Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Ада:
Мой бывший "недомуж" - друг детства моей подруги. Со мной она знакома лет на 6 меньше, чем с ним. Прошлой весной (года два чтоль после расставания) я задала ей вопрос: "ты чего общаться-то с ним перестала?". На что получила честный ответ: "Я изначально была против ваших отношений, ты об этом знала, потому что вы расстанетесь, а я в ком-то разочаруюсь. Он повел себя не по-мужски, я разочаровалась".
Ее никто не просил переставать общаться, это был ее выбор.
Но это ее дело - общаться с ним или нет, какие выводы делать. Но, опять же, он меня не бил, только вел себя по скотски ;)
Обижаться на лайки в вк - детство в жопе конечно, если действительно ничего не чувствуешь.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 11:09:07 ---Не, мне просто реально интересно, на кмп люди внатуре могли бы человеку сказать "пшл нхй истеричка, это ты нас подругами считаешь, но мне мозг не имей, с кем хочу, с тем и общаюсь" :-\
--- Конец цитаты ---
Ну я в результате вместо "нахй, истеричка" (а зачем ты мне это советовала, если сама не веришь? ;D) сказала, мол, дорогая, он мне друг и ты мне друг, его вторая баба мне по барабану, и ты или мне веришь и моск не сношаешь или идешь лесом, потому что е*ала я в рот оправдываться (за что???) и вообще в этих ваших постельно-разводных игрищах участвовать.
ЧСХ, мадам выбрала мне верить и дружить.
TheInvader:
--- Цитировать ---А если не предъявлять и без обид, а просто сказала бы "слушай, ты во общаешься с Н, а мы ведь с ним так некрасиво разошлись, мне неприятно, что вы общаетесь", что тыбы ей сказала?
--- Конец цитаты ---
Стописят раз уже такое было, однако. Я бы сказала... "Ну....Щито поделать, дэсу ;D"
Я хз насколько у подруги автора близкое общение с бывшим мужем, реально. Но во всех моих ситуациях там были не только бывшие парни подруг, но и мои хорошие друзья. И если мне подружайка ставит ультиматумы и говорит - "либо я, либо он", то ответ на любые ультиматумы у меня один)
В прочем, опять же неизвестно ничего о истории автора. Если муж её систематически, скажем, избивал-унижал - это одно, если просто любовь прошла или характерами не сошлись - это другое. Обидно, да, досадно, но я-то тут причем? Не надо меня впутывать в свои личные отношения.
К слову, ни одну из подруг я так еще не потеряла. Никто не психанул и в чс меня не добавил, общаемся и ныне.
На месте подруги я тоже была, ага.
Настоящая Леди:
Смол, не поверишь, я была на ее месте. Правда, мне таки было 16. И в тот момент я послала всех подруг нахй. Причем для меня это были подруги детства, а для моего бывшего - подруги опосредованно через меня.
Но. 1. Я понимаю, что это было глупо. 2. Я ни разу об этом не пожалела. ;D
--- Цитировать ---Вот прямо так и сказала? :-\
Ну там баба ваще пропащая какая-то ;D
--- Конец цитаты ---
Гораздо развернутее, но по сути так ;D
TankGirl:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 11:04:43 ---
--- Цитата: TankGirl от 23 Декабря 2014, 11:03:25 ---По моему субъективному мнению добавление в друзья в контакте не означает, что с этим человеком мы друзья навеки и тд тп. Так что это не "набиваться в друзья".
Дизлайкнуть все фотки бывших пыщ пыщ ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вот же :-\
--- Цитировать ---То что лайкание фоток вк - это детский сад, я уже не упоминаю. Но, видимо, для автора и ее окружение это нечто большее, чем для нас.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Смолл, я и пыталась пошутить насчет этой фразы. Видать с ЧЮ у меня совсем беда :'(
Навигация
Перейти к полной версии