Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
greek girl:
--- Цитата: dominatrix от 21 Декабря 2014, 22:02:04 ---
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 21:57:12 ---И тараканы у нее милые. С нежно-зеленым отливом. ;D
--- Конец цитаты ---
А главное, Доби умудряется их без проблем совмещать с жизнью личной и семейной. Я аж почти завидую. ;D
--- Конец цитаты ---
Как это "без проблем"? Она ж их даже в дурдом свозила полечить уже. Это ж как тогда будет "с проблемами"?
Beth_csn:
мне одной кажется, что приходить за советом за советом по поводу дочери, которая пыталась покончить с собой, на форум, который называется kill me please, несколько странно?
Loy Yver:
Бет, не одной. Я уже выше говорила о легком флере тролля, витающем в этом треде. ;D
Дочь самурая:
Тады ждем автора
Morhann:
--- Цитата: Beth_csn от 21 Декабря 2014, 22:57:45 ---мне одной кажется, что приходить за советом за советом по поводу дочери, которая пыталась покончить с собой, на форум, который называется kill me please, несколько странно?
--- Конец цитаты ---
По-моему, как раз объяснимо. Автор гуглила про самоубийц и набрела на сайт в духе "не хочу жить, убейте меня". Откуда ж ей знать, что тут рассадник троллей и 99% поводов для "kill me please" не стоят выеденного яйца.
Навигация
Перейти к полной версии