Автор Тема: Новогодняя Сказка by Vantol  (Прочитано 51899 раз)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Re: Новогодняя Сказка by Vantol
« Ответ #120 : 01 Января 2015, 16:50:31 »
Я страдал и превозмогал.

Спасибо, что подсказал окончание)

dragolub

• Гость
« Ответ #121 : 01 Января 2015, 18:46:40 »
тему не читай
афтар в интернетах не нужен

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #122 : 01 Января 2015, 20:39:56 »
Паланик? Ницше?  ???
Я не те книги читала, видимо. Написано ужасно, скучно и неправдоподобно.
Лучше бы Матусенка на форум пришла  :-\
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #123 : 01 Января 2015, 21:10:22 »
От сравнения с Ницше я гранатом подавилась.
С наступившим!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #124 : 01 Января 2015, 22:11:49 »
...лей.
-Главное не забывать смотреть им в глаза, смотреть им в глаза, не отводить взгляд, иначе накинутся и сожрут как собаки - думал я.
Через три часа мне захотелось моргнуть...

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #125 : 01 Января 2015, 22:15:49 »
Собсна год-два назад у аффтара было планов грамадьё от супер-пупер бизнеса на подходе, и фитнес-зала, до захвата мира, и вот всё то же, всё там же, те же малолетки, студень в голове, фото с Джигурдой и регалии деда, и полное отсутствие приличия, чтобы опять с тем-же г*вном вылезать на форум, но мнить себя невероятным или даже сказочным долбо**ом стыдно молодые люди, стыдно.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #126 : 01 Января 2015, 22:23:13 »
я пропустил момент
почему Ваню за несовершеннолетнюю не посадили еще?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #127 : 01 Января 2015, 22:23:45 »
Я сжал кулаки, впиваясь ногтями в ладони, в этот момент в очередной раз жалея, что так и не записался в спортзал. Лишь грубая сила, животная агрессия смоглабы убедить этих тварей отступить. Но не имея другой силы, кроме слов, я решил их переубедить, внести частичку света в их сердца.
"Хотите ли поговорить о Боге нашем Иисусе Христе?" - спросил я...
..спросил я, расстёгивая ширинку. Сейчас спасти меня мог только выстрел по параболе...

dragolub

• Гость
« Ответ #128 : 01 Января 2015, 22:28:42 »
А уж как Ницше-то на том свете икнулось ;D

Может причина в том, что в первом абзаце прям сверхчеловек описан. Одиннадцать злобный гоблинов окружили его, но главный герой, вооруженный лишь словом, с презрением смотрит на них. Он, познавший мудрость бытия, сумел покорить этих полуживотных своей воле...

... и героически извернуться, отдав лишь треть бабла, и ещё более героически отказавшись от участия в таком "бизнесе".
Ницше его б Фрейду на опыты продал.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #129 : 01 Января 2015, 22:31:10 »
Но что-то как обычно пошло не так...
у них тоже был ствол. И он стрелял отнють не по параболе. Я не рискнул произвести выстрел, зная что они успеют поразить меня первыми.
После долгих торгов мы сошлись на том, что я отдам им 30% акций МММ. Если бы они знали мою девушку, то поняли бы, почему мне не страшно...

...Наступило утро, я доехал до указанного адреса и позвонил в дверь. Мне открыла девушка. Не ответив даже на мой кивок, она зашла в комнату. Разувшись, я проследовал за ней. Она молча разделась и раздвинула ноги. Я начал всматриваться в бездну, а бездна, казалось, начинает всматриваться в меня...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #130 : 01 Января 2015, 22:43:05 »
Я даже простил ей волосок, который так напоминал ту, другую, сделавшую мое сердце ледяным.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #131 : 01 Января 2015, 22:48:19 »
тот волосок рос прямо из родинки на груди и своим хитиновым блеском будил во мне давно забытые воспоминания...

Я превозмог свою лень и начал вскрывать вены. Но оказалось, что пластмассовые одноразовые ножи я никогда не точил...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #132 : 01 Января 2015, 22:56:27 »
Злые вы ;D

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #133 : 01 Января 2015, 22:58:01 »
я пропустил момент
почему Ваню за несовершеннолетнюю не посадили еще?
Ну как же. Его и "братки" боятся, и ментов он прогоняет  ;D ;D ;D
После простых слов, что он не может их впустить, они пожимают плечами и просто уходят ;D
Спустя час позвонил друг и сказал встретить полицейских. Вернувшись и подождав немного, в дверь позвонили. Я открыл, там стояли трое полицейских в полном обмундировании с автоматами на перевес.
- Нам нужно войти, осмотреть все.
- Простите, но я не могу вас пустить.
- Вы хоть понимаете, насколько все серьезно?
- Понимаю.
- И все равно отказываетесь?
- Отказываюсь,- проскулил я, вцепившись когтями в дверной проем.
Те пожали плечами и сказали, что им было приказано не оформлять меня и попросили больше так не делать. Я обещал не делать.
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 23:00:18 от Мяурицио »
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #134 : 01 Января 2015, 22:59:55 »
Моя юная ведьма прочла немой вопрос в моих глазах и хрипло ответила: Галя, меня зовут Гхаля. Из Житомира.
- Я люблю тебя, Галя, больше всего на свете!
 - О боже мой! - воскликнула любовь всей моей жизни, - Любой настолько больной как ты, должен умереть! А я как раз мечтала посмотреть, как человек мацой давится!
И я согласился, лишь бы она не расстраивалась. При том это единственный способ покончить с собой, которой бы подразумевал и её активное участие...

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #135 : 01 Января 2015, 23:04:10 »
тот волосок рос прямо из родинки на груди и своим хитиновым блеском будил во мне давно забытые воспоминания...
Волосок был на жопе!!! Вы таки искажаете святое писание  ;D

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #136 : 01 Января 2015, 23:12:14 »
*Одевая белый халатик* Тут у нас как. Кто первый одел белый халатик, тот и доктор. Пациент безнадёжно болен. Имеется потеря связи с реальностью и бурного примешивания своих фантазий на скудную повседневность. Налицо суицидальные наклонности и сказочный долбоебизм. А мы тут над ним смёмся. Стыдно должно быть, товарищи.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #137 : 01 Января 2015, 23:18:11 »
И тут я со стыдом признался себе, что совсем не хочу умирать именно сегодня...
Я обещал подарить ей столько киндеров, сколько она в жизни не съест, но она была неумолима.
Маца была горькая и невкусная, мне пришлось ей давиться где-то уже час. И тут инстинкт самосохранения победил. Я извернулся и выплюнул мацу, прокашлялся. Такой смертельной обиды в её глазах я никогда не видел...

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #138 : 02 Января 2015, 01:07:18 »
"Я убил его ради тебя!" - воскликнул я, умолчав про то как съел его сердце в полнолуние, чтобы получить ту частичку любви, которую Галя подарила этому несчастному.
"Пожалуйста, перестань трахать мою девушку!" - гневно пробурчали мои кишки, содержавшие ныне сердце бедолаги-любовника.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #139 : 02 Января 2015, 01:22:08 »
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ...

dragolub

• Гость
« Ответ #140 : 02 Января 2015, 01:52:19 »

дак вы выковырните прям уж правду-матку, поинтереснее и авантюрнее, пока каникулы в школе.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #141 : 02 Января 2015, 01:53:24 »
Опять тема Вантола разрастается на весь кмп. ;D
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн trust_me_baby

• Старожил
  • Желаю в Новом вам году гореть в аду, гореть в аду.
« Ответ #142 : 02 Января 2015, 03:07:50 »
Я ждала пришествия, но не думала, что оно окажется таким унылым говном(
Разочарование года прям(
Иногда, при прочтении постов от некоторых пользователей, мне становится страшно.
Ведь эти е*анутые люди ходят по улицам без присмотра.

Девушки по утрам делятся на 3 типа:
- Пусть не накрашусь, но посплю.
- Пусть не накрашусь, но пожру.
- ВЕЗДЕ БЛ*ТЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ

Оффлайн кöшь

• Старожил
  • ведерко упоротости
« Ответ #143 : 02 Января 2015, 06:52:51 »
Это... это... просто нечитаемо и действующие персонажи это тухлое УГ :( В общем, все как обычно.
кошь и мышь - это глаголы повелительного наклонения

кошкасдохлахвостоблезпол училсяанклбэнс

оставь меня, мышка, я в печали

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #144 : 02 Января 2015, 07:56:34 »
Я предложил ей мою душу.
Моя душа не выдержала такого непотребства и раскалолась на части. Одна из этих частей вселилась в мальчика наградив его шрамом на лбу в виде молнии. Так я создал свой первый крестраж...

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #145 : 02 Января 2015, 09:01:40 »
Честно говоря,  я не считаю, что эта история херня, а предыдущие темы были особо интереснее. Они все унылые. В любом ванином эпосе мякотка не в самом бредовом содержании истории, а в том, что юзвери кмп должны всеми силами пытаться открыть глаза на то, что:
А) Ты редкостный моральный слабак и мазохист
Б) Ты явно привираешь
В) Твоя "книга" напоминает по стилистике фантик восьмиклассника в жанре ориджинал.
На что Ваня, не думая ни секунды, дает ошеломляющий отпор:
А) Наоборот, я очень очень сильный, вы сделали неправильные выводы, все, о чем я рассказывал, говорит о моей особенности, остром уме, небывалой мощи духа, железной логике и отличном аппетите.
Б) Ничего я не привираю, ну может быть и привираю, но совершенно не в том месте, где решили вы, вот во всех остальных привираю, а в этом - нет. Вы не угадали.
В) Да я же как Нитше, вы о чем!
Короче, с сабжем все ясно, у меня осталось только два вопроса.
Ваня, бл#ть, автобиографии люди пишут, лишь когда они чего-то в жизни такого добились, что до них никто не делал! Электроэпиляции пиписьки и пары сомнительных связей с какими-то дурами за двадцать шесть лет жизни НЕ ДОСТАТОЧНО. Посему вопрос первый: ты искренне думаешь, что твое описание собственной  ОБЫЧНОЙ жизни (посмею напомнить, НЕ ученого, НЕ писателя, НЕ звезды, НЕ гонщика, НЕ спортсмена, НЕ гениального казановы, НЕ шпиона, НЕ великого афериста) кому-то интересно без стеба?
Вопрос два: ты реально (т.е не впонарошку) собирался отдать квартиру телке, которая тебя так неприкрыто пользовала и не в х#й не ставила?! Бл#, где мне найти такого же ээээ...щедрого экземпляра? Вешу пятьдесят кг, но готова временно худеть!  ;D ;D
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Pegasus

• Гость
« Ответ #146 : 02 Января 2015, 09:24:23 »
Ну это смотря как!

или

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #147 : 02 Января 2015, 10:15:36 »
С точностью наоборот, любой другой пустил бы себе пулю в лоб переживя с ней хоть одно из описанных событий. Я же, наоборот, до сих пор жив, что делает меня сильнее подавляющего большинства людей.
;D ;D ;D ;D
ахахахахахахахаа
плеааааа
ахахахахахахаа
 ;D ;D ;D ;D ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #148 : 02 Января 2015, 15:29:27 »
Посему вопрос первый: ты искренне думаешь, что твое описание собственной  ОБЫЧНОЙ жизни кому-то интересно без стеба?
Стеб начался только пару моих тем назад, до этого дискуссии разрастались на сотни страниц, причем без повторений и были конструктивны. Не это ли является доказательством интереса? Плюс стеб ведется маленькой группкой людей, которые качуют из темы в тему и пишут, по сути, одно и то же. Увы, это отчасти формирует общественное мнение и отпугивает людей от написания публичного собственного мнения. К счастью, есть личка, и на одно публичное "Сжечь ведьму!" приходится десяток приватных "Чувак, ты крут" "Пиши есчо". И одна тему приносит мне, в среднем, 5-6 новых полноценных знакомств (сейчас, правда, ноль, т.к., видимо, все еще лежат в отключке).

Нет, я не мазохист и не настолько блаженный, чтобы "ударили по одной щеке, подставь другую", при этом я продолжаю писать не смотря на поливания меня какашками. Логично предположить, что у меня есть на то собственная мотивация.

ты реально (т.е не впонарошку) собирался отдать квартиру телке, которая тебя так неприкрыто пользовала и не в х#й не ставила?!
Она была дорога мне, мне хотелось заботиться о ней. Собственно, я до сих пор иногда делаю ей это предложение, чтобы она была рядом, но она отказывается - не хочет расставаться с парнем.

Pegasus

• Гость
« Ответ #149 : 02 Января 2015, 15:39:37 »
Стеб начался только пару моих тем назад, до этого дискуссии разрастались на сотни страниц, причем без повторений и были конструктивны. Не это ли является доказательством интереса?
Иван, ты опять приписываешь себе какую-то особенную интересность. А на деле новая тема будет интересна в силу своей новизны. Любая. Даже с мужиком, который трахает термос. Даже с ссущейся инвалидкой, которая хочет сама себе ноги поломать. Даже с тобой. А потом оно всем приедается, новизна исчезает, в теме остаются только чтоб как-то постебаться, потому что всё конструктивное уже давно закончилось.
Такова особенность всех новых тем, а не исключительно твоей. :)

Плюс стеб ведется маленькой группкой людей, которые качуют из темы в тему и пишут, по сути, одно и то же. Увы, это отчасти формирует общественное мнение и отпугивает людей от написания публичного собственного мнения.
Щито?Кто здесь кого отпугивает-то? ;D

К счастью, есть личка, и на одно публичное "Сжечь ведьму!" приходится десяток приватных "Чувак, ты крут" "Пиши есчо". И одна тему приносит мне, в среднем, 5-6 новых полноценных знакомств (сейчас, правда, ноль, т.к., видимо, все еще лежат в отключке).
Скрин этих "десятков писем" или GTFO.

Нет, я не мазохист и не настолько блаженный, чтобы "ударили по одной щеке, подставь другую", при этом я продолжаю писать не смотря на поливания меня какашками. Логично предположить, что у меня есть на то собственная мотивация.
Естественно есть - привлекать к себе хоть как-то внимание. Надо же кому-то свои бредни рассказывать, а то самому себе и зеркалу - совсем уж шизофренией попахивает. :)

И это. Иван, очень тебя прошу - поставь себе какой браузер со встроенной проверкой орфографии. А то чудовищные ошибки, орфографические и пунктуационные, не говоря уж о логических, делают невозможным воспринимать тебя как человека умного хотя бы выше среднего. :(