Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (54/58) > >>

Дочь самурая:
Автор который мамо, да и папо заодно, идите сюда. Ваша смерть не будет долгой *достаю катану из ножен*

Christina B.:
это п*здец, извините

Milena:
Беру свои слова обратно про психическое заболевание. Мамо и папо, самовыпилиться не хотите вместе? Когда читаю про таких долбо*бов родителей, во мне просыпается желание убивать.

Улитка на склоне:
если это все правда, а не сложный троллинг.. мааать, иди полюбуйся чего наделала-то. дрессировка людей должна быть уголовно наказуема, ящетаю.

Гризль:
Ну что, как у доктора Хауса "врут все", и мать и дочь. Парни, разбегаются от одного вида работающей, интересной девицы, платящей за себя в кафе?Ну и такое возможно, правда если у нее ко всему прочему щенячий взгляд: "хочу срочно взамуж неважно за кого!!!"
 Взрослая девица, завидующая подружкам, которым "никогда в жизни не придется работать"? А если за это "не придется" им надо будет ходить с фингалами или жужжать по хозяйству круглосуточно - ей такому раскладу тоже будет завидно?
И то же, что и у мамы, только у той все время "мы", а здесь все время "я". "Я хочу, чтобы мне" - понятно, что от такой девы хочется бежать.
Я не знаю, что хотели вырастить родители (и понятно, что при таком воспитании ничего бы все равно не получилось), но самодостаточностью тут и не пахнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии