Доброй ночи , успешные ! Я на форуме торчу уже года два, читаю все, всех вас уже знаю - завсегдатаи тут интереснейшие личности с нестандартным мышлением, поэтому хочу услышать ваше мнение .
Действующие лица : я , 26-летняя разведенка с ребенком)))) ( я знаю, вы это любите

) . С бывшим мужем контактов никаких по моей инициативе, ребенка не видит , я против (вот такое я гуано) , он в принципе особо и не стремится, живет в свое удовольствие. Персонаж третий - моя подруга, тоже 26, которая собственно когда-то нас и познакомила. С подругой дружу с 15 лет, она крестная моего ребенка, я ее дочки. С ним она знакома примерно с того же времени.
Ситуация - в субботу вечером моя подруга отдыхает в одном из заведений нашего города-героя и встречает моего бывшего супружника с новой бабой ( в разводе я 4 года, у него за это время серьезных отношений не было, типа страдал и ждал когда я вернусь) , знакомится с этой его новой бабой, они вместе пьют-веселятся. На следующий день они добавляют друг друга в друзья в контакте ( апогей признания и доверия в наше время) , и моя подруга пролайкала все фотки , где эта баба в обнимку с бм.
И все это я узнала от постороннего человека и последующего небольшого шмона в контактике. Подруга ничего мне не рассказала. Когда я сегодня спросила не хочет ли она мне что-то рассказать, она свернула разговор.
Мне неприятно. Мне ,блин, чертовски неприятно. Я чувствую себя преданной. Когда мне это рассказали , я ожидала звонка от нее типа " Маня, прикинь, вчера была там-то , и встретила Васю , у него новая баба, и живет у него, а говорил ему больше никто не нужен , каааазёл ", мы бы обпарафинили какая она страшная и тема бы закрылась))) вместо этого она промолчала и еще фоточки пооценивала .
И собственно, уопрос - какова была бы ваша реакция в такой ситуации? в обсуждение приглашается лучшая половина КМП ))) ну и мужики интересно че скажут )