Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Quinta_Essentia от 23 Декабря 2014, 10:20:31 ---отношения у меня появились тогда, когда я перестала об этом заморачиваться и жила в свое удовольствие
--- Конец цитаты ---
это ключевой момент. ненормальное зацикливание на чем-либо делает желаемое недосягаемым.
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2014, 09:51:35 ---
--- Цитировать ---Тем более, если девушка, тем более, во встающей с колен, где до сих пор считается что мать, рожающая в 25 лет, - старородящая, а после 30 женщина вообще неликвид, который никогда не выйдет замуж и ей теперь "для себя ребеночка родить" осталось.
--- Конец цитаты ---
:o А кто с колен-то встает?
--- Конец цитаты ---
Россия же, Лой ;)
Loy Yver:
Реди, а вот мало ли. ;D Я решила уточнить, коль скоро грамотность явно не конек автора цитаты.
moriel:
--- Цитата: HelgaSooo от 23 Декабря 2014, 10:47:03 ---блин, адское ощущение, что это все тупой вброс :-[ :-\ просто....сказать дочери-суициднице, что ты специально слушала ее откровения с врачом, да еще и потряхивала ее трусами на форуме.... блин, ну зачем??? от этого ж еще больше человек в скорлупу забьется, доверие вообще исчезнет.
--- Конец цитаты ---
"Вы не убьете то, что не сможете увидеть."
В смысле, нету там доверия, нечему исчезать.
Хотя если б мне кто угодно сказал, что прослушивает записи моих бесед с врачом... Ох бы у мя подгорело... Независимо от состояния. Личное пространство -- оно такое... личное, что ли. ::)
DominoL:
Это ужасно, жить когда вообще, абсолютно никому не нужен. Еще ужаснее, когда нет сил решиться себя прибить. То есть тупо страшно боли. Так и живешь, просто потому что умирать больно, а больше никакого смысла, считай, и нет. И самое ужасное - это то, что у всех вокруг все хорошо, все складывается замечательно, а ты, блин, тупое дно, как всегда. По жизни.
Я не дочка, конечно, но я ее понимаю. Когда в жизни абсолют. дерьмо - жить не хочется, особенно на контрасте с хорошими событиями у других.
И психологи не помогают.
Навигация
Перейти к полной версии