Обычно желание сбывается, стоит только расхотеть. У меня, по крайней мере, так было. Я лет 10 хотела семью, а потом забила.
Уже внутренне настроилась на одинокую старость, по интересам у меня завелась разнополая компания хороших друзей, мы постоянно на какие-то мероприятия вместе ходили (имеющиеся в компании мужчины мне по различным причинам не подходили для отношений), для секса всегда можно завести любовника, если от него не требовать ничего более, кроме качественного секса. Ну и вроде жизнь наладилась, и тут бац - появился нужный человек. Как только я поняла, что это - тот, кто нужен, естественно, перестала с любовником встречаться.
Автор, можно, конечно, с вашей стороны много что дочке рекомендовать, но вопрос - насколько она вас послушает? Будет неплохо, если вы хотя бы на психолога, после лечения, её уговорите (естественно, недалеко от неё, и оплатите его, а то по себе знаю, что дочку может и жаба задавить "на ерунду тратиться", а если родители оплатили - то вроде как станет жалко потраченных ими денег).