Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (6/58) > >>

One_way:

--- Цитировать ---лечить ее усиленно. и показывать,что и без мужика жизнь может быть яркой и прекрасной.
--- Конец цитаты ---

типа того :D
Автор пишет, что ее дочери нужен парень и отношения. Конечно можно сублимировать, но проблема от этого не исчезнет. Если она хочет отношений, то не перестанет этого хотеть потому что успешные люди с форума КМП считают, что это все фигня.

Актриска:

--- Цитата: One_way от 21 Декабря 2014, 01:10:56 ---Если она хочет отношений, то не перестанет этого хотеть потому что успешные люди с форума КМП считают, что это все фигня.

--- Конец цитаты ---
Мне в 17 лет хватило нескольких визитов к психотерапевту для того, чтобы перестать зацикливаться на этой теме и начать жить спокойно. Через пару-тройку месяцев после "излечения" образовались довольно длительные для моих тогдашних лет отношения. И я думаю, что эти события связаны между собой непосредственно. Собачий взгляд и "полюбите меня хоть кто-нибудь" не очень привлекают адекватных мужчин.

Olgha Silko, я желаю, чтобы и у вас, и у дочери все было хорошо. После медикаментозного лечения должно стать полегче. Острое состояние уберут, а потом нужно будет работать со специалистом, но уже "говорильными" методами и разбираться в себе. Мы, к сожалению, тут совсем не помощники.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 01:07:15 ---Не, думаю, что маргинальные элементы исключены были изначально. Хотя бы воспитанием. И юным возрастом.

--- Конец цитаты ---
Ну, я перечислила крайние варианты. А есть еще и другие виды малоликвидных мужиков, которые готовы жениться. Ты же поняла, что я имею в виду ;)

fifrildi:

--- Цитата: Olgha Silko от 21 Декабря 2014, 00:53:59 ---Сны  действительно сбываются 50 на 50. Проверено уже и на себе.

--- Конец цитаты ---
То есть, либо сбываются, либо нет? ::)

Loy Yver:
Леди, поняла, конечно. Но тут случай краеугольный с другого угла, похоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии