Автор Тема: Новогодняя Сказка by Vantol  (Прочитано 51583 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Новогодняя Сказка by Vantol
« Ответ #90 : 31 Декабря 2014, 19:12:52 »
Че-то я боюсь представить мужика с лысой писькой, но с бородой  :o

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #91 : 31 Декабря 2014, 19:17:28 »
Ну на вкус и цвет вообще-то. Я бы предпочла прямо противоположный вариант. И не Ваньку в любом случае. А вообще меня напрягает этот контраст.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #92 : 31 Декабря 2014, 19:19:22 »
Че-то я боюсь представить мужика с лысой писькой, но с бородой  :o
и правильно нефиг мИня представлять  ;D ;D ;D

Pegasus

• Гость
« Ответ #93 : 31 Декабря 2014, 19:20:37 »
Все полностью, кроме ног, рук и бороды - шея, верхняя часть скул, плечи, грудь, живот, подмышки, бикини, кисти и начало ног "под боксеры". Делаю себе такой пляжный вариант - очень нравится, но очень дорого и больно.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 19:24:19 от Pegasus »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #94 : 31 Декабря 2014, 19:22:29 »
У Пегаса картинку не видно.

АПД: лучше б и не видеть  :o
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 19:28:33 от Настоящая Леди »

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #95 : 31 Декабря 2014, 19:25:15 »
Здравствуй, Ванья,  новый год.
А вот самоповторы и заброшенный диссер - нехорошо.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 19:27:27 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #96 : 31 Декабря 2014, 19:38:42 »
Навсегда, но не все сразу. Принято считать, что 30% за раз, т.е. каждую зону нужно пройти по 3 раза в среднем, потом уже единичные удалять. Ледокоином - конечно, но все равно больно. Когда шею делают, лежишь пару часов сжав челюсть, напрягаешься от каджого разрадяа, а третий час просто смотришь на лампочку на потолке и молча рыдаешь )

Вещь очень полезная, ибо как смотришь в зеркало прям глаз радуется. Ну и плюс можно навсегда забыть о долгих подготовках к приключениям, о бритвах и прочих проблемах. Могу порекомендовать своего специалиста - она прям профессионал-профессионал, скоро будет собственный салон открывать.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #97 : 31 Декабря 2014, 19:43:31 »
В день за 3 часа уходит 7-10к в зависимости от зоны. Но та женщина, работая сама, будет делать в два раза дешевле, плюс только старт бизнеса - скидки и прочее. Так что правда рекомендую. Я хожу по 2-3 раза в неделю с ~1 сентября и за 4 месяца почти закончил первый цикл, так что процесс этот долгий, конечно

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #98 : 31 Декабря 2014, 19:55:24 »
Еще был вопрос по поводу того, как я, собственно, оказался в окружении тех парней. Пусть это останется тайной, т.к. в той ситуации я выгляжу полным дураком и сам виноват ) Но там нет особо ничего интересного.
Ребята предложили вам гульнуть в компании развратных тощих школьниц?)))
just do it
potom

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #99 : 31 Декабря 2014, 19:58:37 »
Лучше расскажи, Ванья, как ты собираешься встречать стремительно наступающий новый год. Что у тебя на столе? Кто в компании? Какое кино в телеке?

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #100 : 31 Декабря 2014, 20:03:47 »
Ребята предложили вам гульнуть в компании развратных тощих школьниц?)))
Ахаха ))) Нууу, почти-почти, вы недалеки от истины )

Vantol - вы москвич?
Ага, по стоимости попозже скажу, пока НГ )

Лучше расскажи, Ванья, как ты собираешься встречать стремительно наступающий новый год. Что у тебя на столе? Кто в компании? Какое кино в телеке?
Ща доглаживаю рубашку и в клуб/бар со знакомым, потом не знаю, может еще куда сходим

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #101 : 31 Декабря 2014, 23:02:31 »
Смолла, полное бикини - это все-все-все в том районе?

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #102 : 31 Декабря 2014, 23:37:39 »
Я прочел: «я слаб, я слаб, я слаб». Такого я от Вани не ожидал. Фу быть слабаком. Уверен, что девушка самая обычная. Просто Ваня пытается как-то отмазаться от своей слабости. Фу быть таким. Разочаровал.
С Новым Годом.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #103 : 31 Декабря 2014, 23:40:07 »
Рассчитывал ли Ванятка, рожая этот высер, что он скатится в обсуждение облысения писек?))))
just do it
potom

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #104 : 01 Января 2015, 00:13:39 »
И еще раз с Новым Годом всех! =^_^=

— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #105 : 01 Января 2015, 01:34:36 »
Вы все относитесь к Инператору без должного уважения!
Он опять нас покинет =(
Я сижу во всех его пабликах. Куда он денется с подводной лодки. =)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #106 : 01 Января 2015, 07:13:23 »
Я прочел: «я слаб, я слаб, я слаб». Такого я от Вани не ожидал. Фу быть слабаком. Уверен, что девушка самая обычная. Просто Ваня пытается как-то отмазаться от своей слабости. Фу быть таким. Разочаровал.
С точностью наоборот, любой другой пустил бы себе пулю в лоб переживя с ней хоть одно из описанных событий. Я же, наоборот, до сих пор жив, что делает меня сильнее подавляющего большинства людей.

К другим новостям: если верить примете "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь", то год обещает быть внезапно Джигурдинным )))

« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 07:25:11 от Vantol »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #107 : 01 Января 2015, 07:15:02 »
Ванечка, ты хочешь сказать, что все её 23 парня застрелились, один ты живой бегаешь?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #108 : 01 Января 2015, 07:37:31 »
Ванечка, ты хочешь сказать, что все её 23 парня застрелились, один ты живой бегаешь?
К ним она относилась не так, как ко мне, и не заставляла проходить их "испытания поединком". Но даже с учетом этого, некоторые из них кончили очень плохо. (Что ты делаешь на форуме в 7 утра 1 января?).

Sashetta

• Гость
« Ответ #109 : 01 Января 2015, 07:53:42 »
Уже почти восемь.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #110 : 01 Января 2015, 08:53:28 »
У нас так вообще почти час дня.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #111 : 01 Января 2015, 09:13:02 »
Нуу меня 9 утра и посменная работа, так что я на работу собиралась.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #112 : 01 Января 2015, 10:11:59 »
Ванятка, ты как обычно преувеличиваешь свое супергеройство. Во-первых, для самовыпила тоже силенки нужны (а ты уже доказал, что у тебя их немае), а во-вторых, в 25+ выпиливаться из-за малолетней бл*ди - это надо еще и мозгов не иметь, а большинство все-таки ими обладает.
С Новым годом!  ::)

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #113 : 01 Января 2015, 13:05:53 »
С точностью наоборот, любой другой пустил бы себе пулю в лоб переживя с ней хоть одно из описанных событий. Я же, наоборот, до сих пор жив, что делает меня сильнее подавляющего большинства людей.
Вот уж нет, будь я мужиком, не пустила бы. Прост ты ваня не умеешь наслаждаться жизнью, вот заболей ты неизлечимой бякой - сразу бы поменял свое мировоззрение, инфа сотня. Ну или самовыпилился, что тоже не исключено. А бегать и страдать из-за пи*дятинки б/у, из адекватных людей НИКТО не будет. Поюзать - ну возможно, если она реально красивая. Страдать - нет.

п.с. Мне кстати до сих пор интересно как Ваня в свои дцать лет остается таким инфантилом  ???
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 13:09:56 от Dafna »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #114 : 01 Января 2015, 13:08:40 »
А бегать и страдать из-за пи*дятинки б/у, из адекватных людей НИКТО не будет. Поюзать - ну возможно, если она реально красивая. Страдать - нет.
А адекватные люди страдают только по девственной пи*дятинке?  ;D
just do it
potom

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #115 : 01 Января 2015, 13:13:26 »
А адекватные люди страдают только по девственной пи*дятинке?  ;D
Ну блин, не из-за откровенных ш*юх переживать же, ну. Прост я не так немного сформулировала, но речь шла в общем о Ваниной малолетке и подобных экземплярах.
А ш*юхи - они как животные, на инстинктах. Вон как Ванина малолетка - понравилась фотка члена - поскакала на него. Глупо на них обижаться. Это как обижаться на кота который когти точит.
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 13:16:17 от Dafna »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #116 : 01 Января 2015, 13:21:04 »
Dafna, ну то, что нам рассказывает Ванюша, можно смело делить на тыщу))
just do it
potom

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #117 : 01 Января 2015, 13:33:07 »
Да нет, Вань, именно так. Только слабые так страдают. Пулю в лоб полные неудачники пускают. Была бы у меня такая — ее бы у меня долго не было. Мусор не нужен. И, полагаю, я бы ее, как человек сильный и независимый, не заинтересовал в принципе. Это с тобой, нежным котенком, она могли играться и вертеть в своих руках. С нормальными мужиками у нее это не прокатывало попросту. Посуди сам, судя по твоему описанию, она «окрутила» 20 с лишним парней и игралась ими. Это средний показатель любой спаржи, такое сплошь и рядом случается, я таких «мега-супер-роковых» знаю не одну. А вот действительно роковые девушки считают своих жертв сотнями и тысячами. :) Каждый встреченный мужчина будет делать то, что ей нужно. Ты говорил про «деньги» и «стабильность», и все такое прочее. Посуди сам, опять же, если бы ей это было нужно — почему она не заставила какого-нибудь бизнесмена перевести на ее счет пару миллиардов рублей и самовыпилиться или попросту разойтись? Даже в новостях подобные истории встречаются раз в пару месяцев, где знаменитые люди на полном серьезе разводятся с девушками спустя полгода жизни, и честно оставляют им половину денег. Вот это уровень. :) А у тебя так, сельское развлечение, доведенное тобою до абсолюта. Но абсолютом не являющееся, как бы ты не мечтал.

Так что не надо тут про силу воли. Нет ее у тебя. Огорчаешь. Девушка — не причина. Тем более такая, никакая. =/

Кстати, фотки ее есть? TITS OR GTFO, я уверен, она бы не постеснялась. ;D Хочу увидеть ее «идеальное тело». Требую пруфов, йопта.

ЗЫ Джигурду заценил. Но поздно ты пришел к духовному фалосу России. Надо было раньше — до встреч с той тянкой. Все было бы иначе.

ЗЗЫ Кстати, по поводу гопоты. Я тоже пару раз с гопотой встречался, тоже расходились разговором. Но их было не 10, они были не с ножами, и у меня не было 80 косарей. Вообще, у меня сложилось ощущение, что это толпа семиклассников окружила Императора и прыгала вокруг него с пистолетом-зажигалкой. Подойти им было стремно, а он ПЕРЕСИЛИЛ себя и не отдал бабло. Не отдал все бабло. Ну короче, все закончилось хорошо, я верю Ване.
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 13:37:01 от Bahamut »

Pegasus

• Гость
« Ответ #118 : 01 Января 2015, 14:20:28 »
Я нашел тех, кого Иван так сурово отсёк!

Ну а вот этот был со стволом

Суровые парни, но Император ещё суровее! >:(

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #119 : 01 Января 2015, 15:26:43 »
Ивану вычитка нужна. Вот, Новогодняя Сказка бай Вантол в кратком пересказе с супер вычиткой!

Когда я вышел из подъезда, ко мне подошли трое. Один из них приставил пистолет к моей груди и потребовал денег. Через три часа я сложил их трупы аккуратной горкой у подъезда. Если бы они только знали мою бывшую, то ни за что не подошли бы ко мне. Им просто не повезло.
У моей бывшей было 23 парня и все они застрелились. Она настоящая роковая женщина 15 лет от роду. Она вампир, а я оборотень и мы не могли быть вместе... Она любила сосать, но не кровь. И мне приходилось её отпускать, чтобы она не умерла с голоду.
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 15:32:06 от Gorioann »