Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (32/49) > >>

Лаура:
Автор, еще раз Вы поговорили с подругой? Я и остальные комментаторы (я думаю) имели ввиду что вы сели, прямо сказали подруге что знаете о том вечере когда она тусила с Вашим бм и его подругой, но ничего Вам не сказала. Да так случилось что Вы узнали об этом,Вы сказали подруге что Вас это задело и вместе вы это обсудили. Вот это вот "Подруга ничего мне не рассказала. Когда я сегодня спросила не хочет ли она мне что-то рассказать,  она свернула разговор. " это даже не зачаток разговора, честно. Обычно такими вопросами манипуляторы своих жертв на чистую воду выводят.

dominatrix:

--- Цитировать ---это даже не подруга , а член семьи. я доверяю ей ребенка, если задерживаюсь , она спокойно его забирает
--- Конец цитаты ---
Да она, блин, святая, если делает это регулярно.

--- Цитировать ---она мне рассказывает абсолютно все, как и я ей, у нас общая работа. и вот эта мелочь, недоговорка выбила меня из колеи .
--- Конец цитаты ---
А она, что, обязана перед вами душевные трусы снимать или делает это по собственному выбору?

Selingary:
Почему аффца и ее хистори еще не в курином треде?

Какое горе, пячаль-бяда, подружайка чужие фотачки лайкает!
Вот никуя больше проблем у аффцы нет, только подружайкины лайки, плеать!

Что, плять, можно обсуждать на семи страницах?
Какое говно ее бывший? Сделал, сука, ноги, от такой незамутненной. Слава яйцам, хоть один умный в ее жизни временно нарисовался. Глядишь, лет через дцать до аффцы что-нить дойдет. Когда межушный ганглий загрузится.

КМП стремительно тупеет, нах надо такой ресурс.

Ыш:
Селингари, так не тратьте свое время на сей тупой форум.

Readysteadygo:

--- Цитата: Алька от 23 Декабря 2014, 20:35:29 ---
Оффтоп. У меня была у знакомой похожая ситуация- оч серьезный конфликт с рукоприкладством, она позвала друга до приезда ментов чтоб дальше конфликт не пошел. А друг начал ставить себя "над схваткой", рассуждать чего куда, пытаться мирить. Какой в жопу мир, когда те только что по лицу съездили?
Миротворец, млин. В своих глазах конечно крут, со стороны- уипан уипаном. Ходил потом, извинялся. Но знакомая тогда сииильно подавленная мне звонила, что вместо поддержки получила "взгляд со стороны", а тот, который только что въепал с подачи друга сидит и рассуждает, кто в чем не прав. Збсь

--- Конец цитаты ---
Алечка, солнышко, я вам чисто по секрету скажу. В семейных разборках, линия поведения человека со стороны-"над схваткой"-единственно верная. Разогнать по углам, дождаться подкрепления в виде родственников-соседей-ментов, а потом, уже наутро, пущай решают, кто прав кто виноват. Потому как сходу раздавать звиздюли на основании оценки красноты кожи лица "пострадавшего", это оченя чревато. Вплоть до уголовной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии