Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
sal:
DominoL, а что такого плохого и абсолютно дерьмового, кроме родителей, было у дочки в жизни? Пусть едет в Йемен или в Судан и ознакомится с тамошней обстановкой.
Marynochka:
--- Цитата: Olgha Silko от 22 Декабря 2014, 22:46:19 ---Я призналась дочери, что мы с отцом прослушивали ее откровения. Она никак не прореагировала. Я рассказала ей и про этот сайт тоже. Она пока не изъявила желания сюда прийти. Я попробую спросить через неделю, хочет ли она поговорить с кем-то отсюда.
--- Конец цитаты ---
Вы издеваетесь? Да тут ее вмиг доведут до рецедива, и не таких затролливали. Или вы именно этого и добиваетесь?
DominoL:
--- Цитировать ---DominoL, а что такого плохого и абсолютно дерьмового, кроме родителей, было у дочки в жизни? Пусть едет в Йемен или в Судан и ознакомится с тамошней обстановкой.
--- Конец цитаты ---
Когда человек один, абсолютно один, то это очень тяжело. Да, бывают проблемы, войны, болезни, да еще куча всего. Но и проблема одиночества есть, когда тебе тупо просто вот некому и нечего сказать. И никого абсолютом нет, особенно это идет, когда с родителями еще нет близких отношений.
И ты абсолютно один. Ну и какого абсолютно одному не какой-то короткий период, а постоянно, длительно, еще и находясь в подавленном состоянии. Это тяжело. И еще это раз за разом возвращается, можно сколько угодно пытаться там что-либо улучшить, можно сколько угодно пытаться отвлекаться, заниматься делом, но если у человека никого нет, то у него никого нет.
Самоубийство - это, считай, крик о помощи, который никто не услышал. А как помочь я не знаю, я себе-то помочь не могу нормально, а уж людям, находящимся в такой ситуации подавно. Разве что тонуть в дерьме вместе с ними.
pysh000000:
Тему не читал, имхо варианта два - или родители положили на девочку уй, лишь бы одета была да накормлена, либо наоборот устроили гиперопеку, при которой у добиваться чего то самой вобще свойство не развилось.
Loy Yver:
Домино Эл, справедливости ради, родителям девочка все-таки нужна. Хотя в очень извращенной форме.
Навигация
Перейти к полной версии