Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (30/49) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 14:53:31 ---безусловно
но я могу стараться самой не быть пдрасом для своих друзей

--- Конец цитаты ---
Ну тогда ты можешь утверждать, что у твоих друзей есть отличный друг, а не что у тебя он есть  ;D И тоже ничего нельзя гарантировать: я же вот не знала-не ведала, а п*дарасом оказалась.

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 14:53:31 ---нет :-[

--- Конец цитаты ---
А суслик есть  ;D

Настоящая Леди:

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 14:59:36 ---зачем ты хочешь меня убедить, что мои друзьяши - гуано или когда-нибудь окажутся гуаном? :-\

я прост не поняла, чего за чудеса логики-то?

--- Конец цитаты ---

Я построила крепость и возвращаю остатки камней  ;D Конечно, у тебя чудесные друзья, которые как мушкереты, один за всех и все за одного, пока смерть не разлучит вас.

Ну, сначала ты мне доказывала, что никому доверять нельзя,и обязательно надо знать, кто и как тебе подгаживает. А потом я тебя  ;D И ведь спорим же.

TheInvader:
не стоит так же забывать, что твое представление о дружбе (да о чем угодно, собсно), может отличаться от представлений кого-либо. и для кого-то мож друг - это огонь, воду и медные трубы вместе пройти и все такое, я лично ни для кого, кроме своего мужика и родителей на такое не способна. и это не значит, что я плохая или кто-то плохой, просто мы разные и представления у нас тоже разные. претензии к подруге поэтому кмк необоснованны.

abriska:
А AnnaIvanna - это не LenkaPetrenko случаем? уж больно ник созвучный и аватарки похожи(я первую аву Ленки имею ввиду)  ::)

По теме: если подруга раньше всё-всё рассказывала, а теперь вдруг молчит, я б не успокоилась, пока не добилась внятного ответа. А уж по результатам можно решать, чо делать.
Может поэтому у меня и нет друзей...

Sheridan:

--- Цитата: Amalia от 23 Декабря 2014, 00:48:08 ---Четыре года после развода прошло, а вы всё дрочите мозги себе и людям. Успокойтесь. Такой х**ней девочки в среднем школьном возрасте страдают.

--- Конец цитаты ---
Вот соглашусь.
Детский сад какой-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии