Автор Тема: Дочь не хочет жить.  (Прочитано 56748 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Дочь не хочет жить.
« Ответ #150 : 21 Декабря 2014, 22:07:13 »
И тараканы у нее милые. С нежно-зеленым отливом.  ;D
А главное, Доби умудряется их без проблем совмещать с жизнью личной и семейной. Я аж почти завидую.  ;D
Как это "без проблем"? Она ж их даже в дурдом свозила полечить уже. Это ж как тогда будет "с проблемами"?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #151 : 21 Декабря 2014, 22:57:45 »
мне одной кажется, что приходить за советом за советом по поводу дочери, которая пыталась покончить с собой, на форум, который называется kill me please, несколько странно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 21 Декабря 2014, 23:00:23 »
Бет, не одной. Я уже выше говорила о легком флере тролля, витающем в этом треде.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #153 : 21 Декабря 2014, 23:06:19 »
Тады ждем автора
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #154 : 22 Декабря 2014, 00:01:31 »
мне одной кажется, что приходить за советом за советом по поводу дочери, которая пыталась покончить с собой, на форум, который называется kill me please, несколько странно?

По-моему, как раз объяснимо. Автор гуглила про самоубийц и набрела на сайт в духе "не хочу жить, убейте меня". Откуда ж ей знать, что тут рассадник троллей и 99% поводов для "kill me please" не стоят выеденного яйца.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #155 : 22 Декабря 2014, 01:11:08 »
Моей дочери 24 года, она выпускница хорошего вуза, не инвалид, есть замечательная работа и приятная внешность. Она помогает нам с отцом по мере возможности финансово и старается заполнять свою жизнь разнообразными хобби.
Но она не хочет жить. Сейчас она находится в психиатрической больнице. До этого она попала к хирургам, которым приходилось зашивать ей вены.
Мы не знали, что происходило с ней все это время, потому что она нам с отцом не говорила. Каждый мой визит к ней - это пытка и боль. Видеть, как она лежит и смотрит в одну точку, как отказывается от еды и чахнет на глазах.
Я не знаю, что происходит с моим ребенком и почему именно с ней?
С ней разговаривал больничный психиатр. Записывал разговоры на диктофон, чтобы потом мы могли послушать при надобности. Мы так попросили его.
По записям, моему ребенку было очень трудно быть <<счастливой с самой собой>>.
Выяснилось, что ей неоднократно разбивали сердце и в последний раз ей отказал в симпатии молодой человек, выбравший в спутницы другую, а дочка не смогла это перенести еще раз.
Я знаю, что у моей дочери есть способность. Она иногда видит сны с детства, которые потом сбываются. В последний раз ей приснилась свадьба ее подруги с ее нынешним парнем, хотя та на тот момент находилась в разрыве с последним.
Еще из записей оказалось, что моя дочь часто видит сны про то, как счастливы другие, но несчастна она. Или ей снятся сны, в которых она сама счастлива, но счастье никак не приходит. Еще оказалось, что она ходила к какой-то гадалке, которую ей посоветовали. И та не увидела в ее будущем никакого мужчины.
Врач нам также передал, что у дочери были приступы астмы или чего-то подобного в последнее время. Когда ей было трудно дышать, она задыхалась и не хватало воздуха.
Все, что может мне сказать моя Настя - это <<Мама, прости. Последнее, что меня держало на этом свете это необходимость помогать вам с папой, но и сейчас я не могу. больше держаться за что>>. Она считает себя проклятой. Она думает, что всегда будет одна. Ей тяжело видеть, как все вокруг счастливы в паре. Как у всех все получается на личном, а ее бросают либо игнорируют.
Что я должна сделать? Что мне делать, как родителю? Не могу же я платить кому то, за любовь к ней? Или мне стоит смириться с тем, что ее может не стать в любой момент?
Соседи, которые ее потом и вытаскивали из квартиры, вызывали врачи, сказали, что слышали как она буквально "орет" в своей квартире и плачет. Почему она нам ничего не сказала?
Боялась расстроить или показаться слабой? Почему убегала от разговоров или огрызалась, когда мы спрашивали, все ли у нее в порядке?
Что мне делать? Как мне ей помочь? Почему молодая, здоровая и неглупая девушка не хочет жить???!!!!!

Не читала все страницы обсуждения, вопрос сразу: какой диагноз врачей? что конкретно? Мое мнение - дочь больна психически. С возрастом проявилось. Давным-давно была знакома с человеком, у которого дочь с вялотекущей шизой - очень похоже по всем пунктам, включая сны. Мне очень жаль. Не может человек с изначально здоровой психикой уехать кукушкой в 24 года из-за того, что мальчик бросил. Страдать, плакать, выть, все что угодно - может, но попасть в дурдом - вряд ли. ИМХО.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #156 : 22 Декабря 2014, 01:33:36 »
Мне это напомнило историю, где девочка пыталась покончить с собой, по-моему, даже неоднократно, а родители купили ей собаку и попытались забыть "весь этот кошмар". Напомнило, естественно, не собакой, а неадекватными странными родителями.

Автор, я соглашусь с теми, кто советовал дочери психиатра, полное обследование, медикаментозное лечение, а потом психотерапевта и "говорильные" способы лечения. Еще вам тут посоветовали самой к психологу походить - это очень хороший совет. Вы поймете, что вы делали не так, и как дальше вести себя с дочерью. Скажите, вы этому совету собираетесь следовать?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #157 : 22 Декабря 2014, 02:33:01 »
По-моему, как раз объяснимо. Автор гуглила про самоубийц и набрела на сайт в духе "не хочу жить, убейте меня". Откуда ж ей знать, что тут рассадник троллей и 99% поводов для "kill me please" не стоят выеденного яйца.

А то по первым 5-10 историям на главной странице и паре постов тут не видно. Особенно, если учесть, что любимые советы здесь это стерилизовать, самоубиться или пожелания убить разными способами.

КМП был бы последним местом, куда б я заглянула, если б мой близкий человек убивался б пустой квартире так, что слышали все соседи или лежал с пустыми глазами и зашитыми венами, вот честно. Им к специалисту надо всем семейством, это же ясно, а в промежутке почитывать более специализированную литературы, чем форум успешных.

у которого дочь с вялотекущей шизой - очень похоже по всем пунктам, включая сны

Отдельное от меня спасибо всем людям, которые считают, что постоянно видеть сны, не дай бог яркие, это признак шизы >:(

Она целый день думает об отношениях, паре, семье, ну ведь очевидно, что ночью наш мозг в искаженной форме выдает то, о чем думали целыми днями, причем иногда перерабатывает и выдает решение\логический исход событий. Проблема в том, что она считает свои сны вещими, но чего не бывает в наш век мракобесия.
Я вижу очень яркие цветные сны, иногда осознанные. Но если я во сне летаю, мне не придет в голову вылететь из окна в реале. Так же, если я во сне несчастна, я не приму это как знак что у меня по жизни ппц будет. Обладатели шизы считают иначе.

Pegasus

• Гость
« Ответ #158 : 22 Декабря 2014, 07:17:04 »
Я вижу очень яркие цветные сны, иногда осознанные.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #159 : 22 Декабря 2014, 08:58:45 »
Не читала все страницы обсуждения, вопрос сразу: какой диагноз врачей? что конкретно? Мое мнение - дочь больна психически. С возрастом проявилось. Давным-давно была знакома с человеком, у которого дочь с вялотекущей шизой - очень похоже по всем пунктам, включая сны. Мне очень жаль. Не может человек с изначально здоровой психикой уехать кукушкой в 24 года из-за того, что мальчик бросил. Страдать, плакать, выть, все что угодно - может, но попасть в дурдом - вряд ли. ИМХО.
Подписываюсь под каждым словом
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #160 : 22 Декабря 2014, 09:43:05 »
Если санитаров вызовут, то особых проблем с посещением дурдома не будет. Так что страдая и плакая попасть таки можно, зависит от реакции окружающих.
Вялотекущая шиза - это же вроде вообще выдуманный диагноз из времен ссср?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #161 : 22 Декабря 2014, 10:00:59 »
Вялотекущая шиза - это же вроде вообще выдуманный диагноз из времен ссср?
Он не выдуманный, просто его тогда ставили всем подряд, у кого взгляды отличались от общепринятых. А так само заболевание может протекать как интенсивно, так и почти незаметно для окружающих, особенно если под контролем его держать.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #162 : 22 Декабря 2014, 10:33:30 »
Таки может, если изначально психика была достаточно здоровая, просто недостаточно крепкая. Нервишки шалили, но не до криминала, и если бы не сильные стрессы, так и жила бы всю жизнь, расстроилась из-за чего-то, но успокоилась снова. И "мальчик бросил" могло оказаться просто последней каплей, а нехилых проблем хватило и до того еще, так накапливались, накапливались, а под конец после этого мальчика понесло совсем.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #163 : 22 Декабря 2014, 10:40:52 »
Ну, как бэ мальчик ее не бросил, судя по вышесказанному.
Все куда хуже, у девы хотелка с реальностью сурово разошлась.

У нее было три молодых человека, с которыми она встречалась.
С последним отношения длились около года. Расстались по ее инициативе. По ее словам, он хотел сделать из нее ту девушку, с которой у него не срослось.

Выяснилось, что ей неоднократно разбивали сердце и в последний раз ей отказал в симпатии молодой человек, выбравший в спутницы другую, а дочка не смогла это перенести еще раз.

Вот это "разбивали сердце" - звиздец лютый.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #164 : 22 Декабря 2014, 10:52:32 »
Ага. Это как чувак про которого я рассказывала, которого за 3 года 157 девушек попользовали и бросили. И так все 157

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #165 : 22 Декабря 2014, 10:54:58 »
Это как чувак про которого я рассказывала, которого за 3 года 157 девушек попользовали и бросили. И так все 157
И он их всех успел полюбить и привязаться всем сердцем?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #166 : 22 Декабря 2014, 11:03:59 »
Это как чувак про которого я рассказывала, которого за 3 года 157 девушек попользовали и бросили. И так все 157
Конечно) )))

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #167 : 22 Декабря 2014, 11:44:56 »
Конечно) )))
Я что-то ржу, мне бы такую любвеобильность )))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #168 : 22 Декабря 2014, 11:46:28 »
Я что-то ржу, мне бы такую любвеобильность )))
ну это не всем так везет ;D

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #169 : 22 Декабря 2014, 13:36:02 »
Я просто на своем веку испытала 2 оооочень тяжелые "несчастные любови", когда ситуация была в разы хреновее т.к. накладывались проблемы в каждой жизненной сфере, включая тяжелую болезнь близкого человека и ппц безденежье. Да, выла и определенные мысли были, но претворить их в жизнь попыток не было даже близко, т.к. психика здоровая изначально. Просто удивляет следующее - у дамы кроме мыслей про любофф волшебную больше никаких дел нет в жизни? Нет ни увлечений, ни хобби, ни интересов, ни друзей толком и это в 24 года!! А нет потому, что мысль навязчивая, избавиться от нее дево не в состоянии. И мне вот еще интересно, если с такой болячкой она все-таки вышла бы замуж а потом с мужем не заладилось что-то, обычная житейская история, результат был бы какой? Правильно, суицидник. Если человек болен - ему дай причину для суицида, а не дай - так он ее сам найдет. Грамотный психиатр вылечит. И не известно, можно ли ей замуж и рожать, с диагнозом который там на самом деле.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #170 : 22 Декабря 2014, 14:04:46 »
Господи боже мой, ну какое удовольствие от разового секса может получить юная неопытная дева (мб вообще девственница еще), которая скорее всего не только не кончает еще, но и никаких сильных ощущений не испытывает? Героини 50 оттенков серого, у которых с первого раза тысяча осколков, молчать! Вы и так полумифические персонажи

Конечно, ей хочется любви, относительно долговременных отношений и т.п. И вполне закономерно, что если так не получается, ее это расстраивает.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #171 : 22 Декабря 2014, 14:18:35 »
Выключаем психолуха и включаем логику.
Таки включаем логику и замечаем, что деве хорошие сны как раз не снятся. Ей снятся счастливые жизни подруг, о чем нам известно со слов автора. Она им до вскрытия вен завидует, это ж очевидно.
Это, по-вашему, хорошие сны для человека, у которого проблемы с личной жизнью, гвоздями вбитая в мозг идея семейной -- и никакой другой-- жизни и какой-то сумасшедший микс из успешности и прочих ценностей в голове?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #172 : 22 Декабря 2014, 14:21:21 »
Почему-то из слов мамы создается впечатление, что перед нами не взрослая 25-летняя женщина, а 15-летний подросток.
Отсюда два вывода: либо дочь и в самом деле так инфантильна (и маму это устраивает), либо... либо мама дочь свою совсем не знает, и все, что она тут нам выдает - сконструированный ею же самой образ.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #173 : 22 Декабря 2014, 15:40:02 »
Нет ни увлечений, ни хобби, ни интересов, ни друзей толком и это в 24 года!! А нет потому, что мысль навязчивая, избавиться от нее дево не в состоянии.
Ну вообще-то как мать писала хобби и интересы у девочки есть.
И может мне кто-нибудь объяснить, как наличие хобби решает проблему отсутствия нормальных, гармоничных отношений? Ну вот есть у меня хобби, оно меня обнимет, поцелует, обо мне позаботится, выслушает, если мне плохо? Или я могу о нем взамен позаботиться и выслушать? Нет.

Хобби - это хобби. Его наличие никак не решает проблему того, что мне горько и плохо быть одной. Никак не решает проблему того, что мне хочется иметь близкого родного человека рядом.

Да, у меня бомбит от этой темы, как у человека, который примерно в этом же возрасте прошел через то же самое. Правда у меня с нервами крепче, и приятелей много, которым можно хотя бы поныть, или с которыми можно от всего было отвлечься. Но чувство дикого одиночества при этом не уходило никуда. Ушло оно только таки с появлением в моей жизни банальных нормальных крепких отношений.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #174 : 22 Декабря 2014, 15:43:10 »
Нет ни увлечений, ни хобби, ни интересов, ни друзей толком и это в 24 года!! А нет потому, что мысль навязчивая, избавиться от нее дево не в состоянии.
И может мне кто-нибудь объяснить, как наличие хобби решает проблему отсутствия нормальных, гармоничных отношений? Ну вот есть у меня хобби, оно меня обнимет, поцелует, обо мне позаботится, выслушает, если мне плохо? Или я могу о нем взамен позаботиться и выслушать? Нет.

Хобби - это хобби. Его наличие никак не решает проблему того, что мне горько и плохо быть одной. Никак не решает проблему того, что мне хочется иметь близкого родного человека рядом.

Да, у меня бомбит от этой темы, как у человека, который примерно в этом же возрасте прошел через то же самое. Правда у меня с нервами крепче, и приятелей много, которым можно хотя бы поныть, или с которыми можно от всего было отвлечься. Но чувство дикого одиночества при этом не уходило никуда. Ушло оно только таки с появлением в моей жизни банальных нормальных крепких отношений.
Я могу предположить, как человек, тоже прошедший через подобное и обладающий сходным опытом, что хобби займет мозг, даст расслабиться и подумать НЕ о неудачах в личной жизни. Потому как дева зациклилась, воспитание наложилось -- и вот результат. ИМХО.
Отвлечься, развеяться, все такое. Это никогда не мешало. Порой принцип Скарлетт О'Хара отлично работает.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #175 : 22 Декабря 2014, 15:46:17 »

У нормального полноценного человека с кучей интересов и хобби просто нет времени рефлексировать по такой фигне больше приемлемого для психики минимума.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #176 : 22 Декабря 2014, 15:49:33 »
Я могу предположить, как человек, тоже прошедший через подобное и обладающий сходным опытом, что хобби займет мозг, даст расслабиться и подумать НЕ о неудачах в личной жизни. Потому как дева зациклилась, воспитание наложилось -- и вот результат. ИМХО.
Отвлечься, развеяться, все такое. Это никогда не мешало. Порой принцип Скарлетт О'Хара отлично работает.
И надолго это спасает? Порисовал, ложишься спать и думаешь о том, что ты в этой сраной койке один. Идешь кататься на лыжах и думаешь о том, что как было бы ох*енно, кататься с любимым человеком. Идешь танцевать на пилон и думаешь о том, что единственный, кто это в итоге увидит (если ты не фанат соревнований) - это твой кот. Едешь путешествовать - впечатлений уйма, но этого хватает ненадолго, потому что разделить их не с кем. (это я по своим хобби прошлась). А с друзьями - это все равно будет не то, по крайней мере для человека, для которого важно делить подобные вещи с любимым человеком.
Меня всю жизнь воспитывали, что важнее всего - состояться исключительно как личность, что отношения - это приятный бонус, который для счастливой жизни абсолютно не важен. Мне он все равно оказался важен.

Хорошие крепкие отношения - это хорошо
Но если они важны настолько, что жизнь не мила, то не вопрос, человек вполне свободен пойти и выпилиться :)
но вообще, это нездорОво
Насть, не обижайся, но очень классно об этом говорить, будучи самой в нормальных хороших отношениях. Сытый голодного не разумеет.
Оно понятно, что нездорово. Но патологической потребность становится тогда, когда долго не получает отклика. Сейчас - это надо уже лечить. Но в самой потребности иметь человека близкого рядом - нету ничего плохого.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 15:52:29 от Frohike_lunatic »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #177 : 22 Декабря 2014, 15:51:33 »

У нормального полноценного человека с кучей интересов и хобби просто нет времени рефлексировать по такой фигне больше приемлемого для психики минимума.
1) Хобби и друзья - это вообще другие потребности. И потребности эти НЕ взаимозаменяемы, но взаимодополняемы, несомненно. Условно говоря, если у вас есть куча одежды, но вообще нет обуви - то вы будете страдать без обуви. Хотя одежда может быть хоть от кутюр. Но тем не менее, выпиливаться из-за отсутствия обуви тоже не ок.
2) Как мы все знаем, минимум 25% населения имеет не полностью здоровую психику

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #178 : 22 Декабря 2014, 15:55:51 »
ИМХО, если ты не готов к одиночеству, то ты и к жизни-то не готов.
Я не могу сказать, что это фу-фу-фу, нет. Это просто грустно и нежизнеспособно.
Одиночество - это тяжело, но это часть жизни, которая запросто может на человека обрушиться. И он либо готов её пережить, либо нет.
А к какому одиночеству надо быть готовым? Год - легко, два - тоже. Три и выше - это уже п*здец психике. Это тяжело, кукушка едет реально страшно. И по самооценке тоже бьет, когда смотришь на людей и думаешь: "Да что ж я за у*бище такое, если даже у самых страшных/глупых/*банутых на голову есть близкие люди". И чем дольше это состояние - тем сильнее. И уйти от него не получается уже.
Друзья- это друзья, у них все равно есть какие-то границы.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 15:57:31 от Frohike_lunatic »

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #179 : 22 Декабря 2014, 15:57:24 »
1) Хобби и друзья - это вообще другие потребности. И потребности эти НЕ взаимозаменяемы, но взаимодополняемы, несомненно. Условно говоря, если у вас есть куча одежды, но вообще нет обуви - то вы будете страдать без обуви. Хотя одежда может быть хоть от кутюр. Но тем не менее, выпиливаться из-за отсутствия обуви тоже не ок.
Поэтому я и говорю о приемлемом для психике времени, отведенном на страдания. Покатался на кайте, поужинал с друзьями, выгулял свою собачку, пострадал об отсутствии пары, почитал книжку лег спать. Это нормально. Рассматривать всю свою жизнь через призму трагедии, что тебе не с кем разделить все эти занятия - жесткая патология и требует лечения.

А к какому одиночеству надо быть готовым? Год - легко, два - тоже. Три и выше - это уже п*здец психике. Это тяжело, кукушка едет реально страшно. И по самооценке тоже бьет, когда смотришь на людей и думаешь: "Да что ж я за у*бище такое, если даже у самых страшных/глупых/*банутых на голову есть близкие люди". И чем дольше это состояние - тем сильнее. И уйти от него не получается уже.
Друзья- это друзья, у них все равно есть какие-то границы.
Вы поясните для начала, что вы вкладываете в понятие "близкий человек"? Просто для многих участников форума, мужчины, используемые для отношений, так же близки как друзья, то есть в отношениях с ними "все равно есть какие-то границы".
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 15:59:55 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.