Автор Тема: Как отпустить человека и стоит ли  (Прочитано 9697 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Как отпустить человека и стоит ли
« Ответ #30 : 20 Января 2015, 10:38:39 »
Автор, а вы знаете, что мужчины лучше относятся к тем женам девушкам, которые легко отпускают их побухать с друзьями?
Между прочим, домой должно быть приятно возвращаться. Это не только не мешает разумному контролю над ситуацией в семье, но даже способствует. Заодно укрепляет отношения.
А продолбать всех друзей, не расслабляться, не иметь досуга (друзья-то продолбаны, помним), да еще и слово не так -- скандал с матами и оскорблениями от дох*ра "правильной"... кого? Хозяйки?
Ппц, не?

И да -- ну купите вы пива человеку. Жалко, что ли? ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 20 Января 2015, 10:50:17 »
Судорожно пытаюсь посчитать, как можно бухать 5 дней в неделю без вреда для бюджета и организма.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Января 2015, 10:52:22 »
Поздняя любовь начавшаяся в 24(!) года. Дальше можно не читать.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Января 2015, 10:57:13 »
Я как человек, который бухает уже месяц почти каждый день, могу сказать, что от дыр в бюджете спасает закупленный заранее за несколько поездок в дьюти фри бар)

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #34 : 20 Января 2015, 11:03:18 »
По факту - если мужик с ничего вдруг начал много пить (много - заметно больше, чем раньше), то у него  какие-то  серьезные неприятности, с которыми он не знает, как справится. И ваши скандалы - тоже идут именно отсюда.
Попробуйте вызвать его на откровенный разговор, что ,чего  и как. Только без ругани и взаимных упреков.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #35 : 20 Января 2015, 11:05:53 »
Судорожно пытаюсь посчитать, как можно бухать 5 дней в неделю без вреда для бюджета и организма.
ну ёпта, бутыль пивчинского стоит в пределах 50 р, на розлив - так же. вряд ли тело в истории выпивает больше 2 л/день -> 1400 р/неделю, 5600 р/мес
не сказать бы, что неподъемная сумма
зато такой збс наступает!
с утра выпил - весь день свободен
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 11:08:25 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #36 : 20 Января 2015, 11:12:21 »
Мне почему то вспомнилось про "нельзя жалеть")))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #37 : 20 Января 2015, 12:36:42 »

Но так получилось, что он пытается заниматься бизнесом, у него не очень получается. На это не уходит много денег, но он их и не приносит. Его вклад в семейный бюджет - это деньги от сдачи квартиры. У меня зп выше намного. И я очень много работаю сейчас, тем более, я люблю работу, да и время неспокойное.

Мало того, что за пивом сбегать не может, так ещё и копейкой попрекает в трудную минуту.
 Приплюсовать сюда "взрывной характер", ссоры, ругань, это ж полный пизнец.
 Тиран, загоняющий в рамки и желающий осчасливить, при том что уровень бардака в голове просто зашкаливает, судя по стилю изложения.
 Пля, и ведь я даже верю, что это не троль, потому как дохрена таких, альтернативно одарённых.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Января 2015, 13:32:54 »
автор, вы может намекните ему, что бизнес это не для всех, может у него просто нет коммерческой жилки
а то так и будете содержать его вместе с его бизнес-потугами

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 20 Января 2015, 13:40:58 »
просто сгоняй бл..ть за пивом!

Целиком и полностью поддерживаю этого оратора.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CuteFor

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 20 Января 2015, 17:08:50 »
т.е. мужчина:
1) не зарабатывает
2) упрекает тем, как готовишь
3) ежедневно бухает
а ты веришь в любовь?
Серые клеточки.... Не бойся их тратить!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Января 2015, 17:46:12 »
Автор, а вы знаете, что мужчины лучше относятся к тем женам девушкам, которые легко отпускают их побухать с друзьями?

Вот никуя, кстати  ;D
Был у меня мужчина, который после "иди, конечно" закатил скандал - мол, тебе посрать, где я, что я бухаю, что там бабы будут, вот пойду нажрусь и выипу кого-нибудь!1111
Может, мужик автора и не такой, но совет как бы..не универсален немножко.

Автор, а в чем, собственно, проявляется это ваше загоняние в рамки, конкретно? А то выглядит так, что не верится в такое даже, чудится подвох.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Января 2015, 17:48:04 »
Был у меня мужчина, который после "иди, конечно" закатил скандал - мол, тебе посрать, где я, что я бухаю, что там бабы будут, вот пойду нажрусь и выипу кого-нибудь!1111

Очень люблю таких альтернативно одаренных кадров безотносительно гендера)))
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 20 Января 2015, 18:02:55 »
Вот никуя, кстати  ;D

Надеюсь ответ был "презервативы не забудь"?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Января 2015, 18:06:22 »
Morhann, то была истеричка с членом (извините, если что). Лишь бы повыделываться. Нормальный мужик резво бежит на встречу с друзьями, пока благоверная полочку не нашла неприбитую. Или еще что по хозяйству. ;D А с встречи так же резво бежит домой, а то благоверная весь борщ сожрет и ничего не оставит.
Эт ИМХО, в моей семье все именно так. ::)

Loy Yver, мой ответ: "Рискни".
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Января 2015, 19:01:23 »
Надеюсь ответ был "презервативы не забудь"?  ;D

Я так окуела, что что-то вроде "предохраняйтесь" и было  ;D

moriel, да ладно, таких много, кажется. Те самые, что умиляются и с гордостью рассказывают - "она у меня такая ревнивая!". У автора вон тоже мужик не особо в адеквате.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Января 2015, 19:04:12 »
Morhann, а вот я б не умилялась с мужика, за которым еще и следить надо: а не пошел ли он по бабам гулять?
Мне такое счастье ваще не всралось.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #47 : 20 Января 2015, 21:24:02 »
Я такой контрольщик, все время хочу всех зажать в какие-то свои представления о правильности, всех контролировать. Я помню об этом первое время, стараюсь бороться с собой, а потом опять зажимаю гайки.
Ну вот. Вы и сами всё понимаете. Вам нужен кто-нибудь с более слабым характером. Который согласился бы на эту роль "нижнего" и "контролируемого". Короче, с характером "тряпошным" и "подкаблуческим".
разочаровался

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #48 : 20 Января 2015, 23:47:08 »
Он вот реально ради меня перекроил свою жизнь.

Имхо, жизнь свою надо перекраивать ради себя, а не какого-то, пусть даже близкого тебе, человека. Перекраивание жизни под другого ни к чему кроме скандалов не приведет, особенно если человек по жизни раздолбай с низким уровнем самоконтроля.

Ваш молодой человек, Pinjarrra, наверняка, не имеет высшего образования, или никогда в жизни не работал по своей профессии, возможно даже, не работал вообще или менял работу каждые три месяца. Человек с таким "резюме" не умеет социализироваться, кроме как с друзяшками в клубе, не умеет ставить задачи и достигать требуемых результатов. Не имея хорошего опыта в "работе на дядю" начать свое дело довольно сложно. Кроме того, чтобы начать бизнес, даже такой как интернет-магазинчик, нужно ОЧЕНЬ много вложить, и денег и себя, нужно много учиться по соответствующей литературе и на практике. Короче, нужно не пиво хлебать сутки напролет, а ВКАЛЫВАТЬ.

Закономерно не достигнув успеха в бизнесе, ваш молодой человек вместо того, чтобы бороться или найти адекватную работу, скатывается в пивной алкоголизм и закатывает вам истерики, обвиняя вас в его неудачах. Вы уже четыре года вместе - но ни о замужестве, ни о семье речи не идет, скорее всего, потому что у вашего молодого человека таких намерений в отношении вас нет и вряд ли появятся. Я уже не говорю о том, что мужчина, живущий в тридцатник за счет сдачи квартиры - это такое не комильфо, что даже обсуждать неохота.

Так что давайте уже взглянем на вашего молодого человека объективно: раздолбай и нюня, дрейфующий по жизни без какой-либо цели и желания самосовершенствоваться, но с кучей амбиций. Зачем вам это?