Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (14/49) > >>

TankGirl:
Лой, ты (можно же на ты, правда?) бы в такую ситуацию не попала, потому что вряд ли мониторишь странички бывших и их пассий в соцсетях.

Readysteadygo:

--- Цитата: Мимокрокодил от 23 Декабря 2014, 09:20:44 ---Тем более, если это типа-самозащита от Ужасного Морального Насилия.

--- Конец цитаты ---
Ой ну подумаеш, по щщам прописал один раз, прям ужас-ужас, поплачьте ещё. Какие мы нежные.

Джигурнет:
темунечитай. В течении недели найду всех подруг и каждую расцелую. Ибо хвала богам и роботам, они не такие как ТС. Что это вообще за сучья манера поливать дерьмом человека, к которому ты уже не относишься никак и его партнера("казееел")? Зачем страдать? Зачем шпионить?

Дурью маетесь.

TankGirl:

--- Цитата: Stahash от 23 Декабря 2014, 09:32:20 ---
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:12:22 ---я ожидала звонка от нее типа " Маня, прикинь, вчера была там-то , и встретила Васю , у него новая баба, и живет у него, а говорил ему больше никто не нужен , каааазёл ", мы бы обпарафинили какая она страшная и тема бы закрылась)))

--- Конец цитаты ---
Фупля  :-X омерзительно
Концентрированное проявление тупого бабства  :-X :-X
В гробу я такую "дружбу" видала

--- Конец цитаты ---
Только девственники могут встречаться, а если разошлись, то всё - в монастырь и нового партнера заводить нельзя!!!

dominatrix:
Мне внезапно стало интересно, как по мнению автора, а детей наказывать физически можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии