Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (20/58) > >>

Simka:
Ага, аж в 50% случаев сбываются. Ну просто реинкарнация Ванги, не иначе  :-\
Хотя бы с матчастью формирования сновидений ознакомились, что ли, раз уж этому такое значение придается.

caValeria:
Гадалка!! Умная дева, с крутым образованием, верит в сны и ходит к ГАДАЛКЕ!!

Пля. Я "пацан с рабочего района", выросла в сраном геттоподобном месте, закончила не самый фиговый универ в стране, я мелкая, с рязанской мордой лица и характером цыганской свекровки. Друзья такие же и почти такие же.Я не верю в гадалок, не пытаюсь никому соответствовать, матерюсь, и, блин, я замужем, хотя никогда туда не стремилась. Оказывается, мне повезло, что моей мамаше было некогда меня воспитывать.

Next:
Мне одной начинает казаться, что тема отливает зеленью? С одной стороны, вроде, кощунство, а с другой...

Гризль:
А никто не говорит, что дочь ТС умная. Она может быть просто "хорошей девочкой", старательной, но и только. Иначе жить так долго в стране розовых поняш ей бы не удалось. И здраво оценивать себя и своих родных-близких она бы хоть немного, но научилась, не 15 же лет.
А вообще, никому не приходит в голову, что может быть история подобная Яххи? Насчет ее собственной клинической адекватности можно еще подумать, а вот у ее приятеля вся эта депрессия оказалась только верхушкой айсберга.

TheInvader:
А мне с самого начала кажется, что никакой "мамы" нет, и пишет сама дочь, немного приукрасив события для правдоподобности  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии