Автор Тема: Дочь не хочет жить.  (Прочитано 56836 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Дочь не хочет жить.
« Ответ #210 : 23 Декабря 2014, 10:38:44 »
отношения у меня появились тогда, когда я перестала об этом заморачиваться и жила в свое удовольствие

это ключевой момент. ненормальное зацикливание на чем-либо делает желаемое недосягаемым.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #211 : 23 Декабря 2014, 11:33:18 »
Тем более,  если девушка, тем более, во встающей с колен, где до сих пор считается что мать, рожающая в 25 лет, - старородящая,  а после 30 женщина вообще неликвид,  который никогда не выйдет замуж и ей теперь "для себя ребеночка родить" осталось.

:o А кто с колен-то встает?
Россия же, Лой ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #212 : 23 Декабря 2014, 11:47:10 »
Реди, а вот мало ли.  ;D Я решила уточнить, коль скоро грамотность явно не конек автора цитаты.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #213 : 23 Декабря 2014, 12:29:42 »
блин, адское ощущение, что это все тупой вброс :-[ :-\ просто....сказать дочери-суициднице, что ты специально слушала ее откровения с врачом, да еще и потряхивала ее трусами на форуме.... блин, ну зачем??? от этого ж еще больше человек в скорлупу забьется, доверие вообще исчезнет.
"Вы не убьете то, что не сможете увидеть."
В смысле, нету там доверия, нечему исчезать.
Хотя если б мне кто угодно сказал, что прослушивает записи моих бесед с врачом... Ох бы у мя подгорело... Независимо от состояния. Личное пространство -- оно такое... личное, что ли. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #214 : 23 Декабря 2014, 17:01:52 »
Это ужасно, жить когда вообще, абсолютно никому не нужен. Еще ужаснее, когда нет сил решиться себя прибить. То есть тупо страшно боли. Так и живешь, просто потому что умирать больно, а больше никакого смысла, считай, и нет. И самое ужасное - это то, что у всех вокруг все хорошо, все складывается замечательно, а ты, блин, тупое дно, как всегда. По жизни.

Я не дочка, конечно, но я ее понимаю. Когда в жизни абсолют. дерьмо - жить не хочется, особенно на контрасте с хорошими событиями у других.
И психологи не помогают.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #215 : 23 Декабря 2014, 17:22:52 »
DominoL, а что такого плохого и абсолютно дерьмового, кроме родителей, было у дочки в жизни? Пусть едет в Йемен или в Судан и ознакомится с тамошней обстановкой.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Marynochka

• Постоялец
« Ответ #216 : 23 Декабря 2014, 17:27:02 »
Я призналась дочери, что мы с отцом прослушивали ее откровения. Она никак не прореагировала. Я рассказала ей и про этот сайт тоже. Она пока не изъявила желания сюда прийти. Я попробую спросить через неделю, хочет ли она поговорить с кем-то отсюда.

Вы издеваетесь? Да тут ее вмиг доведут до рецедива, и не таких затролливали. Или вы именно этого и добиваетесь?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #217 : 23 Декабря 2014, 17:46:39 »
DominoL, а что такого плохого и абсолютно дерьмового, кроме родителей, было у дочки в жизни? Пусть едет в Йемен или в Судан и ознакомится с тамошней обстановкой.

Когда человек один, абсолютно один, то это очень тяжело. Да, бывают проблемы, войны, болезни, да еще куча всего. Но и проблема одиночества есть, когда тебе тупо просто вот некому и нечего сказать. И никого абсолютом нет, особенно это идет, когда с родителями еще нет близких отношений.

И ты абсолютно один. Ну и какого абсолютно одному не какой-то короткий период, а постоянно, длительно, еще и находясь в подавленном состоянии. Это тяжело. И еще это раз за разом возвращается, можно сколько угодно пытаться там что-либо улучшить, можно сколько угодно пытаться отвлекаться, заниматься делом, но если у человека никого нет, то у него никого нет.

Самоубийство - это, считай, крик о помощи, который никто не услышал. А как помочь я не знаю, я себе-то помочь не могу нормально, а уж людям, находящимся в такой ситуации подавно. Разве что тонуть в дерьме вместе с ними.
ST

С. Есенин

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #218 : 23 Декабря 2014, 17:55:28 »
Тему не читал, имхо варианта два - или родители положили на девочку уй, лишь бы одета была да накормлена, либо наоборот устроили гиперопеку, при которой у добиваться чего то самой вобще свойство не развилось.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #219 : 23 Декабря 2014, 18:21:37 »
Домино Эл, справедливости ради, родителям девочка все-таки нужна. Хотя в очень извращенной форме.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #220 : 23 Декабря 2014, 19:07:13 »
Тему не читал, имхо варианта два - или родители положили на девочку уй, лишь бы одета была да накормлена, либо наоборот устроили гиперопеку, при которой у добиваться чего то самой вобще свойство не развилось.
Добиваться она как раз умеет, только то, чего она добилась, ей нахрен не уперлось. А чего ей надо она сама не знает.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #221 : 23 Декабря 2014, 23:12:15 »
Это ужасно, жить когда вообще, абсолютно никому не нужен. Еще ужаснее, когда нет сил решиться себя прибить. То есть тупо страшно боли. Так и живешь, просто потому что умирать больно, а больше никакого смысла, считай, и нет. И самое ужасное - это то, что у всех вокруг все хорошо, все складывается замечательно, а ты, блин, тупое дно, как всегда. По жизни.

Я не дочка, конечно, но я ее понимаю. Когда в жизни абсолют. дерьмо - жить не хочется, особенно на контрасте с хорошими событиями у других.
И психологи не помогают.

Ужасно - это когда болеют близкие. Еще ужаснее - это когда умирают любимые, родные люди. Еще ужасно, когда ты понимаешь что не всегда можешь заработать денег на лечение, которое необходимо. Все остальное - херня собачья. Дай Вам Бог никогда этого не понять.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #222 : 24 Декабря 2014, 01:37:36 »
Через вышеописанное вами я проходила, со смертью сталкивалась. Так что понять могу, на счет болезни тоже. Но одиночество и депрессия - это не надуманные проблемы. Из-за того, что людей не воспринимают, не хотят помочь, они остаются в одиночестве и от этого без сил жить дальше.
ST

С. Есенин

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #223 : 24 Декабря 2014, 02:12:20 »
оу.. тут уже начали мериться ОченьБольшойЖопойВЖизни? ;D
реакция на то, что беседы прослушиваются и история где-то обсуждается вполне нормальна. когда вся жизнь день за днем происходит как будто сквозь кисель или даже желе, то это все проходит как-то вскользь и медленно доходит до мозга. фраза "ну капец" возникает где-то на грани разума и тут же замещается большим таким "насрать". но не то "насрать", которое хорошо бы в жизни, чтоб париться по пустякам меньше, а то, которое деструктивно.
мое "насрать" было вплоть до того, что я, принимая ванну, ложилась в кипяток и только через несколько секунд до меня доходило, что АААААААААААААА!!!!! но без этого самого "ААА", а просто тихий подъем, дотянуться до крана и открыть холодную воду.
так же и с плитой. и со всем остальным. окатила машина? ты просто стоишь тупо смотришь на себя и никакой реакции вообще. а то и вовсе идешь себе по инерции дальше, не замечая.

вот зато когда девушка поправится - ой будет. как до нее дойдет вообще всё, как она осознает, что маманя-то итить-колотить какая задница.  :-\

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #224 : 24 Декабря 2014, 09:49:17 »
оу.. тут уже начали мериться ОченьБольшойЖопойВЖизни? ;D
У меня не большая, но крепкая как орЭх.  ;D

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #225 : 24 Декабря 2014, 15:02:31 »
крепкая как орЭх.  ;D
так и просится на грЭх?  ;D
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #226 : 25 Декабря 2014, 19:15:46 »
Сочувствую, но ваша дочь психически нездорова. Депрессия, панические атаки и якобы "вещие" сны это все не просто так. Врач вам озвучил возможный диагноз?
Так что тут помогут только таблетки. Возможно, пожизненно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #227 : 25 Декабря 2014, 19:24:58 »
В жепь, сценарий это.
Настолько последовательно выбирать варианты поведения, ведущие к полному п*здецу, можно разве что специально.
Автор, а вы сами у психиатра не были? Слышал о расстройстве, когда родители специально загоняют ребенка в критическое состояние, чтобы купаться в лучах сочувствия и сострадания.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #228 : 25 Декабря 2014, 19:32:43 »
В жепь, сценарий это.
Настолько последовательно выбирать варианты поведения, ведущие к полному п*здецу, можно разве что специально.
Автор, а вы сами у психиатра не были? Слышал о расстройстве, когда родители специально загоняют ребенка в критическое состояние, чтобы купаться в лучах сочувствия и сострадания.
Угу, синдром Мюнхаузена называется.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

caValeria

• Гость
« Ответ #229 : 25 Декабря 2014, 20:36:05 »
Скукота на форуме. А тут вообще зелено))

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #230 : 25 Декабря 2014, 20:39:14 »
Автооор! !! Ты гдеееее? !!
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Мартин

• Пользователь
  • **
« Ответ #231 : 25 Декабря 2014, 21:08:06 »
Olgha Silko, нельзя быть такой матерью! Дочь никогда Вам не доверяла  Вы промывали ей мозги успешностью и "женщина должна...". Как Вы проявляли свою любовь к дочери? Поддерживали ее, когда она расставалась с парнями? Интересовались ее душевным состоянием? Дочка никогда не чувствовала себя любимой и нужной. Еще и чувствовала груз ответственности за стареющих родителей. Она не любит себя, не любит жизнь. Ей не дарили любовь даже родители, поэтому она искала ее на стороне.

Покажите дочери Вашу любовь. Еще не все потеряно. Она выкарабкается из этой ситуации, если Вы будете рядом. Но сначала нужно завоевать ее доверие. Расскажите, как боялись ее потерять, как она важна Вам. Не будьте сухими и резкими, действуйте ненавязчиво.

А дочке хочу сказать, что глупо умирать из-за одиночества. Откройся, полюби себя. Дай шанс родителям и себе. Крепко обнимаю.

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #232 : 26 Декабря 2014, 10:22:27 »
Скукота на форуме. А тут вообще зелено))
По Немильке скучаешь? :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #233 : 26 Декабря 2014, 10:23:36 »
Сиськи выложи в треде, враз оживится  :P

Pegasus

• Гость
« Ответ #234 : 26 Декабря 2014, 10:26:48 »
Дочки автора? Ну хз.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #235 : 26 Декабря 2014, 10:29:24 »
С этой мамаши станется, пожалуй.
Не, эт я Калаверии  :D

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #236 : 26 Декабря 2014, 10:30:40 »
С этой мамаши станется, пожалуй.
Не, эт я Калаверии  :D
*застегнул лифчик обратно*  :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #237 : 26 Декабря 2014, 10:46:15 »
Если на тебе сейчас лифчик - будь так любезен, затяни себе лямки потуже на шее  ::)

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #238 : 26 Декабря 2014, 10:48:20 »
Сделал.

caValeria

• Гость
« Ответ #239 : 26 Декабря 2014, 10:51:20 »
вхц, сиськи? Откуда такая роскошь?