Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (41/58) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Olgha Silko от 22 Декабря 2014, 22:46:19 ---Я призналась дочери, что мы с отцом прослушивали ее откровения. Она никак не прореагировала. Я рассказала ей и про этот сайт тоже. Она пока не изъявила желания сюда прийти. Я попробую спросить через неделю, хочет ли она поговорить с кем-то отсюда.

--- Конец цитаты ---

Зовите барышню сюда ))) Народ тут резкий и вредный, мозги прочищает хорошо, проверено на себе. Здоровый кусок цинизма и пофигизма отлично лечит нервную систему.

Shisho:

--- Цитата: Olgha Silko от 22 Декабря 2014, 22:46:19 ---Я призналась дочери, что мы с отцом прослушивали ее откровения. Она никак не прореагировала. Я рассказала ей и про этот сайт тоже. Она пока не изъявила желания сюда прийти. Я попробую спросить через неделю, хочет ли она поговорить с кем-то отсюда.

--- Конец цитаты ---
Почему-то мне стало не по себе.
Ей что, уже настолько на все насрать? Совсем лекарства не помогают? Или она отключилась только от вас? :-\

Улитка на склоне:

--- Цитата: Shisho от 23 Декабря 2014, 07:31:10 ---Почему-то мне стало не по себе.
Ей что, уже настолько на все насрать? Совсем лекарства не помогают? Или она отключилась только от вас? :-\

--- Конец цитаты ---

если у нее тяжелая депрессия, ничего удивительного. там реально на все насрать.

как бывший пи*дострадалец (правда, у меня подобные явления прошли лет в 17-18) могу сказать, что до подобной кондиции невозможно дойти просто так на ровном месте. склоняюсь все же к варианту изначального психическоо нездоровья. мне мозги засирали в семье намного жестче, чем дочери автора, у меня были подобные мысли о ненужности и желание выпилиться, но ни одной даже попытки суицида. в норме у людей существует инстинкт самосохранения.

dominatrix:
Ну дык, пусть приходит, не вопрос.  
Только сама, без мамы.

Cai Wenji:
Поней розовых на столько страниц развели. А ведь просто все. Постоянные отвержения любого сломят, кого-то раньше,  кого-то позже. И нет людей, которых бы это не тяготило. Без секса и отношений жизнь неполноценна, и ни одно хобби не спасало еще никого. (Я не знаю, в столько лет можно в это верить?  В 16?) Тем более,  если девушка, тем более, во встающей с колен, где до сих пор считается что мать, рожающая в 25 лет, - старородящая,  а после 30 женщина вообще неликвид,  который никогда не выйдет замуж и ей теперь "для себя ребеночка родить" осталось. (Я имею в верования населения, а не мечты некоторых форумчан.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии