Автор Тема: Комплекс из-за, вроде бы, пустяка  (Прочитано 17798 раз)

Оффлайн Maria94

• Новичок
  • *
Re: Комплекс из-за, вроде бы, пустяка
« Ответ #30 : 29 Декабря 2014, 02:10:57 »
19 - нифига не средний, по мне - так это дохрена, если диаметр соответствующий. Автор, а, пардон, предварительные ласки вручную пробовали - пальцы по одному до нужного диаметра, пока не станет комфортно?
Попробуйте смазку разогревающую слегка, расслабляет очень. И побольше.

Девчонки, вы чо, их линейкой меряете?  ;D

Если очень интересно - можно и диаметр штангенциркулем  :-[

Диаметр меня не беспокоит. Когда он входит примерно наполовину или чуть дальше, мне нормально. Если глубже, у меня  начинаются боли. То есть, если говорить в теории, 12-13 см не доставили бы мне проблем даже при диаметре как у 19 см. Дело как раз в глубине проникновения. Но гарантии того, что у нового парня именно такой, а не 22-24 см, никакой)

Я иногда даже думаю о том, что может у меня по какой - то причине не порвалась плева, и теперь она каждый раз натягивается, и из-за этого больно. не знаю, может ли быть такое, но крови у меня не было совсем.

Именно согревающая смазка на меня как-то плохо действует. Туда обычно добавляют всякие экстракты имбиря или что-то такое, чтобы соревающий эффект был, у меня от этого всего очень неприятные ощущения. С простой смазкой процесс идет лучше, конечно, чем без нее, но все равно плохо, даже если ее очень много.

Мария, да не пустяк это, вполне себе проблема, если вы плачете каждый раз  :-\

Мне вот подумалось: долгая прелюдия может быть просто по времени, но на деле - может быть, не так уж вы и возбуждаетесь? Тем более, если постоянно на нервах и ждете: вот, сейчас еще немного, и мне будет больно! Ну а если вы боитесь и нервничаете, то, понятно, рефлекторно сжимаете мышцы влагалища, отсюда и боль. И вот с этим страхом надо разбираться (понять, что проблема решаемая, снизить чуть ее важность в вашей голове, поговорить с парнем, как дойдет до дела, не торопиться).

я сильно возбуждаюсь, но даже если до акта был оргазм или несколько, мне все равно больно.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #31 : 29 Декабря 2014, 02:12:36 »
Да ладно, серьёзно что ли 20 см это прямо О_о
норм же
Э, нет... Во всяком случае уж точно не для меня. В некоторых позах уже при 18 больно.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Декабря 2014, 02:16:32 »
Автор, ахнитесь со вторым и узбагойтесь. Может, у первого просто был слишком большой для вас. А вас тут уже чуть ли не в психушку отправили.

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Декабря 2014, 02:16:49 »
Э, нет... Во всяком случае уж точно не для меня. В некоторых позах уже при 18 больно.
А как же эталонные на кмп 22,5?  ;D
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #34 : 29 Декабря 2014, 02:19:26 »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Лизаветка

• Гость
« Ответ #35 : 29 Декабря 2014, 02:20:27 »
А как же эталонные на кмп 22,5?  ;D
Ноу, ноу, плиз, ноу!
:D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 29 Декабря 2014, 02:21:20 »
Да ладно, серьёзно что ли 20 см это прямо О_о
норм же
:-\меня б насквозь... того... пронзило. ;D

Schukhov

• Гость
« Ответ #37 : 29 Декабря 2014, 02:32:21 »
По моей личной статистике, средний - 20 см  :-[
Средний, говорите? У меня к вам 2 вопроса:
1) А какой тогда максимальный?
2) Зачем вы трахаете лошадей?

Все.

AmenRa

• Гость
« Ответ #38 : 29 Декабря 2014, 02:45:59 »
По моей личной статистике, средний - 20 см  :-[

Кха-кха, аж членом чаем подавилась.  По мне так больше, чем влезет(а по статистике влезает в среднем около 11-15 - глубина влагалища, мой опыт в копилку "за") и особо не надо. Лишние пять сантиметров страданий как-то ни к чему :-\, до упора чтоб такое вошло - только если в попчанский пихать, да еще минет неудобно делать, желудок щекочет.
А если гаргантюа еще и широкий, дык уберите от меня своего монстра, тыкайте им в ведра приспособленных от природы для этого девушек :\

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #39 : 29 Декабря 2014, 02:52:58 »
не, я бы из любопытства опробовала бы гаргантюа 20+,
но это уже какой-то треш-контент, если откровенно)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #40 : 29 Декабря 2014, 04:43:01 »
19- детский лепет, ведь у любого нормального мужика должно быть, минимум, 45. В нестоячем положении, зимой, в холодной воде.

Ладно, если серьезно, то,автор, 19 - это очень много. Очень-очень много. Найдите мальчика с писькой поменьше и прекратите себя накручивать. Если не хотите заниматься сексом - не занимайтесь, Вас же никто силой не заставляет, я надеюсь.
Меня зовут Мю

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #41 : 29 Декабря 2014, 05:20:59 »
19 это не много. Хотя иногда не удобно. Мне лично кажется 19 - это оптимально. Но если аккуратно, и больше влезет. У мя было с парнем с размерами больше моих. У меня 22. Минут 40 уходило только на то, чтобы начать. А потом норм. После, конечно, болело все, но не сильно.
А вообще от отношения зависит и от конкретного человека. От некоторых больно, даже если размеры совсем скромные, а с некоторыми вполне комфортно, даже если гиганты.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Декабря 2014, 06:30:03 »
походу у кого то вагина шире чем мои плечи...

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Декабря 2014, 06:42:23 »
Минут 40 уходило только на то, чтобы начать. А потом норм.
Нафиг такое счастье. 40 минут ниачом - это ж капец, можно было бы уже кончить пару раз как минимум  :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #44 : 29 Декабря 2014, 06:45:35 »
походу кто то ради одного сраного оргазма пыхтит по 20 минут. наверно и едят по полтора часа и спят по 14. ленивцы.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #45 : 29 Декабря 2014, 06:54:06 »
Нафиг такое счастье. 40 минут ниачом - это ж капец, можно было бы уже кончить пару раз как минимум  :-\
Зато потом приятнее. Чем сильнее возбудиться и чем сложнее ожидание, тем ярче и эффектнее оргазмы.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Декабря 2014, 07:07:58 »
Зато потом приятнее. Чем сильнее возбудиться и чем сложнее ожидание, тем ярче и эффектнее оргазмы.
Это индивидуально же. Со мной такое не прокатит, я быстро разгоняюсь и так же быстро теряю интерес, хоть что делай. Если начало слишком затягивается, разочаровываюсь и начинаю дурачиться. :-[
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Декабря 2014, 07:10:23 »
Тут вас начитаешься, что 20 см это обычный такой членг, и хочется новую тему создать с таким же названием.

А у автора тоже спросить хотелось, а приблуды пробовали разместить внутри? если нет спец друга, что-то бытовое. Ну проверить так сказать соотношение - болевой порог/размер оружия.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Декабря 2014, 07:12:31 »
Я, как мелочь пузатая с узким тазом (именно костями. жЫр не рассматриваем ;D) смело утверждаю, что 19 см - это много. Даже 16ти многовато в определенные дни цикла. Но как я понимаю, если парень не "долбил" силой, то дело не в размере.
 Мне по описанию почему-то показалось, что речь об очпнь растяжимрй, но не рвущейся плеве. Такая может толтко при родах и порваться. Врачи точно хорошие были и точно исключили подобное, автор?

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Декабря 2014, 07:49:17 »
Если плевы уже нет, да и гинекологи осмотрели, то боли имеют чисто психическую природу.
От ширины таза это не зависит.
Возникать это может по разным причинам - от страха забеременеть, до неудачного опыта или изнасилования в прошлом.

Купите себе вибратор, чтобы изучить себя.
Попробуйте другие виды секса, отверстий то три, а не одно...

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Декабря 2014, 07:51:21 »
На постсоветском пространстве лидируют мужчины из Грузии — 15,61 см, за ними белорусы 14,63см. У украинцев средняя длина полового члена составляет 13,97 см, у эстонцев 13,78 см, у азербайджанцев 13,72 см, у армян 13,22, а у россиян — 13,21 см. Правда у американцев еще меньше — 12,9 см. И это, в общем, неудивительно — последние две страны отличаются наиболее многонациональным населением, и спектр размеров, соответственно, там значительно шире.

При этом стоит отметить, что ученые попытались сопоставить полученные данные с данными о мировом уровне коэффициента интеллекта IQ. Оказалось, что во многих случаях наблюдается обратная зависимость. Так китайцы, находящиеся в конце рейтинга длины пенисов, находятся в начале списка по уровню IQ. То же верно и для жителей многих стран Африки, где пенисы большие, а уровень интеллекта довольно низок. А Израиль по уровню IQ обходит большую часть стран Ближнего Востока.

бабы ну вы поняли почему у вас дети дэбилы? (я про тех кто предпочитает 20+)

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #51 : 29 Декабря 2014, 08:12:32 »
Не читала тему целиком , фаллосы купить советовали? Вибраторы. Изучать себя , обливать пзду смазкой и попробовать найти позу для удовольствия

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #52 : 29 Декабря 2014, 08:49:16 »
Не читала тему целиком , фаллосы купить советовали? Вибраторы. Изучать себя , обливать пзду смазкой и попробовать найти позу для удовольствия
Лучший совет в теме ;D.
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Декабря 2014, 08:50:01 »
Попробуйте смазку разогревающую слегка, расслабляет очень. И побольше.
капсикам, например
разогревает же?!))

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Декабря 2014, 08:54:50 »
капсикам, например
разогревает же?!))
не напоминайте, только вчера глаз разогревающим бенгеем уляпала >:(

лучше даже не фаллосы, а именно мелкие вибраторы для клитора лично у меня в форме тоторо, очень рекомендую, и юзать их в процессе, дабы расслабиться и завестись, а там, глядишь, само пойдет. и да, больше смазки для б-га смазки!
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #55 : 29 Декабря 2014, 08:59:04 »
если дело в размере мужицкого йенга, то дело дрянь
у меня раньше никогда не было подобных проблем, а щас есть. сразу скажу, что ни фаллосы, ни смазки, ни х*язки не помогают - узкое влагалище и толстый хер неразрешимая диллема  :(
в прочем, я уже приспособилась
это, кстати, в очередной раз развеивает миф, что чем больше - тем лучше)
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Декабря 2014, 09:03:04 »
если дело в размере мужицкого йенга, то дело дрянь
у меня раньше никогда не было подобных проблем, а щас есть. сразу скажу, что ни фаллосы, ни смазки, ни х*язки не помогают - узкое влагалище и толстый хер неразрешимая диллема  :(
в прочем, я уже приспособилась
это, кстати, в очередной раз развеивает миф, что чем больше - тем лучше)

я когда в порнухе вижу шланг 20+, то в голове всегда вплывают два анекдота: "Мужик, они растягиваются" и "Как встает, так в обморок падаю"
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #57 : 29 Декабря 2014, 09:03:12 »
Скорее всего, это вагинизм и идет от психологии.
Может быть, дело в страхе беременности?
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вагинизм
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2014, 09:13:49 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #58 : 29 Декабря 2014, 09:13:41 »
я когда в порнухе вижу шланг 20+, то в голове всегда вплывают два анекдота: "Мужик, они растягиваются" и "Как встает, так в обморок падаю"
я видела в порнухе, как чувак засунул туда голову  :(
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #59 : 29 Декабря 2014, 09:19:56 »
Вы боитесь, поэтому у вас все напрягается, и, как следствие, сжимается.
Смазка без возбуждения Вам мало поможет. Вам нужна долгая прелюдия, чтобы максимально расслабиться и максимально возбудиться. Ну и сделайте узи, если не делали.