Честно говоря, я не считаю, что эта история херня, а предыдущие темы были особо интереснее. Они все унылые. В любом ванином эпосе мякотка не в самом бредовом содержании истории, а в том, что юзвери кмп должны всеми силами пытаться открыть глаза на то, что:
А) Ты редкостный моральный слабак и мазохист
Б) Ты явно привираешь
В) Твоя "книга" напоминает по стилистике фантик восьмиклассника в жанре ориджинал.
На что Ваня, не думая ни секунды, дает ошеломляющий отпор:
А) Наоборот, я очень очень сильный, вы сделали неправильные выводы, все, о чем я рассказывал, говорит о моей особенности, остром уме, небывалой мощи духа, железной логике и отличном аппетите.
Б) Ничего я не привираю, ну может быть и привираю, но совершенно не в том месте, где решили вы, вот во всех остальных привираю, а в этом - нет. Вы не угадали.
В) Да я же как Нитше, вы о чем!
Короче, с сабжем все ясно, у меня осталось только два вопроса.
Ваня, бл#ть, автобиографии люди пишут, лишь когда они чего-то в жизни такого добились, что до них никто не делал! Электроэпиляции пиписьки и пары сомнительных связей с какими-то дурами за двадцать шесть лет жизни НЕ ДОСТАТОЧНО. Посему вопрос первый: ты искренне думаешь, что твое описание собственной ОБЫЧНОЙ жизни (посмею напомнить, НЕ ученого, НЕ писателя, НЕ звезды, НЕ гонщика, НЕ спортсмена, НЕ гениального казановы, НЕ шпиона, НЕ великого афериста) кому-то интересно без стеба?
Вопрос два: ты реально (т.е не впонарошку) собирался отдать квартиру телке, которая тебя так неприкрыто пользовала и не в х#й не ставила?! Бл#, где мне найти такого же ээээ...щедрого экземпляра? Вешу пятьдесят кг, но готова временно худеть!