Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (33/49) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Алька от 23 Декабря 2014, 20:35:29 ---Оффтоп. У меня была у знакомой похожая ситуация- оч серьезный конфликт с рукоприкладством, она позвала друга до приезда ментов чтоб дальше конфликт не пошел. А друг начал ставить себя "над схваткой", рассуждать чего куда, пытаться мирить. Какой в жопу мир, когда те только что по лицу съездили?
Миротворец, млин. В своих глазах конечно крут, со стороны- уипан уипаном. Ходил потом, извинялся. Но знакомая тогда сииильно подавленная мне звонила, что вместо поддержки получила "взгляд со стороны", а тот, который только что въепал с подачи друга сидит и рассуждает, кто в чем не прав. Збсь

--- Конец цитаты ---
А он должен был примчаться, аки белый рыцарь, вступиться за даму и побить негодяя?

Inis Mona:
Блин, я что-то не догнала смысл сего поста.
Автор, вам действительно есть разница, с кем еще, кроме вас пообщалась ваша подруга? Это ее дело, не ваше. Плюс, Вы сами говорите, что про бывшего не вспоминаете, так смысл ему вообще кости перемывать или еще что то там подобное делать? Как минимум глупо.
А потом таки да, может тетка офигенна на самом деле, а вы на нее напраслину возводите!

TolstyiKot:

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 14:53:31 ---но мой опыт показывает, что дружба на длительное время существует
--- Конец цитаты ---
Людям свойственно меняться, а потому, если ты с другом давно и прочно совпадаешь, то это большое везение попросту.

TolstyiKot:
Это тоже, какие твои годы.

Readysteadygo:

--- Цитата: Алька от 23 Декабря 2014, 22:44:05 ---А никто и не просит раздавать звездюли. Речь шла о моральной поддержке пострадавшего, который является твоим другом. И пытаться оправдать бьющего перед побитым, когда ещё рожа от побоев горит это как то фу.
Ну как блин, твоему другу тока шо в рожу заехали, а ты приходишь и начинаешь- а может ты, мой милый друг, тоже не прав был? Ну и нахрен тогда считаться другом человека, которого считаешь неадеквашей?

--- Конец цитаты ---
Окуенная логика. Это что, если друг, то он априори прав, и даже на секундочку не может стать неадекватом?
 Я вот наоборот, допускаю, что все мы человеки, все имеем право на ошибку. Поэтому звиздить друга в такой ситуации не позволю. Разберёмся на свежую голову. Но и гладить по головке тоже совсем не айс.
 Это ситуация ровно та же, как при освобождении заложников. Кладут лицом в пол всех. И тех кто с оружием, и тех кто заложник. Просто патамушта нет возможности определить, не сунул ли террорист за секунду до штурма автомат в руки заложнику. Ну и вот, чтоб не пострадали невиновные, кладут всех. Селяви, чо. Попал в ситуацию-терпи до разбора полётов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии