Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Ыш:
Тему не читать.
Я бы могла как-то понять, если бы автор по бывшему до сих пор сохла - тогда да, общение с его пассией можно было бы воспринять в негативном ключе. Но если вам пофиг, где он и чем занимается, то какая разница? А с другими людьми вашей подруге общаться можно? Чем бывший муж и его дама отличабтся от остальных людей?
TolstyiKot:
--- Цитата: Manticora от 23 Декабря 2014, 09:58:03 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 23 Декабря 2014, 09:45:36 ---Не факт, что он также не совершает сатанинские ритуалы по утрам. Мы не видели, но ведь не факт!
--- Конец цитаты ---
ну да. Но вот лично я бы не осталась проверять.
--- Конец цитаты ---
Точно, надо его немедля загнобить и указать всем общим друзьям, что он поганый сатанист!
Настоящая Леди:
Заметьте, подруга о своем общении не говорила, соль на гипотетические раны которых нет-нет-нет не сыпала. Автор сама инфу нарыла, сама обиделась, сама себе геморрой на жеппу создала, а подруга виновата.
Lsv:
Налетели на девочку) Ну, тащщемта, осознанно нарвалась.
Отметая додумки с обеих сторон напрашивается единственный вопрос: автор, вот после этой истории твои отношения с подругой как-то ухудшились?)
Сигрлинн:
Тему пока читаю.
--- Цитировать ---мне 26, я главный бухгалтер в трех местах, с графиком как я хочу.
--- Конец цитаты ---
Либо автор куевый главный бухгалтер, либо автор главный бухгалтер трех магазинов.
ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии