Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (16/49) > >>

TankGirl:
Смолл, ну а как должна была поступить подруга автора? Броситься на новую девушку бывшего подруги с целью расцарапать лицо и выдернуть волосы?
Бывает, что когда люди расстаются, у них остаются общие друзья, с которыми обе стороны общаются. У меня такие тоже есть, с ними косточки бывшего не перемываю, и они при общении с ним не обсуждают меня. Просто стараются не упоминать о нем в моем присутствии, и меня такая ситуация вполне устраивает. И ситуация, что я полезу искать новую девушку бывшего, смотреть кто, когда и сколько лайков ей поставил, кажется мне бредовой.

--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2014, 09:48:26 ---Я и настоящих-то и их пассий странички не мониторю.  ;D Хорошо, если знаю, что они где-то там есть.  ;D

--- Конец цитаты ---
Лой, та же фигня. Поскольку на своей шкурке знаю, что слежка ни к чему хорошему не приводит. Был у меня один кадр, который засекал время, когда я в соц.сеть захожу, искал адрес ЖЖ, и мельком увидев на экране страничку с открытым форумом, запоминал название форума и ник, впоследствие мониторя что я пишу.  :-\

Джигурнет:
Подруга общалась с девушкой бывшего. Девушка, то чем провинилась?

У меня был человек, который мне нервы трепал, голову морочил, на чувствах играл, обидки устраивал, меня виноватой делал и вообще вел себя крайне непорядочно. Ну захожу я на страничку иногда (страничка сама по себе интересная). Ну встречается с кем-то. Этот кто-то судя по всему крайне интересный, талантливый и оригинальный человек. Я бы сама познакомилась.

Настоящая Леди:
Смол, ты читаешь ж*пой. Или я. Но. Вроде как, подруга с мужиком дружила дольше, чем автор с ним отношалась и собственно она их и познакомила - сх*яль она должна из-за п*здостраданий автора порвать свою с ним дружбу? А уж девушка его и вовсе не причем. А еще автор сама его бросила, у нее два высших четвертого размера и она совсем-совсем не ревнует. ;D

Вспомните, что мне советовали в темке санта-барбары с коллегами: слать нах тупуйю истеричку.

dominatrix:
Нет, дай мне ближний по морде, так я причин и оправданий не приму.
Бить людей нельзя. Очень хочется, но нельзя.
Самооборона не в счет.

Но люди слишком часто прикладывают руки к ближним. Кто-то порет детей, кто-то бьет по морде соседа, кто-то распускает руки по отношению к супругу, кто-то в автобусе ближнего толкает со всей дури.
Почему у многих получается, что нельзя бить только женщину, которую ахаешь, а в остальных случаях это вполне себе социальное взаимодействие?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Да при чем тут новая девушка? Если бы они столкнулись по работе и подруга не знала, что вот эта женщина- новая бабень бм, то никто б ничо не сказал.
--- Конец цитаты ---

Тогда кто страдания-то причинял?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии