Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Frohike_lunatic:
А просто развернуться, собрать вещи и уйти - это не по мужски, да? Надо обязательно руки распустить?
Если партнер мне устраивает моральное насилие, я разворачиваюсь и ухожу. Не выясняя отношений, без истерик, без разбивания тарелок (то бишь без обратного насилия). В чем сложность?
Мимокрокодил:
То есть, мозгов "защититься" от Ужасного Морального Насилия не кулаками мужикам не хватает?
Кетанов20:
Человек не робат, сдержаться не всегда может. Муж нашей тупой дуры систематически её не бил. Один раз не смог сдержаться. Прощать это или не прощать, тут каждый решает сам. Если считает, что даже за один раз нужно разводиться, то целиком её дело. Но сына-то за что?
Чтобы было понятно, если когда я стану старым, пузатым и женатым моя жена "по ошибке" изменит, прощать её не буду, независимо от. Но лишать ребёнка мамы из-за одной её ошибки, не касающейся ребёнка непосредственно - нельзя.
Так же и тут.
Loy Yver:
--- Цитировать ---И собственно, уопрос - какова была бы ваша реакция в такой ситуации? в обсуждение приглашается лучшая половина КМП ))) ну и мужики интересно че скажут )
--- Конец цитаты ---
Забила бы болт.
По сабжу: детский сад, штаны на лямках. И ревность в полный рост. Причем к обоим, похоже.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Кетанов20 от 23 Декабря 2014, 09:12:17 ---Чтобы было понятно, если когда я стану старым, пузатым и женатым моя жена "по ошибке" изменит, прощать её не буду, независимо от. Но лишать ребёнка мамы из-за одной её ошибки, не касающейся ребёнка непосредственно - нельзя.
Так же и тут.
--- Конец цитаты ---
Не также. Также - это ситуация "Муж изменил, из-за этого развелись, препятствовать общению с ребенком не надо", ибо измена ребенка не касается. Только если там не - ребенок-подросток, который сам не приемлет измен, и сам отказывается общаться с изменником. Фактически, напрямую, переспав с кем-то, ребенку родитель не изменит.
А вот пускание в ход кулаков - это статья другая. И это в любой момент на ребенка тоже сможет распространиться.
Тем более, если это типа-самозащита от Ужасного Морального Насилия. А ну как папаша решит, что ребенок тоже его морально пресует?
По автору, кстати, видно, как ей всё еще припекает пониже спины от того, что ее бывший не страдает и не сгнил там где-то от одиночества.
Кмк, именно по этому подруга и смолчала, чтобы на очередное "Ах ты ж какой козел-то, смотри, шмару себе какую-то нашел" не нарваться.
Навигация
Перейти к полной версии