Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (15/49) > >>

Джигурнет:
Я лично верю в женскую солидарность, но она, ИМХО, не подразумевает вести себя, как сука, только потому что подруженька ждет от тебя этого. Я лично, если есть у меня силы и время просто стараюсь помочь женщинам, которым эта помощь требуется из соображения, что я была/буду/есть в их шкуре. Может, я не правильно понимаю саму суть солидарности, но вот так.

Кетанов20:
Крокодил, вот лично я, допустим, не считаю "руку поднял на жену" - проступком, достойным осуждения.
Может распространиться, ага. Тогда чего бы сразу в педофилы не записать, а то ведь жену трахал, это может в любой момент на ребёнка распространиться.

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 09:42:09 ---Но неужели вам бы не было обидно, что ваш близкий человек проявляет дружелюбие к тому, кто причинил вам страдания? :-\

--- Конец цитаты ---
Не было бы. Страдания причиняли мне, а не близкому человеку.

dominatrix:

--- Цитировать ---Но неужели вам бы не было обидно, что ваш близкий человек проявляет дружелюбие к тому, кто причинил вам страдания?
--- Конец цитаты ---
Нет, наверное. У близкого может быть свое мнение и своя жизнь, а я могу этот факт без загонов осилить.
В особо токсичных случаях я бы просто подумала о том, что неверно расцениваю наши отношения и свернула оные.

TolstyiKot:

--- Цитата: Manticora от 23 Декабря 2014, 09:31:16 ---Не факт, что если бы она осталась этого бы не повторилось.
--- Конец цитаты ---
О да! Не факт, что он также не совершает сатанинские ритуалы по утрам. Мы не видели, но ведь не факт!

Loy Yver:

--- Цитата: TankGirl от 23 Декабря 2014, 09:24:38 ---Лой, ты (можно же на ты, правда?) бы в такую ситуацию не попала, потому что вряд ли мониторишь странички бывших и их пассий в соцсетях.

--- Конец цитаты ---

Можно, конечно!  :)
Я и настоящих-то и их пассий странички не мониторю.  ;D Хорошо, если знаю, что они где-то там есть.  ;D

--- Цитировать ---Но неужели вам бы не было обидно, что ваш близкий человек проявляет дружелюбие к тому, кто причинил вам страдания? :-\
--- Конец цитаты ---

А страдание причинила новая девушка бывшего мужа?  :o Через четыре года после развода? От оно чо, Михалыч!..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии