Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
git:
адовый фейспалм.
Лаура:
Анна, а Вы себя пробовали поставить на место подруги? Ну лично мне видеться несколько причин почему она вам не сообщила об этой встречи
1) Прошло 4 года, возможно она Вас пожалела и решила уберечь от негативных эмоций(в моем мире обсуждение в стиле "он кааазел" это таки негативные эмоции), или она просто устала от этого поливания грязью каждый раз когда речь заходит об этом человеке. Ну неприятно это, возможно Вы сами того не замечая постоянно переводите почти любые разговоры в это русло
2) Подруга просто попала в неловкую ситуацию и не знает говорить Вам или нет. Да так сложилось встретились, пообщались она возможно даже не предполагает что совершила какой-то ужасный поступок или не предполагала пока Вы не спросили. Вобще если до нее дошло что Вам не понравилось то что она скрыла информацию о бм она сейчас в не менее щекотливой ситуации, с одной стороны не видит за собой вины, а с другой какие-то неприятные эмоции со вкусом предательства ощущает.
Ну мое мнение в Вашем случае клеймить подругу в предательстве не стоит, т.к. сокрытая ею инфа не влияет на ваше будущее или настоящее. А по поводу женской солидарности я если честно не до конца понимаю что включается в это понятие...
А вобще это почему нельзя сесть и сказать "я все знаю меня это обижает давай обсудим"??? Так же что подразумевает фраза "тема бы закрылась)))" а еслиб он себе другую пассию нашел и Ваша подруга снова с ними столкнулась тема бы вновь открылась для осуждения и перетирания костей?
git:
яркий пример куриного безумия
milk:
Мне непонятно, когда люди обливают кого-то грязью, а потом мило с ним беседуют. Так что меня ситуация покоробила бы. Но не из-за того, что подруга ПОЛАЙКАЛА ФОТКИ НОВОЙ БАБЫ МОЕГО БЫВШЕГО, а из-за того, что для неё нормально так вот двулично себя вести. Первая мысль, возникающая в моей голове, может она и со мной так же себя ведёт? Что она говорит обо мне за моей спиной?
ЗлойПтиц:
Подруга пролайкала фотки даже не самого бывшего ТС, а его новой пассии, и у ТС взорвался пукан? Кетанов20 часто, имхо, бывает чрезмерно жестковат, но тут он попал в самую дырочку. >:(
Навигация
Перейти к полной версии