Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (42/49) > >>

moriel:

--- Цитата: Fаlkner от 24 Декабря 2014, 16:41:54 ---Че-то тему не осилил, причина развода была указана или нет?
Одно дело если муж там нажирался до скотства и избивал жену, другое когда просто не сошлись характерами.

В первом случае вполне понятна такая реакция жены даже спустя 4 года - зачем подруга нянякается с таким-сяким падонком?
Во втором случае соглашусь с большинством, давно пора забыть.
Автор наверняка и забыла бы, будь у нее новый крендель :)

--- Конец цитаты ---
Один раз ударил. И просто козел. ;)

Mr.Pickles:
Ну и смысл автору вообще за жизнью козлов наблюдать?
Дискавери уже не торт?

dominatrix:
Мой муж подлец - верните мне мужа! (с)

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 16:44:02 ---Не совсем, Вы просто некоторые нюансы не учитываете. Не все в паре заранее оговаривают "никто никому не изменяет, ок?" Это как бэ молчаливая договоренность, это считаешься априори пока не выяснилось что кто то один так не думает. Либо это оговаривается сразу, либо тот кто изменил- не очень хорош. Подруга могла бы сразу сказать что мне тебя жаль, но он мой друг, поэтому наше общение остается независимо от. Этого оговорено не было, она поддерживала идею что он козел.

К тому же, как видно из текста, бм подруге просто приятель не особо близкий, и я не вижу зачем ей спустя 4 года поливания его грязью приспичило пойти и с ним пить-веселиться. Ещё и промолчать об этом.

--- Конец цитаты ---
Я как бы намекаю на то, что в дружбе нет такого молчаливого обязательства дружить или общаться исключительно с тем, кто находится в хороших отношениях с другим твоим другом.
Равно как можно признать, что твой приятель - козел в конкретной ситуации и эту точку зрения поддержать. Это не значит, что он стал козлом сам по себе.
А во-вторых, она с ним просто тупо столкнулась. Ну присоединилась, выпила-повеселилась. И не сказала, потому что знала, что вряд ли ее подруге будет приятно слушать об этом.

Бобриха:

--- Цитата: Mr.Pickles от 24 Декабря 2014, 16:47:38 ---Ну и смысл автору вообще за жизнью козлов наблюдать?
Дискавери уже не торт?

--- Конец цитаты ---
Об дискавери чсв не почешешь. А тут ждал четыре года, надеялся, что вернется - приятно же! А как перестал якобы ждать, так пукан и задымился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии