Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (19/49) > >>

Настоящая Леди:
Смол, ну согласись как-то странно получается: подруга автора своей дружбой с его новой девушкой не бравировала. Она автору вообще ничего не сказала, то есть ее нежную психику не ранила. Автор сама выкопала эту информацию и теперь страдает. В чем подруга виновата? Тут уже не раз сказали, что если б она познакомилась с этой девушкой где-нибудь ну в кружке по вышиванию, а потом оказалось, что это девушка бм автора - и что? Подруга снова была бы виновата? Она не обязана посвящать себя автору целиком.
Все, что она может (подруга) - это не рассказывать автору о своей дружбе. Она и не рассказывает. Автор сама ранку ковыряет. ССЗБ полное.

greek girl:
Смолла, тут такое дело... Подруга эта покрестила не только ребёнка автора, но и ребёнка этого мужика. Это бл*ть один и тот же ребёнок. Да, у меня сильно подгорает от этого "а я вот запрещают видеть ребёнка, вот я какая сильная и независимая". Ибо отношения мужа и жены и отношения отца и ребёнка - это вообще разные вещи.

И этаааа... Бить - это очень очень плохо. За это нужно бить по яйцам, чтоб дошло. Подавать в милицию, рассказывать всем-всем-всем... Но...
Блин, я общалась с несколькими истеричками, и один раз даже наблюдала это самое "поднял на меня руку". Мужик реально схватил бабу за руку, вывернул  и прижал её к стенке, ибо в руке она держала половник, которым его и п*здила... После этого она делала вид, что половника не было
И по манере общения автора заметно, что истерики там таки есть, да и после родовые гормоны есть.

Я вообще очень люблю дополнительные факты, всплывающие, когда аргументы кончаются

Red_moon:
Если б мужик забухал, загулял бы с бывшей своего друга и с ее новым хахалем - это был бы кровавый дрист на все посанско-мужские паблики о предательстве дружбы.

TankGirl:

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 10:55:48 ---Тут речь не о том, чтобы посвящать себя целиком кому-то. Но все же, я в сотый раз повторяю, есть большая разница между тем, чтобы просто в общей компании вежливо себя вести и общаться, и тем, чтобы набиваться в друзья. Я, насколько понимаю, подруга автора делает именно последнее.
То что лайкание фоток вк - это детский сад, я уже не упоминаю. Но, видимо, для автора и ее окружение это нечто большее, чем для нас.

--- Конец цитаты ---
По моему субъективному мнению добавление в друзья в контакте не означает, что с этим человеком мы друзья навеки и тд тп. Так что это не "набиваться в друзья".
Дизлайкнуть все фотки бывших пыщ пыщ  ;D

Настоящая Леди:
Ну вот и снова мы пришли к выводу: нахй тупую истеричку  ;D Либо автор шлет нахй подругу и не имеет ей моск, либо подруга - автора. И все довольны.

Крещение ребенка я намерено игнорирую, потому что щас реально кого только в крестные не берут. И вообще это анахронизм, примерно как венчание или выбор свидетелей на свадьбу. Крестный же по идее должен быть наставником на духовном пути, а если что с родителями случится - заменить их. И кто сейчас это делает? Хотя бы наставничает? В лучшем случае с днем рождения поздравляет. Так что, ИМХО, это ненамного серьезнее, чем лайки вконтакте по большому счету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии