Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
fifrildi:
Автор напрашивается-таки на вопросы, что же бывший там вытворял в браке ::)
А так - от же ж, посмел всего через четыре года сползти с подоконника и перестать думать О НЕЙ, скотомудилище недостойное!
greek girl:
Сейчас ночь. Нельзя так сильно сиять белым плащом - побудите всех ))))
Анна, если ж у вас все так прямо зашибись, то... что ж вас так штырит-то??? Вы ж сильная независимая женщина.
И при этом вы даже запутались, сколько уже в разводе - 3 года или 4?? Типа настолько расслабились?)))
Ну ок, мы тут и не с такими историями делаем вид, что верим автору
Сообщение отравлено:
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 01:34:01 ---щас мне 26, я главный бухгалтер в трех местах, с графиком как я хочу. зарплата достойная. помимо работы есть любимый спорт, любимейший, где я делаю успехи. живем с сыном вдвоем в своей собственной квартире. замуж опять мне не вперлось.
--- Конец цитаты ---
И я почему-то сразу себе представил, как вы это всё высказываете фотографии бывшего в соцсети. ;D
AnnaIvanna:
--- Цитата: fruitcake от 23 Декабря 2014, 01:19:50 ---АннаИванна, я че-т не втупила - вы когда с супружником разводились, подруга с ним общаться прекратила? Просто если она вам все эти годы говорила что-нибудь в духе "ах он гад и мерзавец и видеть его не хочу", и вдруг давай придруживаться, то это одно. А если она как давняя знакомая продолжала с вашим бывшим общаться, то какие сейчас-то претензии? Ваш развод с мужем не означает, что общие знакомые делятся как общее имущество :) Если вам неприятно или вы ревнуете, что подруга может тусоваться и с вами, и с вашим бывшим, то стоит, наверно, ей это озвучить, а не придумывать себе сценарии вселенского предательства)
--- Конец цитаты ---
я может не совсем правильно сформулировала. он ей был не прям друг-друг, он был ее хороший приятель, сосед, из общей компании. их общение сводилось к совместным гулянкам и ненапряжному времяпрепровождению. с ней мы начали дружить с 1 курса колледжа и связывает нас наааамного большее в плане пережитых событий . когда я разводилась, она пыталась нас помирить, но я была категорически против, и она поутихла. естессно, пераое время я была обижена на него и в качестве терапии мы с ней болтали в духе гад и каазел.потом все прошло , потребность в этом отпала, но периодически когда он возникал на горизонте , нет-нет да и проходились по нему, причем она меня всегда поддерживала, по крайней мере делала вид.
Beth_csn:
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 01:48:31 ---естессно, пераое время я была обижена на него и в качестве терапии мы с ней болтали в духе гад и каазел.потом все прошло , потребность в этом отпала, но периодически когда он возникал на горизонте , нет-нет да и проходились по нему, причем она меня всегда поддерживала, по крайней мере делала вид.
--- Конец цитаты ---
Все-таки одно дело поддержать подругу и согласиться в "терапевтических" целях, какой бывший гад, а совсем другое - обсуждать абсолютно левого человека, который вам не имеет отношения от слова совсем. Обида была бы понятна, если подруга начала общаться с девушкой, с которой бывший вам изменял. Но чем может быть обусловлена неприязнь к девушке человека, с которым подруга рассталась 4 года назад, мне не понять.
Навигация
Перейти к полной версии