Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
SeaGlass:
--- Цитата: Бобриха от 24 Декабря 2014, 16:41:42 ---Все это, как бэ намекает, что автор, что бы она ни писала потом, таки переживает, оттого что муж перестал ждать. Сначала выплеснула свои детские обидки на форум, не поддержали, стала расписывать, как она красивых бап бывшего хвалит, и как она за него рада, а то сох по ней, бедненький, четыре года.
--- Конец цитаты ---
Согласна, ревности и обидок тут тоже куча, сильно же тот бывший автора зацепил, что она за четыре года успокоиться не может. Автору бы к психологу, чтоб от прошлого отцепилась
--- Цитата: moriel от 24 Декабря 2014, 16:44:17 ---Один раз ударил. И просто козел. ;)
--- Конец цитаты ---
и плохой отец
TankGirl:
Мы с автором в чем-то похожи:
Я тоже осталась одна с ребенком, и да, я считаю своего бывшего тем еще козлиной по отношению к тому, что произошло 6 лет назад.
НО
Мне абсолютно плевать, где он, с кем он, хорошо или плохо всё. Наше общение ограничилось судом по лишению прав на ребенка. Я не ищу его в соцсетях, не пытаюсь узнавать через общих знакомых как у него дела. У меня есть своя личная жизнь и просто некогда заниматься такой ерундой в отношении человека, которого я вычеркнула из своей жизни. Да и за людьми, которые присутствуют в моей жизни я не слежу.
У нас остались общие друзья. Мне хватило одного раза сказать, что меня не интересует жизнь моего бывшего, чтоб мне больше не рассказывали о нем. Обо мне ему тоже не говорят. Что не мешает им общаться и со мной и с ним.
Essy4ka:
--- Цитата: Mr.Pickles от 24 Декабря 2014, 16:47:38 ---Ну и смысл автору вообще за жизнью козлов наблюдать?
Дискавери уже не торт?
--- Конец цитаты ---
Вроде бы не наблюдает) У нее просто в новостях вышло, что подруга добавила в друзья девушку. Автор зашла на страничку этой девушки и увидела её совместные фотки с бывшем мужем. Отсюда и поняла кто кого добавил и кто с кем встречается. Ну я так поняла) может что-то и путаю, но кажется, это писала автор
dominatrix:
Однако больше всего меня умиляет требование автора признать страшным угребищем и ТПшкчкой покусившуюся на бывшего даму. ;D
И правда, кто еще может на такого позариться?
TankGirl:
Essy4ka, вы следите за всеми своими друзьями, кто кого добавил в соц сетях? Зачем?
Навигация
Перейти к полной версии