Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Verus:
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 14:23:33 ---обычно происходит так - она где-то фестивалит, потом как только. в себя приходит, тут же звонит мне и " - че вчера делала? - то и то, была там , видела того, того и того " в этот раз она молчит как жопа.
--- Конец цитаты ---
Анна Ванна, а потом пересказ того, о чём они говорили, да? Ну так может подруга не хочет пересказывать содержание беседы, потому и молчит по поводу того, кого она встретила. Пересказ может быть по каким-то причинам некорректным.
У вас какие-то слишком уж тесные отношения с подругой, обычно такие отношения желательно всё-таки с молодыми людьми строить. Хотя она, конечно, очень воспитанный и терпеливый человек, раз 4 года выслушивала от вас, какой бывший козёл. Мне, в моей компании наших общих с бывшим мужем друзей, через какое-то время намекнули, что далее нытьё слушать не намерены, так как он им тоже друг всё-таки. Но не надо же с подругой, как с собачкой - не тяфкаешь на того-то, а подруга ли ты мне (шантаж такой)? Отпустите хоть немного поводок, а то человек реально сбежит.
Хотя, может, отсутствие подруги будет Вас провоцировать на поиск новых отношений, с мужским полом...
Настоящая Леди:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 15:20:17 ---твой сарказм неуместен :-\
я серьезно не понимаю, зачем иронизировать над верой в чистую дружбу на всю жизнь
и зачем людям, которые в этом уверенны, доказывать, что рано или поздно друзья окажутся козлами и предателями
если это так и окажется, то человек сам к верной мысли придет
если нет, то убедится в своей правоте
но, в любом случае, люди, уверенные, что друзья - дело наживное и все оно рано или поздно рассосется, это как-то жалко :-\
сорри, если кого обидела
--- Конец цитаты ---
С чего ты взяла, что это сарказм? Где-то глубоко внутри я тоже верю в вечную дружбу. И почему бы ей не случиться у тебя, например.
У меня вот не случилось покуда, и это действительно жаль.
И ЧСХ, я тебе ничего не пытаюсь доказать. Я тебе объясняю, откуда берется уверенность, что друзья - дело наживное и проходящее. Особенно если советоваться с форумом. Надеюсь, что ты это примешь как возможную точку зрения, не испытывая на своей шкуре.
TheInvader:
--- Цитировать ---а почему для мужика способна, а для друзей - нет? :-[
--- Конец цитаты ---
потому что друзей я не люблю. не знаю, как объяснить. они прикольные чуваки, интересные, понимающие, [подставить свое качество], но я к ним нифига не чувствую. А мужика люблю. Как-то так :-[
Сигрлинн:
А мне бы хотелось услышать, где там автор главный бухгалтер.
Readysteadygo:
--- Цитата: Сигрлинн от 23 Декабря 2014, 18:19:14 ---А мне бы хотелось услышать, где там автор главный бухгалтер.
--- Конец цитаты ---
Вангую-три ИПшника на аутсорсе. Еще и по упрощенке))
Навигация
Перейти к полной версии