Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Настоящая Леди:
--- Цитировать ---Я так поняла, что страдания причинил бывший муж, а подруга мало того, что с ним дружеское общение поддерживает, еще и задружилась с его новой дамой. То есть, автор же писала выше, что "с ней она подруга больше, чем с ее бывшим". А теперь подруга как бы "перешла на сторону зла".
--- Конец цитаты ---
Это автор так думает, что ей она больше подруга, чем бывшему. А что думает подруга, которая с бывшим дружит дольше, чем с автором?
--- Цитировать ---Так я же тебе и советовала слать на йух истеричку, вроде. Но! Там-то мы сразу определились, что они тебе никакая не подруга, а просто "ой мне нефиг больше делать, пошли на лошадях покатаемся". А тут вона тетки детей друг другу крестят.
--- Конец цитаты ---
Ну опять же цимес в том, что та коллега-то видимо считает, что я ей "больше подруга", чем ее хахалю, который тоже мой коллег :D И поэтому истерит. Ситуации-то одинаковые совершенно, только от разных персонажей.
Кетанов20:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 10:10:13 ---Ну, то есть, если бы кто-то сделал гадость, например, твоей маме, ты бы с этим человеком мог бы потом спокойно сидеть и чаек на кухне пить?
--- Конец цитаты ---
Абстрактно - нет. А по факту - смог, без бы. И терзаний моральных по этому поводу не чувствую.
Настоящая Леди:
Смолла, и тем не менее - "слать нахй тупую истеричку"? ;D
Тащемта что для меня, что для подруги автора друзья могут быть равнозначны. И расстроиться пусть себе автор расстраивается сколько влезет (хотя повод она САМА НАШЛА), но лезть со своими п*здостраданиями не моги. А если лезешь - см.выше.
Essy4ka:
Детский сад сравнивать пое*ушки и брак с ребенком. Все совершенно иначе, и отношения тоже. Я со всеми бывшими сохранила весьма неплохие отношения, могу легко общаться и гулять. Уже сейчас знаю, что если разведусь с мужем, то не смотря на то, что чувств не будет, я и через 10 лет буду к нему относиться не так, как к остальным бывшим. Поэтому "у нас с бывшим есть общие друзья!!" полнейшая хрень.
Автор, ваша подруга лицемерка. Таких очень много, так что только вам решать дружить или нет) я обычно с такими просто хорошо общаюсь, ибо благодаря их умению засовывать язык в любые места они бывают весьма полезнны. Сначала с вами перемывает косточки бывшему мужу, но с ним общается, теперь еще это. Хочет для всех быть хорошей. Просто поймите, что на ваши чувства слегка поднасрали и живите дальше. Левая девушка оказалась важнее вашей дружбы. Бывает, ничего страшного)
Мат
Essy4ka:
--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Декабря 2014, 10:28:32 ---Смолла, и тем не менее - "слать нахй тупую истеричку"? ;D
Тащемта что для меня, что для подруги автора друзья могут быть равнозначны. И расстроиться пусть себе автор расстраивается сколько влезет (хотя повод она САМА НАШЛА), но лезть со своими п*здостраданиями не моги. А если лезешь - см.выше.
--- Конец цитаты ---
Ну да, равнозначны. С автором перетерала косточки бывшему. С бывшим автора перетерала косточки автору. Теперь вот еще одна подружка появилась) Обычно, если друзья равнозначны, то я не позволяю никому (даже их бывшим) говорить плохое. Просто говорю, что не хочу это обсуждать. И как по мне в этой истории гавно не автор, не муж (хотя тут фиг знает), и ни его новая девушка, а именно подруга. С такими друзьями и враги не нужны. Вот уж правда.
Навигация
Перейти к полной версии