Сейчас мне стыдно за то, что пишу здесь этот бред сумасшедшего. Но иначе утихомирить свой пукан у меня не выйдет.
Итак, мне 22. Я родом из Черкасс (Украина), но с 15 лет учусь и проживаю в Москве. Все началось, когда мой папа нашел отличную работу в Москве, когда мне было 12 лет. Позже папа купил двушку, ему там стало скучно и он решил мне предложить к нему переехать, найти школу в Москве, сдать ЕГЭ и поступить на бюджет в российский вуз (да, так можно делать иностранцам, если сдашь ЕГЭ наряду с российскими абитуриентами).
Это было прошлое #1.
Прошлое #2. Мне 8 лет. К нам в гости из Шахтерска (Восточная Украина) приехала папина двоюродная сестра с двумя сыновьями - погодками от первого брака. Мне с ними не нравится. Они сыплют по приколу соль в мой чай, ломают мой домик из лего, дергают больно за волосы.
Позже папа мне расскажет, что его сестра вышла замуж за одного мужика из Черкасс и теперь переедет из маминой однушки в Шахтерске, в трешку того мужика в Черкассах. И я с "братьями" буду видится чаще. Вот это "счастье", вот это я понимаю.
Мне 10. Нас с "братьями" оставили одних на даче. Мне велено вести себя хорошо, присматривать за домом, пока дедушка с бабушкой, папой, мамой и папиной сестрой поехали в город по делам. "Братья" решили немного похулиганить, в результате: поломанные дедушкины прогулочные лыжи, полностью съеденная банка клубничного варенья, бабушкин кот куда-то пропал и больше не появлялся, разбит радиоприемник.
Получила я. Кому поверят больше, одному ребенку или двум?
Мне 12. Мой папа ссорится с мамой, что способствует его быстрому согласию на предложение по работе в Москве. Я переживаю, потому что боюсь, что родители разведутся и я больше никогда не увижу папу. Мои "братья" при встречах любят упоминать, что "папа уехал потому что нашел другую тетю и от нее родит нового ребенка, а тебя выкинет". В классе быстро распускается слух о правдивости этой басни, так как "братья" общаются с мальчиком на класс старше.
А сколько было украденных вещей, привезенных из разных стран? Пострадала моя коллекция мотоциклов, фигурки которых я собирала из разных стран.
В 15 лет у меня уже был чуть ли не дергающийся глаз. Тогда папа мне предложил переезд и я, не раздумываясь, согласилась на него.
За все 7 лет в Москве мне удалось забыть об этих "лбах".
И тут случился еб*чий кризис на Украине. И конечно же, "братья", пользуясь тем, что прописаны с тетей в Шахтерске, едут в Москву в поисках "новых возможностей", которые им должны предоставить, потому что "мыжебеженцы".
И тут меня просто шибануло током. Люди, которые меня травили раньше, приезжают в город, в котором я сейчас живу. Не будут готовиться, как я готовилась к экзаменам в вуз (их просто переведут по льготе), не будут париться с поиском работы, их просто возьмут, потому что "онижебеженцы". Более того, они знают, что я в Москве, поэтому пару раз мне приходили смсочки "гы-гы, а мы в Москве, жди развлечений".
Они знают, в каком вузе я учусь и я боюсь, что они еще и туда нагрянут.
В результате, я переживаю сейчас все то, что пережила когда то в Черкассах. Теперь в своей любимой Москве даже находится неприятно из-за их присутствия. Такое ощущение, будто в прокисшее молоко окунулась:((( Почему я вынуждена переживать это заново? Переживать в городе, в котором у меня все хорошо. Не хочу, чтобы они все испортили опять.