Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (10/49) > >>

Baba Manya:
Я такой же читающий, но мышление альтернативное, и читаю жопой, так что выскажусь.  Автор, так живо представилась картинка, как вы 4 года ипете себе и подруге мозг этим вашим бывшим, о котором у нее может быть совсем другое мнение, и она ради солидарности поддерживала этот ваш полив тем самым и его и его потенциальных пассий. Логично, что заипло. Но вы и тут приперлись вконтактик и еще предъявляете.
Вас и здесь эта добрая женщина не послала, а свернула разговор. Вот она, солидарность, так и выглядит. Спасибо подруге скажите.

А своя то жизнь есть вообще? Не могу представить такие страдания по бывшему при таких вводных. Вы нам явно рассказали не все и/или не так, как было. Не клеится иначе.

Shisho:

--- Цитировать ---" Маня, прикинь, вчера была там-то , и встретила Васю , у него новая баба, и живет у него, а говорил ему больше никто не нужен , каааазёл ", мы бы обпарафинили какая она страшная и тема бы закрылась
--- Конец цитаты ---
ШТА?! :o
Афигеть просто))
Не, я бы поняла такое отношение к тетке, к которой собсна, муж ушел. Но у вас вообще другая ситуация, как вы сказали, вы его выгнали, потому что он вас побил, а не потому что изменял. Такшта вообще не в кассу.

Этож КАК должно пригорать, что бывший вполне хорошо живет без вас (о ужас!), чтоб написать такое?
Я бы скорее пожалела девушку. Учитывая, что этот мужЫг имеет привычку самоутверждаться с помощью битья тех, кто послабей. :-\

--- Цитата: milk от 23 Декабря 2014, 04:23:15 ---Первая мысль, возникающая в моей голове, может она и со мной так же себя ведёт? Что она говорит обо мне за моей спиной?

--- Конец цитаты ---
milk, тут, мне кажеца, принцип "скажи мне кто твой друг" проиллюстрирован во всей красе.

Героиня_на_героине:
женская солидарность - это совместное поливание дерьмом незнакомого человека?
зашибись солидарность

tayojka:
Избавь меня, мироздание, от таких приятельниц, как автор.
А, так - плюсую всем, кто выше отписался, что автор упоролась и мается дурью.

dominatrix:
Вася вовремя смылся. Подруга скоро сделает то же самое и будет совершенно права.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии