Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (11/49) > >>

TankGirl:
Автор, займитесь уже своей личной жизнью. 4 года прошло. Сколько можно дрочить на фото бывшего вконтагтеге?

EOFError:
Мммм, я прям представляю город провинциальный городишко, где людям заняться нечем и есть целый социальный пласт таких вот взаимных обсираний. Вы делайте что хотите, главное корову подоить не забудьте.

Настоящая Леди:
А у меня одной от этой темы монитор жмироточит?  ::)

Аффтар, вам точно 26, а не 16? Если да, то у меня для вас плохие новости: у вас мозг рака. И сколько б вы тут ни кидали понты, про международные компании и два высших четвертого размера (к чему это все вообще, если страдаете вы псдой?), вы так и остались закомплексованной девочкой, для которой (и это почти цитата) "добавление и лайки вконтакте - способ высшего принятия и признания".

Readysteadygo:
Ах ты ж ибани очи, это ж сочный какой портрет рисуется. Бабища такая, в сельском универмаге, в грязном колпаке и фартуке, щелкая семечки, орёт продавщице из соседнего отдела-"Зииинка! А твой то бывший у меня вчера рыбу покупал. Пьёт поди с дружками! "
 Автор не бабца даже, а бабьё какое то. Мерзкое.
Ну и в свете сообщений автора, вот это вот-

--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 01:56:13 ---а причина развода банальна - он поднял на меня руку. после рождения ребенка он очень поменялся, почувствовал себя основным что ли , что я теперь от него завишу. я сразу не пресекла это, и в один прекрасный вечер он решил меня воспитать. ну, это был последний наш совместный вечер)

--- Конец цитаты ---
выглядит совсем иначе, чем нам пытаются представить.
 Мужик попытался поставить на место итаксдетствакоролевишну, совсем окуевшую от яжетеперьмать.
 Не получилось, разбежались. Да и хрен с ним. Жить с такой, это ж пизнец какой то. Раньше соскочил, быстрей нормальную найдёт.
 Мальчика жалко только. Который ребёнок.
Автор, вы это, когда у него проблемы с женщинами начнутся (а они начнутся, с такой то мамашей), вы его сюда шлите. Мы его научим, что не все мамы достаточно хороши, и некоторых, нужно слать накуй.

Кетанов20:

--- Цитата: Manticora от 23 Декабря 2014, 08:41:57 ---Readysteadygo, ну я бы не стала так уж на нее нападать, если есть обида - то у нее бомбит, и бомбит именно в тырнетике, вполне возможно, что в остальном она нормальная.

--- Конец цитаты ---
Сына оставляет без отца. Осознанно. Нормальная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии