Девушка слезла и начал делать минет.
- Господи, как же мне хочется приготовить тебе борщ!
Вы бы еще о варке холодца из свиной головы поговорили бы во время секса, а? И вообще, если вести такие пространные беседы во время близости, стоит ли потом удивляться, что кончить не выходит:
Мы сменили позу.
- Ты совсем ничего не чувствуешь?
- Увы, у меня и так достаточно нечувствительное тело, а в презервативе уж тем более. В моей жизни было только 3 девушки, способные довести меня до оргазма одним лишь прикосновением,- большинству даже не всегда удавалось вызвать эрекцию. Впрочем, как у человека, потерявшего зрение, обостряются все остальные чувства, так и я научился находить удовольствия в других аспектах секса, что делает меня достаточно … необычным и чутким любовником
Кстати, я-то думала, что проблемы с эрекцией начинаются обычно после сорока, а тут оказывается, что если в 26 лет что-то в штанах пошевелось, то уже радость...
Не довела тебя до оргазма.
- Я далеко не всегда кончаю во время секса. Мне уж 26 лет, в моем возрасте вообще “спасибо, что живой”, и то хорошо
Бл*, если бы пафос и понты можно было бы пользовать как электричество, содержимого этого рассказа хватило бы, чтоб отопить все сиротские приюты в галактике:
- не боишься?
Нет. Мне терять нечего. Все, что мне было дорого, я потерял уже много лет назад.
- А как же квартира, деньги, жизнь, в конце концов?
- Моя жизнь ничего не стоит. А деньги – пустое.
- Кстати, ты говоришь, что писал систему безопасности для … телекоммуникационных систем? Участвовал в разработке систем безопасности ядерных реактором. А почему бы тебе не открыть свое дело или вложить деньги куда-нибудь?
- Тогда я был совсем другим человеком и то была другая жизнь. Да и смысл?
- У тебя, кстати, стоит.
- Все верно.
Боги, а какой бледной немочью, летящей на крыльях ночи, надо быть, чтобы не суметь пропить сраные сто тысяч, целеустремленно пытаясь это сделать?!.
С тех пор пью-пью, пью-пью, уже тошнит, а они все не кончаются, даже не половина.
Ты чо там пьешь-то? Ряженку?..
А вот так рождается классовая ненависть:
Деньги, увы, никогда не облегчали мою жизнь, только если наоборот
Текст ваще мега-ржачный чуть менее, чем полностью. Не будь мне с телефона так неудобно копировать, я бы его весь по цитаткам бы разобрала