Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (45/58) > >>

Дочь самурая:

--- Цитата: pysh000000 от 23 Декабря 2014, 17:55:28 ---Тему не читал, имхо варианта два - или родители положили на девочку уй, лишь бы одета была да накормлена, либо наоборот устроили гиперопеку, при которой у добиваться чего то самой вобще свойство не развилось.

--- Конец цитаты ---
Добиваться она как раз умеет, только то, чего она добилась, ей нахрен не уперлось. А чего ей надо она сама не знает.

Milena:

--- Цитата: DominoL от 23 Декабря 2014, 17:01:52 ---Это ужасно, жить когда вообще, абсолютно никому не нужен. Еще ужаснее, когда нет сил решиться себя прибить. То есть тупо страшно боли. Так и живешь, просто потому что умирать больно, а больше никакого смысла, считай, и нет. И самое ужасное - это то, что у всех вокруг все хорошо, все складывается замечательно, а ты, блин, тупое дно, как всегда. По жизни.

Я не дочка, конечно, но я ее понимаю. Когда в жизни абсолют. дерьмо - жить не хочется, особенно на контрасте с хорошими событиями у других.
И психологи не помогают.

--- Конец цитаты ---

Ужасно - это когда болеют близкие. Еще ужаснее - это когда умирают любимые, родные люди. Еще ужасно, когда ты понимаешь что не всегда можешь заработать денег на лечение, которое необходимо. Все остальное - херня собачья. Дай Вам Бог никогда этого не понять.

DominoL:
Через вышеописанное вами я проходила, со смертью сталкивалась. Так что понять могу, на счет болезни тоже. Но одиночество и депрессия - это не надуманные проблемы. Из-за того, что людей не воспринимают, не хотят помочь, они остаются в одиночестве и от этого без сил жить дальше.

ХитрыйЛис:
оу.. тут уже начали мериться ОченьБольшойЖопойВЖизни? ;D
реакция на то, что беседы прослушиваются и история где-то обсуждается вполне нормальна. когда вся жизнь день за днем происходит как будто сквозь кисель или даже желе, то это все проходит как-то вскользь и медленно доходит до мозга. фраза "ну капец" возникает где-то на грани разума и тут же замещается большим таким "насрать". но не то "насрать", которое хорошо бы в жизни, чтоб париться по пустякам меньше, а то, которое деструктивно.
мое "насрать" было вплоть до того, что я, принимая ванну, ложилась в кипяток и только через несколько секунд до меня доходило, что АААААААААААААА!!!!! но без этого самого "ААА", а просто тихий подъем, дотянуться до крана и открыть холодную воду.
так же и с плитой. и со всем остальным. окатила машина? ты просто стоишь тупо смотришь на себя и никакой реакции вообще. а то и вовсе идешь себе по инерции дальше, не замечая.

вот зато когда девушка поправится - ой будет. как до нее дойдет вообще всё, как она осознает, что маманя-то итить-колотить какая задница.  :-\

quasar:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 24 Декабря 2014, 02:12:20 ---оу.. тут уже начали мериться ОченьБольшойЖопойВЖизни? ;D

--- Конец цитаты ---
У меня не большая, но крепкая как орЭх.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии