Говорят - и раньше такое бывало.
Что бывало? Пропадения жены на несколько дней? Тут люди пропавшего кота в пургу разыскивают, а этот даже не почесался. И не отвечающий телефон его не насторожил?
Именно. Гламурр.. Свои порядки. Вполне себе допускаю.
При том, что одна из его версий: он нашел у жены мешок кокса, спустил его в унитаз, она пропала, а он, внизапна!!!, даже этому не удивился. Ну да, каждый день кокс в доме находит, ну а не довезла, ну так бывает, поймут.
Короче, лепит мужик.
Возможно
И надо бы покопать, с кем он спал. Явно не с женой.
Да и мало ли что жена мужу про своих знакомых рассказывает )))
т. е. если ваша жена расскажет, что у нее комплект любовников "неделька" это вас не удивит?
У меня жена (в отличие от) - нормальная. Никаких "прогрессивных и свободных" отношений, чем так любит бахвалиться некоторая часть общества.
а че бы и нет? Уж явно не модели в звизде провозят.
Кто знает. Но то что галимый таджик в помещение гламурного клуба не попадёт - факт. От присутствия галимых таджиков у публики пропадает ощущение "илитности".
Наш сельский (говорят, Московский тоже) гламур это как сказать. Некоторое количество богатых плюс масса людей, которые хотят выглядеть богатыми.
Он что, единственный на весь город был? Таких фотографов дохерилион. И мнение "Воговского"- тут не показатель, глянец нынче безбожно экономит. На его фотках даже тени иногда не найти.
Нет, не единственный. Когда мне нужны фото - я обращаюсь к менее дорогим, но не менее качественным специалистам, благо их тут есть. Мне же фото нужны, а не подпись под ними. Что тени не всегда есть - так от постановки задачи/света зависит. Товары/предметы вот вообще специально в лайт-боксах для этого снимают.
Повторюсь, мне более интересен не сам факт происшествия - а то что чувака без реальной доказательной базы прикрыли, выпустили и продолжают попытки прикрыть да "обезжирить".
Все подробности ходящие в интернете про уголовные дела процентов на 75 не соответствуют действительности уж точно, у нас диванных следователей которые все знают и которым все очевидно дохрена, при том информация у диванных следователей часто почему то больше чем у нормальных, только информация все какая то из статей и от знакомых знакомых. Если чья то вина не доказана не факт, что данное преступление совершил не он, просто вина не доказана, возможно по чисто процессуальным моментам. У нас еще немножко приговоров вышестоящими судами отменяется. Как то так )
Надо смотреть и слушать что официальные лица озвучивают.
Здесь официальные лица говорили, что убили даму в один день, привезли сжигать через два дня.
Доказательства, официально озвученные:
- бокал с отпечатками НЕ убитой и НЕ подозреваемого, не соответствующий использованным в день пропажи и найденный на видном месте уже при втором обыске через месяц после первого
- Найденный на месте обнаружения тела кусок ткани якобы от рубахи подозреваемого, впоследствии оказавшийся вообще из другого типа ткани
- Видео, на котором подозреваемый несёт коробку, в которую теоретически могло поместиться тело. Никто не говорит, как можно согнуть окоченевшее тело а потом через два дня расправить в то положение, в котором оно было найдено.
Я допускаю любые варианты вообще. Вплоть до того, что фотограф сам убил жену через пару дней после вечеринки прямо на месте обнаружения.
Интересно, повторюсь, другое:
- как на основе такой базы можно сажать человека в СИЗО?
- как и на каких основаниях мать потерпевшей попадает в СИЗО чтобы чисто поснимать бывшего зятя?