Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (40/49) > >>

TankGirl:
Итак, по этой теме я сделала вывод, что дружить я не умею.
1) Я не отчитываюсь о каждом своем пуке друзьям и подругам;
2) Я не испрашиваю у друзей разрешения на общение с кем-либо;
3) Лайкаю что хочу и мне за это не прилетает пендюлей.
По странному стечению обстоятельств имеются люди, которые готовы мне помочь в трудной жизненной ситуации, да и просто радуются общению со мной. ЧЯДНТ?

Бобриха:
Это... Это... Да у меня даже нет слов, как это ))))
Еще и обсуждение на шесть страниц. Неужели тут есть кто-то, кто автора поддерживает?
Она подала на развод, с мужем не общалась, а потом подружка, которая знает его давно, встретила его с новой мадам и не рассказала автору. Да еще и ФОТКИ ПОЛАЙКАЛА!!!!!
Всю тему не осилила. Но мож кто-нить объяснит, что так неприятно автору: что муж перестал ждать пока она вернется (кстати, откуда инфа, что ждал?), или что подруженция изменила?
Если второе, то я даже догадываюсь, почему она так поступила  ;D
Ну вот встретила старого знакомого, пообщались, баба новая у него клевая, веселая и интересная - чудный вечер, короче. А потом рассказываешь это все озлобленной разведенке и либо надо сидеть бухтеть, какая твоя новая приятельница мымра противная и шлюха, либо выслушивать то же самое о себе.
Короче, я б этой истеричке тоже не рассказала, только чтоб не выслушивать тонны говна о приятных мне людях, а не из злого умысла.

Бобриха:
Кстати. А автор писала тут, почему муж козлина?  Читать лень.  :-[
Кто расскажет, отсыплю плюсиков  :)

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 16:11:05 ---А про промолчать/сказать это как с изменой. Ну, я же знал что тебе будет неприятно, если ты узнаешь что я тебе изменил. Поэтому я изменил, но не сказал. А не изменять не?

--- Конец цитаты ---
Вы путаете божий дар с яичницей. Верность в отношениях - это обязательство (если не оговорено иного). При измене оно нарушается. И промолчать в данном случае - это будет только дополнением к предательству.
Дружить только с теми, кто приятен твоему другу - не обязательство, а твой личный выбор. И если один из твоих друзей не переваривает другого друга, то ты не обязан разрывать дружбу в угоду этому. Ты можешь, если хочешь и считаешь это нужным. А можешь просто их не сталкивать друг с другом и это будет в общем-то тоже честно.

TankGirl:
Бобриха, лови

--- Цитировать ---я уже потеряла нить рассуждений ваших, если честно))))))
по поводу отцовства - да, я в одну харю приняла такое решение.  были причины.  их огромное количество,  вспоминать все дня не хватит. как минимум когда ребенок попал в больницу с пневмонией и мы там проторчали 2 недели, а больница в 10 минутах ходьбы от его дома, он даже не пришел. а знал, что мы попали туда,  уже на следующий день.  не пришел,  потому что не хотел давать денег на лечение.  или например,  когда встал вопрос о прописке малого, у себя он прописывать его отказался. хотя всем рассказывает,  что квартира достанется сыну и больше детей ему не нужно.
на алименты я подала , да, со своим расчетом. с людьми,  у которых слова расходятся с делом, лучше регулировать отношения законодательно, потом не отвертишься. он их платит. ну как платит, на работе автоматом высчитывают. их хватает на оплату сада и двух кружков . и за то спасибо.  больше никаких финансовых  претензий я к нему еще никогда не предъявляла. питание, одежда, развлекухи , игрушки-хотелки, нужности, лекарства. дни рождения в кафе - это все я сама. я не хвастаюсь, я просто описываю масштабы. у кого есть дети , легко поймут объем затрат. один раз опять-таки после пневмонии ( в больнице ушло 500 у.е. и я была на подсосах) я таки обратилась к нему с просьбой купить лекарства, на что он сказал что у него сейчас денег нет.  
после развода я хотела наладить общение,  я ж не конченая прям, мне стыдно перед сыном что он без папы,  я переживаю по этому поводу. но блин... раз пришел,  потом не пришел,  потом "ой, у меня дела" а сам на море отдыхал , потом "ой, у меня голова болит , я не приеду" . говорю - идем в зоопарк,  ответ- зачем,  он ничего не понимает. а я понимаю что он просто денег тратить не хочет. все общение с сыном- прогулки возле дома. и то только тогда когда у него есть настроение.  так зачем тогда такое общение? папа - это тот, кто всегда рядом, и в соплях и бессоных ночах, затратах. а получалось,  что как погулять,  хорошо время провести - он есть, а как лекарства купить и чото пошевелиться - его нет. что он малому может дать? какую отеческую заботу и внимание,  если от мало-мальских траблов он делает ноги?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---дело не в бабе новой, ну как вы не поймете. я за них рада, честно,  время идет,  любому мужчине нужна женщина в доме. мне его даже жалко было последнее время - у всех семьи , дети , заботы, праздники, один он тыняется в одиночку.
а причина развода банальна - он поднял на меня руку. после рождения ребенка он очень поменялся, почувствовал себя основным что ли , что я теперь от него завишу. я сразу не пресекла это, и в один прекрасный вечер он решил меня воспитать. ну, это был последний наш совместный вечер)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---мы уже обсуждали одну его несостоявшуюся мадам, и я довольно адекватно воспринимаю чужую внешность,  если человек симпатичный- я спокойно это признаю.  так вот , про предыдущую даму я абсолютно честно сказала что она красивее меня ( шоб  не было воплей откуда знаю про несостоявшуюся девушку - про нее рассказал и показал мне он сам, когда после развода пытались наладить общение для ребенка)
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии