Моей дочери 24 года, она выпускница хорошего вуза, не инвалид, есть замечательная работа и приятная внешность. Она помогает нам с отцом по мере возможности финансово и старается заполнять свою жизнь разнообразными хобби.
Но она не хочет жить. Сейчас она находится в психиатрической больнице. До этого она попала к хирургам, которым приходилось зашивать ей вены.
Мы не знали, что происходило с ней все это время, потому что она нам с отцом не говорила. Каждый мой визит к ней - это пытка и боль. Видеть, как она лежит и смотрит в одну точку, как отказывается от еды и чахнет на глазах.
Я не знаю, что происходит с моим ребенком и почему именно с ней?
С ней разговаривал больничный психиатр. Записывал разговоры на диктофон, чтобы потом мы могли послушать при надобности. Мы так попросили его.
По записям, моему ребенку было очень трудно быть <<счастливой с самой собой>>.
Выяснилось, что ей неоднократно разбивали сердце и в последний раз ей отказал в симпатии молодой человек, выбравший в спутницы другую, а дочка не смогла это перенести еще раз.
Я знаю, что у моей дочери есть способность. Она иногда видит сны с детства, которые потом сбываются. В последний раз ей приснилась свадьба ее подруги с ее нынешним парнем, хотя та на тот момент находилась в разрыве с последним.
Еще из записей оказалось, что моя дочь часто видит сны про то, как счастливы другие, но несчастна она. Или ей снятся сны, в которых она сама счастлива, но счастье никак не приходит. Еще оказалось, что она ходила к какой-то гадалке, которую ей посоветовали. И та не увидела в ее будущем никакого мужчины.
Врач нам также передал, что у дочери были приступы астмы или чего-то подобного в последнее время. Когда ей было трудно дышать, она задыхалась и не хватало воздуха.
Все, что может мне сказать моя Настя - это <<Мама, прости. Последнее, что меня держало на этом свете это необходимость помогать вам с папой, но и сейчас я не могу. больше держаться за что>>. Она считает себя проклятой. Она думает, что всегда будет одна. Ей тяжело видеть, как все вокруг счастливы в паре. Как у всех все получается на личном, а ее бросают либо игнорируют.
Что я должна сделать? Что мне делать, как родителю? Не могу же я платить кому то, за любовь к ней? Или мне стоит смириться с тем, что ее может не стать в любой момент?
Соседи, которые ее потом и вытаскивали из квартиры, вызывали врачи, сказали, что слышали как она буквально "орет" в своей квартире и плачет. Почему она нам ничего не сказала?
Боялась расстроить или показаться слабой? Почему убегала от разговоров или огрызалась, когда мы спрашивали, все ли у нее в порядке?
Что мне делать? Как мне ей помочь? Почему молодая, здоровая и неглупая девушка не хочет жить???!!!!!