Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
caValeria:
Форум, как всегда, радует единодушием. Когда я сказала, что не понимаю, зачем всем так срочно надо замуж, на меня накинулись с криками и воплями, некоторые до сих пор не успокоились. А тут, оказывается, хотеть семью и детей вообще блажь и придурь, жить в сорок лет одной с кучей блоховозок- наше все.
Я за то, что каждому - свое. Кто-то хочет замуж, кто-то нет, кто-то хочет восемь детей, а кто-то - томат, и т.д. Это вес прекрасно и нормально. В этом нет ничего зазорного. Меня удивляет другое - автор, вот вы говорите, что ваша дочь вся такая прям классная и ваще. Но, во-первых, она зачем-то дружит с совершенно отмороженными бабами, во-вторых - почему-то не может подружиться с другими. Это немного расходится с образом классной и офигенной девы. Опять же, неоднократная порча внутренних органов межличностными отношениями с лицами противоположного пола. Ну неужели ни одного хорошего парня не попалось?
Loy Yver:
--- Цитата: Readysteadygo от 21 Декабря 2014, 12:21:36 ---Лой, я понимаю, что ты просто спросила, просто как то не в тему спросила. Не тот случай, КМК.
--- Конец цитаты ---
Каждому свое. Я считаю, что это вполне закономерный вопрос в ситуации, когда девка режет себе вены из-за того, что она никак не может построить длительные отношения с противоположным полом. Вам кажется иначе. Просто не нужно сваливать с больной головы на здоровую.
И да, напоминаю, мы с вами на "ты" не переходили. :) Вы обещали попытаться это запомнить. ;)
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 12:46:47 ---
И да, напоминаю, мы с вами на "ты" не переходили. :) Вы обещали попытаться это запомнить. ;)
--- Конец цитаты ---
Я обещал попробовать. У меня нипалучилась.
Loy Yver:
Да, да, понимаю, память девичья. ;D Так и запишем.
Доби:
--- Цитата: caValeria от 21 Декабря 2014, 12:40:38 --- Ну неужели ни одного хорошего парня не попалось?
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, как дочь убивается, там не то, что хорошего, там вообще ни одного парня не попалось. А это-таки бьет по самооценке не хило. Я хорошо помню, как я ненавидела весь мир, когда жила в вакууме, и все, абсолютно все особи противоположного пола смотрели сквозь меня. Если бы я не нашла парня, я бы тоже, наверное, вены резать пошла. Меня отпустило только тогда, когда и на меня появился какой-никакой спрос, только тогда я смогла начать думать хоть о чем-то другом. А фразы, что и без пары жизнь хороша от тех, у кого возможность найти пару есть, звучат только как издевательство. Так что тут нужно-таки работать с тем, чем она мужчин отпугивает, а уж потом - со всем остальным, по-другому не получится.
Навигация
Перейти к полной версии