Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (20/49) > >>

greek girl:
У нас даже социальная реклама идёт: "Мы расстается как пара, но мы навсегда остаётся родителями"

Я считаю, что у отца должны быть и права и обязанности. Он ДОЛЖЕН участвовать в жизни ребёнка. И мать не должна иметь права решать, будет ли у ЕЕ ребёнка отец - он же уже есть! Это не ЕЕ ребёнок, а и ЕГО тоже.. Это навсегда, на всю жизнь.
Он не перестаёт быть отцом, если поссорился-развелся-заново женился на другой,

И да, я понимаю, что для России это звучит как описание другой планеты. И меня это грустит

TheInvader:
Кто виноват, а кто нет, тут уж я не знаю, но если бы мне подруга что-то такое, как ТС, предъявила, я сделала бы  :-\ и сама бы свернула общение.
Не хватало мне еще мозг проедать на тему кто кого при царе горохе обидел и с кем, помимо нее, я должна общаться, а с кем нет.

gingerbred:
ТС, мне кажется, что разовая встреча не угроза вашей дружбе. А ваша накрутка себя и агрессия в сторону подруги - ещё как. Может, она потому и сказала, что знала о вашем восприятии.

Smolla, если я правильно понимаю и автор ничего не умолчала, то встреча с бывшим мужем автора у подруги была разовой акцией. От которой осталось только взаимное завконтачивание с нынешней бывшего. Может там дальше лайков ничего не идет, кто знает, а автор себе предательство накрутила.
А насчет "общаться с человеком, который сделал больно". У меня бы не получилось, но это будут мои проблемы с этим человеком.

--- Цитата: DominoL от 23 Декабря 2014, 01:22:38 ---Каждый раз переживать-думать про эти обсуждения? Адьос, да и все!
--- Конец цитаты ---
Это не подруги и друзья все поголовно плохие, а у Вас паранойя.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 11:04:43 ---Настоящая Леди, я полагаю, у всех разное представление о дружбе и важно, чтобы эти понятия хоть как-то пересекались. Но если от человека сразу же стоит отказаться и слать его лесом, едва он взбаламутит, то реально - нахрен такая дружба.

--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Декабря 2014, 11:04:29 ---Крещение ребенка я намерено игнорирую, потому что щас реально кого только в крестные не берут. И вообще это анахронизм, примерно как венчание или выбор свидетелей на свадьбу. Крестный же по идее должен быть наставником на духовном пути, а если что с родителями случится - заменить их. И кто сейчас это делает? Хотя бы наставничает? В лучшем случае с днем рождения поздравляет. Так что, ИМХО, это ненамного серьезнее, чем лайки вконтакте по большому счету.

--- Конец цитаты ---
Ну это для тебя так. А что значит крещение для автора, мы не знаем.

--- Конец цитаты ---

Я про среднюю температуру по больнице.

В любом случае, автору следует определиться - если ее эта ситуация так е*ет, и она в свою очередь планирует сношать мозги подруге - им лучше разойтись. Если ее ситуация е*ет, но подруге она мозги сношать не планирует - ей надо удалиться и вконтакте перестать шариться по странице бывшего и его бабы и лечить самооценку.

Йожик:
C бывшим вы расстались по вашей инициативе. Ваша подруга вас поддерживала и была вам подругой. С вашим бывшим она не спала, на брудершафт не пила, с ним она, опять же, не разводилась и не ссорилась. Вы уверяете, что вам на бывшего пох. А если пох, откуда  тогда бугурт из-за того, что ваша подруга увидела знакомого ака ваш бывший, не скорчила морду, а потрещала с ним и его подругой?
Вообще сочувствую подруге. И сказать вам - плохо, вдруг расстроитесь, и не сказать плохо - вон как бурлите. Я была в похожей ситуации, только подруге своей сказала, что так и так, пообщались. В одном случае подруга попросила свернуть контакт с челом, в другом - устроила разборки с бывшим на тему "что ты лезешь с общением к моим друзьям". Во втором случае я перестала общаться с обоими. В первом - вежливое общение на исключительно нейтральные темы, не затрагивая темы отношений между подругой и мужчиной, все довольны. Но сообщать было реально неприятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии