Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (29/49) > >>

AnnaIvanna:

--- Цитата: TrecTrasher от 23 Декабря 2014, 14:28:15 ---извините за офф...
аффтар а на аватарке ты собсной пирсонай?

--- Конец цитаты ---
да

AnnaIvanna:

--- Цитата: зефир от 23 Декабря 2014, 14:29:26 ---
--- Цитата: Stahash от 23 Декабря 2014, 14:26:14 ---Вам уже написали, что подруга хорошо вас знает
И вашу ёпнутость тоже, вот и молчит
Нах вы правда нужны с такими за**ами детсадовскими, это вопрос

--- Конец цитаты ---
Ну вон смолла вверху верит в дружбу на всю жизнь, через огонь и пламя) Может тут то же самое, впрегся в воз - везу груз.

--- Цитировать ---обычно происходит так - она где-то фестивалит, потом как только. в себя приходит, тут же звонит мне и " - че вчера делала? - то и то, была там , видела того, того и того " в этот раз она молчит как жопа.
--- Конец цитаты ---
Так можно тупо трубку взять и позвонить ей и прямыми вопросами спросить, зачем гадать и баламутить голову.

--- Конец цитаты ---
я спросила-  она промолчала , свернула разговор.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 14:35:31 ---но я понимаю, что персонажам, которые рассуждают о друзьях, как "люди приходят и уходят" несколько бесполезно некоторые вещи объяснять

--- Конец цитаты ---

Нно... это же правда...

*начинает строить крепость из камней в свой огород*

Настоящая Леди:
Жизнь-то еще не кончилась, а значит, нельзя гарантировать, что самый лучший-перелучший друг в определенных условиях не окажется п*дарасом. Хотя, конечно, не дай б-г такое случится. Но со мной случалось, да.

Смолла, ты замечаешь, мы с тобой демонстрируем чудеса женской логики по части доверия?  ;D

Ыш:

--- Цитата: TrecTrasher от 23 Декабря 2014, 14:28:15 ---извините за офф...
аффтар а на аватарке ты собсной пирсонай?

--- Конец цитаты ---
Не так уж и сложно в скорпиона выходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии