Автор Тема: Прошлое.  (Прочитано 10547 раз)

Оффлайн Боgдaнovи4

• Новичок
  • *
Прошлое.
« : 26 Декабря 2014, 17:36:50 »
Сейчас мне стыдно за то, что пишу здесь этот бред сумасшедшего. Но иначе утихомирить свой пукан у меня не выйдет.
Итак, мне 22. Я родом из Черкасс (Украина), но с 15 лет учусь и проживаю в Москве. Все началось, когда мой папа нашел отличную работу в Москве, когда мне было 12 лет. Позже папа купил двушку, ему там стало скучно и он решил мне предложить к нему переехать, найти школу в Москве, сдать ЕГЭ и поступить на бюджет в российский вуз (да, так можно делать иностранцам, если сдашь ЕГЭ наряду с российскими абитуриентами).
Это было прошлое #1.
Прошлое #2. Мне 8 лет. К нам в гости из Шахтерска (Восточная Украина) приехала папина двоюродная сестра с двумя сыновьями - погодками от первого брака. Мне с ними не нравится. Они сыплют по приколу соль в мой чай, ломают мой домик из лего, дергают больно за волосы.
Позже папа мне расскажет, что его сестра вышла замуж за одного мужика из Черкасс и теперь переедет из маминой однушки в Шахтерске, в трешку того мужика в Черкассах. И я с "братьями" буду видится чаще. Вот  это "счастье", вот это я понимаю.
Мне 10. Нас с "братьями" оставили одних на даче. Мне велено вести себя хорошо, присматривать за домом, пока дедушка с бабушкой, папой, мамой и папиной сестрой поехали в город по делам. "Братья" решили немного похулиганить, в результате: поломанные дедушкины прогулочные лыжи, полностью съеденная банка клубничного варенья, бабушкин кот куда-то пропал и больше не появлялся, разбит радиоприемник.
Получила я. Кому поверят больше, одному ребенку или двум?
Мне 12. Мой папа ссорится с мамой, что способствует его быстрому согласию на предложение по работе в Москве. Я переживаю, потому что боюсь, что родители разведутся и я больше никогда не увижу папу. Мои "братья" при встречах любят упоминать, что "папа уехал потому что нашел другую тетю и от нее родит нового ребенка, а тебя выкинет". В классе быстро распускается слух о правдивости этой басни, так как  "братья" общаются с мальчиком на класс старше.
А сколько было украденных вещей, привезенных из разных стран? Пострадала моя коллекция мотоциклов, фигурки которых я собирала из разных стран.
В 15 лет у меня уже был чуть ли не дергающийся глаз. Тогда папа мне предложил переезд и я, не раздумываясь, согласилась на него.
За все 7 лет в Москве мне удалось забыть об этих "лбах".
И тут случился еб*чий кризис на Украине. И конечно же, "братья", пользуясь тем, что прописаны с тетей в Шахтерске, едут в Москву в поисках "новых возможностей", которые им должны предоставить, потому что "мыжебеженцы".
И тут меня просто шибануло током. Люди, которые меня травили раньше, приезжают в город, в котором я сейчас живу. Не будут готовиться, как я готовилась к экзаменам в вуз (их просто переведут по льготе), не будут париться с поиском работы, их просто возьмут, потому что "онижебеженцы". Более того, они знают, что я в Москве, поэтому пару раз мне приходили смсочки "гы-гы, а мы в Москве, жди развлечений".
Они знают, в каком вузе я учусь и я боюсь, что они еще и туда нагрянут.
В результате, я переживаю сейчас все то, что пережила когда то в Черкассах. Теперь в своей любимой Москве даже находится неприятно из-за их присутствия. Такое ощущение, будто в прокисшее молоко окунулась:(((  Почему я вынуждена переживать это заново? Переживать в городе, в котором у меня все хорошо. Не хочу, чтобы они все испортили опять.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 17:40:25 от Боgдaнovи4 »

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Re: Прошлое.
« Ответ #1 : 26 Декабря 2014, 19:45:13 »
Репост в блоге Бигдана утверждает, что "онижебеженцы" получат фигу с маслом, если не будут ничего делать.  Не паникуйте раньше времени.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #2 : 26 Декабря 2014, 19:48:38 »
ну, устрой им адъ и дедовщицу, чо еще.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Декабря 2014, 19:58:06 »
Ну на Украине же они как-то поступили, раз их переведут, не с улицы де их в вуз возьмут.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 26 Декабря 2014, 20:00:06 »
Пусть сначала оформят официально статус беженецев. А потом будете паниковать. До этого "светлого" момента они будут такими жи гастарбайтерами и лимитой, как и тьмы других "гостей".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #5 : 26 Декабря 2014, 21:06:27 »
можно же это спокойно отцу рассказать. чтобы он вас от них оградил
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #6 : 26 Декабря 2014, 21:11:32 »
Москва это 10 лимонов населения. Вряд ли вы будете с ними пересекатся. И кто сказал что их в Москву отправят, а не в Красноярск или Воркуту  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #7 : 26 Декабря 2014, 21:52:49 »
Какой то Стивен Кинг прям. "Иногда они возвращаются".
 Автор, одна из прелестей взросления-это возможность слать на куй любого, кто так или иначе портит вам атмосферу. При том слать в любых, нравящихся вам тонах. При том как угодно далеко, и как угодно надолго.
 Чем быстрее вы это поймете, тем красочней и качественнее станет ваша жизнь.
 Прокачивайте этот скилл, тренируйтесь на кошках на братьях. В жизни не раз пригодится ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Mr.Pickles

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 26 Декабря 2014, 22:06:13 »
Ну на Украине же они как-то поступили, раз их переведут, не с улицы де их в вуз возьмут.
У нас в универе спецаком выделили в этом году доп. бюджетные места для крымчан. Я не понимаю тоже какого фуя я значит ради поступления училась а они просто родились в крыму.

Автор, если они долбоящеры то конечно могут нагрянуть к вам универ, но имхо им будет тупо лень это делать.

А вы не обращайте внимание на таких идиотов.
Как говорил Эйб Линкольн, не стоит беспокоиться из-за того что бог ума всем раздал не поровну.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 26 Декабря 2014, 22:24:42 »
Какой то Стивен Кинг прям. "Иногда они возвращаются".
Мареновая роза же:)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #10 : 26 Декабря 2014, 22:33:51 »
Мареновая роза же:)
Да не, там же муж её киздил. Вот еслиб дюже близкий родственник был тут в роли мучителя, типа отца, тогда роза. А тут куйпоймикакиюродные братья. Тут как про одноклассников.
 Мне прям атмосферой пахнУло. Автор, вы книжек не перечитали?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #11 : 26 Декабря 2014, 23:29:29 »
Автор, вы уже выросли. И братцы выросли. Папа их к себе собирается пустить пожить, в квартиру, где вы с ним живете?
На их "гыыыы" отвечайте, что московская полиция ждет их не дождется с распростертыми объятиями, после публикаций-то в прессе.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #12 : 27 Декабря 2014, 00:13:33 »
Я не думаю что даже такое конченое быдло будет тратить время, чтобы ходить к вам в вуз в огромном городе. А если отцу вдруг взбредёт в голову домой пригласить - приготовьте заранее программу звукозаписи на пк (только не стандартную, она меньше минуты пишет), чтобы включили незаметно, горячей клавишей, а потом пусть отец послушает то, что они будут нести. Дальше всё будет зависеть от адекватности отца (хотя, если он и в прошлом верил хренам с горы охотней, чем ребёнку, которого знает...).
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн KitKat

• Пользователь
  • **
  • мяу?
« Ответ #13 : 27 Декабря 2014, 00:58:52 »
А кроме папы есть кому Вас защитить от неадеквата со стороны братьев?:( друзья? МЧ? Чтобы вам один на один с ними не оставаться .
И не много не поняла: вы с папой ведь живете?а они приезжают тоже к вам жить? Или куда? Если не в вашу квартиру - то слать лесом и избегать всеми способами. А вот во втором случае - сложнее (
И да, даже если они в ваш универ нагрянут, то, что сделают?
Удачи вам и сил, и терпения!

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #14 : 27 Декабря 2014, 02:00:01 »
Плюсую к совету слать подальше: автор, вы же владеете русским достаточно хорошо, чтобы знать фразу "пошли на х*й" - ну так и применяйте её, не стесняйтесь.
Берите папу в союзники: расскажите и о травле, и о той хрени, что они несли в его адрес, и эсэмэсочки с обещанием "развлечений" покажите - чтобы у него иллюзий не возникало.
(А вообще я такая противная злопамятная редиска, что слила бы их куда надо как воевавших за правый сектор, ибо нех*й.)
^ in my harmless opinion.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Декабря 2014, 02:11:04 »
Расскажите мне пожалуйста, как именно в Украине люди могли жить 15 лет, будучи прописанными на другом конце страны??? Сирисли???
Там прописку не отменяли вообще ни разу.
И еще мне интересно, каким образом "просто переведут" с одного вуза в другой (что само по себе хрень собачья, но мы можем упустить этот момент) людей, которые претендуют, что они беженцы из зоны военных действий, но внезапно учатся километрах в 500 оттуда? )))

Хотя если убрать слезы, сопли и детский сад автора, то получится любимая всеми картина. Поехали они самостоятельно (благо, одного заграна достаточно для этого), уже на месте будут строить из себя "мыжебеженцев" и "намфседолжны", ну и собственно потом дадут им пинка под зад и все будет ок.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 27 Декабря 2014, 03:30:17 »
Расскажите мне пожалуйста, как именно в Украине люди могли жить 15 лет, будучи прописанными на другом конце страны??? Сирисли???
Там прописку не отменяли вообще ни разу.

Обосрисли. Прописку отменили хз когда, регистрация -- нифига не прописка, и прожить без нее как два пальца.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Декабря 2014, 09:48:41 »
Подсказка автору: официальные беженцы едут, по последним данным, на Дальний Восток и в малые города, где рабочей силы не хватает. Даже в Екатеринбурге их больше не оставляют - а вы говорите Москва ))) Беженцам гарантируют безопасность, а не райские кущи )))

Далее, если они не официально беженцы а так, то считаем очки: зарегистрированы не в зоне АТО это раз, живут на птичьих правах это два, президент сказал всех левых из страны выкидывать это три и ваше заявление на любое противоправное действие в мусарне это четыре.

Ничего не надо бояться. Вы в своей стране, они нет. Они проявляют агрессию - вы нет. СМСочку то, кстсти, не стирайте. Опера такое любят.
От такая бухгалтерия.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 27 Декабря 2014, 09:54:10 »
Автор, жизнь предоставляет вам отличный шанс перестать быть терпилой и научиться ставить завравшихся родственников на место.

В 22 года помнить о подставе с банкой варенья в 10 лет... моя не понимай.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Боgдaнovи4

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 27 Декабря 2014, 12:36:09 »
Они будут жить не у нас в квартире само собой. И папа в курсе, что "братцы" классические маргиналы. Но зная их, им будет не трудно поднасрать мне. В старших классах они "выжили" девчонку из школы. То пришлось в соседний город в школу ездить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 27 Декабря 2014, 15:42:36 »
Они будут жить не у нас в квартире само собой. И папа в курсе, что "братцы" классические маргиналы. Но зная их, им будет не трудно поднасрать мне. В старших классах они "выжили" девчонку из школы. То пришлось в соседний город в школу ездить.

"Да, но..." Унесите. Следующий!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 27 Декабря 2014, 16:35:30 »
В 22 года помнить о подставе с банкой варенья в 10 лет... моя не понимай.
А что в этом такого? Детство - это не одно сплошное размытое пятно "было что-то, а вспомнить не могу". Тем более банке с вареньем сопутствовали другие выходки братцев. Я тоже много чего из детства помню по всяким хорошим, не очень, и нейтральным поводам, кое-что даже в мелочах и деталях, аж с трех лет. Я странная?  ;D

Я криво выразилась. Помнить в смысле 12 лет страдать из-за этого, кмк перебор.

Но зная их, им будет не трудно поднасрать мне.

Автор классическая жертва. Как вы с таким нытьем собираетесь работать? На молодого специалиста тоже любят всех собак повесить и подставы на порядок круче поломанных фигурок мотоциклов. Шлите братьев прямым текстом и дело то. Вот что они могут конкретно сделать чтобы прям уж так поднасрать аж обтекать 2 недели?

Меня еще вот что смутило:

Мне 12. Мой папа ссорится с мамой, что способствует его быстрому согласию на предложение по работе в Москве. Я переживаю, потому что боюсь, что родители разведутся и я больше никогда не увижу папу. Мои "братья" при встречах любят упоминать, что "папа уехал потому что нашел другую тетю и от нее родит нового ребенка, а тебя выкинет". В классе быстро распускается слух о правдивости этой басни, так как  "братья" общаются с мальчиком на класс старше.

Сейчас автору 22, т.е. дело было 10 лет назад, когда разводами и новыми семьями уже никого не удивить. Неужели это был целый класс умственно кривых, которым так понравилась эта уникальная басня? Я понимаю если бы браться распустили слух, что папа хочет себе отрезать пипирку и пришить маме, вот это бомба!

Если братья действительно такие маргиналы, то весьма странно как это окружающие сразу бросаются им верить, вплоть до вуза. Либо автор слишком мнительная, либо чего-то не договаривает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #22 : 27 Декабря 2014, 16:41:25 »
Николь нашла любимый повод придраться
Автор описывает случаи, чтобы показать общую картину. Придумать страдание сроком в 12 лет - надо иметь альтернативную одаренность

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Декабря 2014, 01:14:33 »
как только они это поймут, то начнут ныть чтоб им помогли найти работу, дали прописку у отца автора и т.д. Как-то же там остаются многие из Украины, стран-соседей? Москва не закрытый город, сделал документы и живи, а когда кто-то живет из родни, то документы на ура делаются.
Ну как бы "сделал документы" - это вам не пойти распечатать бумажку. Это куча  разных бумажек отнести, а теперь еще и документ о знании языка, культуры и истории. И это квота. В Москве на 2014 год это было - ха-ха - 2000 человек.
Пацаны там студенты и хотят "просто так перевестись" в московский вуз.
Ну че... Удачи, да ))))

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #24 : 28 Декабря 2014, 01:48:54 »
По опыту получения документов и всего такого для постоянного проживания в СПб моего мужика - хрен им, а не Россия. У нас заняло подготовка всего пакета документов и стояние в очередях около полугода, плюс нам просто повезло не так давно эти проклятые документы таки сдать. В Мск все точно еще хуже, особенно теперь, когда, правила ужесточились. Расслабляйте ягодички короче, и научитесь уже отвечать на агрессию кулаком в рыло.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #25 : 29 Декабря 2014, 10:30:20 »
А кто заставляет с ними общаться, как они могут вам нагадить если вы не живете вместе я не понимаю
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Января 2015, 18:54:28 »
Онижебеженцев можно затравить ибо жизнь в москве учит
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #27 : 27 Января 2015, 17:35:18 »

И тут случился еб*чий кризис на Украине. И конечно же, "братья", пользуясь тем, что прописаны с тетей в Шахтерске, едут в Москву в поисках "новых возможностей", которые им должны предоставить, потому что "мыжебеженцы".
И тут меня просто шибануло током. Люди, которые меня травили раньше, приезжают в город, в котором я сейчас живу. Не будут готовиться, как я готовилась к экзаменам в вуз (их просто переведут по льготе), не будут париться с поиском работы, их просто возьмут, потому что "онижебеженцы". Более того, они знают, что я в Москве, поэтому пару раз мне приходили смсочки "гы-гы, а мы в Москве, жди развлечений".
Они знают, в каком вузе я учусь и я боюсь, что они еще и туда нагрянут.
Автор,не переживай ты так. Льготы сейчас получают только в такой жопе мира,что братья могут оказаться еще дальше, чем раньше. Пример моей тети(она,кстати, из соседнего с Шахтерском города). Приехали в лагерь для беженцев, просят квоту,их сначала хотели куда-то в Ханты-Мансийск отправить. А вещей же теплых нет, перспективы малоулыбающиеся, а у неё же еще ребенок маленький и один на подходе тогда был. Выбили им квоту во Владимирской области, дом в какой-то глухой деревне. А работы то там нет, тётя работать же не может, а мужу там семью из жены и двух детей не прокормить. Поэтому через месяц вернулись. Так что, не надо думать,что беженцам всё на блюдечке с голубой каемочкой достается. Конечно, есть и те, кто крутится в Питере и Подмосковье, но им и льгот практически никаких. Выживают благодаря благодаря общей изворотливости, либо с помощью знакомств(а часто первое и второе идет в комплексе).

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Января 2015, 17:54:28 »
Плин, с каким предвкушением я зашла в тему с интригующим и емким названием "Пошлое". И только потом смогла нормально прочитать =(
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн м4

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 27 Января 2015, 20:05:39 »
Так чем дело кончилось?
Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу.