Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
caValeria:
Мне кажется, это психиатр Игоря их яххиной истории. Он ипанулся и пишет теперь сюда в надежде быть услышанным. Ну или клиентуру выявляет.
TheInvader:
Это и есть Игорь. Его второе "я" ;D
Ёжа:
А мне кажется, это депрессия в медицинском смысле и дело тут не только в неудачах с парнями. Каких-то там гормонов не хватает - вот и тоска зеленая. И лечить нужно медикаментозно, а не только душеспасительными беседами.
И "вещие сны" вполне могут быть подтверждением того, что всякие там гипофизы-гипоталамусы и иже с ними барахлят, с этого и дежавю нападать может, если слишком часто, и дереалы всякие. Не вещие сны, а дорисовка событий в голове идет.
Pegasus:
--- Цитата: Ёжа от 21 Декабря 2014, 16:33:01 ---И лечить нужно медикаментозно, а не только душеспасительными беседами.
--- Конец цитаты ---
Morhann:
Автор, еще раз повторюсь - пожалуйста, займитесь лечением дочери, попричитать про "как же так, почему это именно с ней" еще успеете, если оно вообще надо.
Психологом не обойдетесь, тут нужен как минимум хороший психотерапевт. Я в свое время дошла до подобной ситуации от того, что в организме что-то сбой дало, стала лечиться медикаментозно - стали проходить дурные мысли.
И сами к специалисту походите, можно даже с мужем вдвоем. Вам успокоиться бы, пусть вам помогут отнестись к этому правильно и вести себя правильно, пока вы не большой помощник, постольку поскольку сами в душевном раздрае.
Навигация
Перейти к полной версии