Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (35/58) > >>

Morhann:
Господи боже мой, ну какое удовольствие от разового секса может получить юная неопытная дева (мб вообще девственница еще), которая скорее всего не только не кончает еще, но и никаких сильных ощущений не испытывает? Героини 50 оттенков серого, у которых с первого раза тысяча осколков, молчать! Вы и так полумифические персонажи

Конечно, ей хочется любви, относительно долговременных отношений и т.п. И вполне закономерно, что если так не получается, ее это расстраивает.

moriel:

--- Цитата: kot-chesh от 22 Декабря 2014, 04:34:00 ---Выключаем психолуха и включаем логику.

--- Конец цитаты ---
Таки включаем логику и замечаем, что деве хорошие сны как раз не снятся. Ей снятся счастливые жизни подруг, о чем нам известно со слов автора. Она им до вскрытия вен завидует, это ж очевидно.
Это, по-вашему, хорошие сны для человека, у которого проблемы с личной жизнью, гвоздями вбитая в мозг идея семейной -- и никакой другой-- жизни и какой-то сумасшедший микс из успешности и прочих ценностей в голове?

Мимо_крокодил:
Почему-то из слов мамы создается впечатление, что перед нами не взрослая 25-летняя женщина, а 15-летний подросток.
Отсюда два вывода: либо дочь и в самом деле так инфантильна (и маму это устраивает), либо... либо мама дочь свою совсем не знает, и все, что она тут нам выдает - сконструированный ею же самой образ.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Milena от 22 Декабря 2014, 13:36:02 ---Нет ни увлечений, ни хобби, ни интересов, ни друзей толком и это в 24 года!! А нет потому, что мысль навязчивая, избавиться от нее дево не в состоянии.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то как мать писала хобби и интересы у девочки есть.
И может мне кто-нибудь объяснить, как наличие хобби решает проблему отсутствия нормальных, гармоничных отношений? Ну вот есть у меня хобби, оно меня обнимет, поцелует, обо мне позаботится, выслушает, если мне плохо? Или я могу о нем взамен позаботиться и выслушать? Нет.

Хобби - это хобби. Его наличие никак не решает проблему того, что мне горько и плохо быть одной. Никак не решает проблему того, что мне хочется иметь близкого родного человека рядом.

Да, у меня бомбит от этой темы, как у человека, который примерно в этом же возрасте прошел через то же самое. Правда у меня с нервами крепче, и приятелей много, которым можно хотя бы поныть, или с которыми можно от всего было отвлечься. Но чувство дикого одиночества при этом не уходило никуда. Ушло оно только таки с появлением в моей жизни банальных нормальных крепких отношений.

moriel:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 22 Декабря 2014, 15:40:02 ---
--- Цитата: Milena от 22 Декабря 2014, 13:36:02 ---Нет ни увлечений, ни хобби, ни интересов, ни друзей толком и это в 24 года!! А нет потому, что мысль навязчивая, избавиться от нее дево не в состоянии.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то как мать писала хобби и интересы у девочки есть.
И может мне кто-нибудь объяснить, как наличие хобби решает проблему отсутствия нормальных, гармоничных отношений? Ну вот есть у меня хобби, оно меня обнимет, поцелует, обо мне позаботится, выслушает, если мне плохо? Или я могу о нем взамен позаботиться и выслушать? Нет.

Хобби - это хобби. Его наличие никак не решает проблему того, что мне горько и плохо быть одной. Никак не решает проблему того, что мне хочется иметь близкого родного человека рядом.

Да, у меня бомбит от этой темы, как у человека, который примерно в этом же возрасте прошел через то же самое. Правда у меня с нервами крепче, и приятелей много, которым можно хотя бы поныть, или с которыми можно от всего было отвлечься. Но чувство дикого одиночества при этом не уходило никуда. Ушло оно только таки с появлением в моей жизни банальных нормальных крепких отношений.

--- Конец цитаты ---
Я могу предположить, как человек, тоже прошедший через подобное и обладающий сходным опытом, что хобби займет мозг, даст расслабиться и подумать НЕ о неудачах в личной жизни. Потому как дева зациклилась, воспитание наложилось -- и вот результат. ИМХО.
Отвлечься, развеяться, все такое. Это никогда не мешало. Порой принцип Скарлетт О'Хара отлично работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии