Автор Тема: Просто слов не хватает.  (Прочитано 9361 раз)

Оффлайн Zaycev+1

• Новичок
  • *
Просто слов не хватает.
« : 04 Января 2015, 22:32:48 »
Привет всем! Хочу сейчас поддержки и пинков под задницу *но поддержки больше*
Я - гражданка Украины и допустим меня зовут Саша *патриоты, выдохните, тема не про укросрач*.
   Так вот, у меня есть *уже был* один хороший друг из Лос-Анджелеса, пусть будет типичным Джоном. С Джоном мы общаемся по скайпу и другим приложениям уже без малого два года. Познакомились с ним во всемирной синей сети и общение пошло очень хорошо.
   Полгода после начала общения, когда мне было особенно холодно, голодно и одиноко, Джон сделал заявление о том, что я ему нравлюсь и что ему хотелось бы как-нибудь провести совместный отдых где-нибудь в Европе. Мне он тогда тоже был симпатичен и я была и не против встретиться, пообщаться, погулять и, может даже, при возникновении "искры" посекситься.
    НО *куда ж без него, так ведь?* у Джона за пару месяцев ВНЕЗАПНО изменились планы, нужно было срочно занять денег родственникам, о которых я услышала в первые, потом заплатить какой-то налог, отремонтировать машину. Я человек понимающий. Это жизнь, shit happens, как говорится. Он упросил меня о встрече через полгода. НО уже в моей стране. Сказал, что ему будет неловко за то, что девушка будет тратить деньги за встречу с ним. Сошлись на том, что он приезжает ко мне, бесплатно живет и кушает, я ему показываю город и достопримечательности.
    И тут случается НО #2. Нужно отдавать деньги на лечение отца двоюродного брата, который болен диабетом. Починить крышу маминого дома, занять денег сестре, помочь какому-то другу с бизнесом. Тут-то меня уже осенило. Точно не совпадение жизненных бед, да еще и за пару месяцев до встречи. Видно же, что чувак не хочет встречаться и тянет резину по только ему видимым причинам.
    Тут я распсиховалась. Как так ведь? За язык не тянула? Никаких ультиматумов не ставила, во время нашего общение миллион раз предлагала из версии "интернет-пара" перейти на уровень друзья по переписке, как и раньше. Все предложения отвергались и говорилось "you have no idea how much you mean to me; i want you to be my wife; i want to take you away" и прочий приятный ушам хлам. Но я распсиховалась и пропала на несколько дней.  Потом он мне позвонил, попросил прощения, сказал что вот летом 2015 года он ТОЧНО приедет, чтобы доказать свои чувства. Здесь хочу сделать небольшое замечание. Чувств как-то с моей стороны значительно уменьшилось, но стало любопытно, сдержит ли слово.
    Сегодня созваниваемся и он говорит, что американцы должны находиться на территории Украины не менее 7ми недель, а также, несмотря на то, что при въезде в Украину на срок менее 90 дней (в этом случае виза не нужна), американцам нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ виза на ОБРАТНЫЙ ВЪЕЗД в США, потому что, видите ли, его могут оштрафовать по подозрению в том, что он УКРАИНЕЦ!!!
   Такого откровенного бреда я в своей жизни не слышала НИКОГДА. Я облазила интернет и не нашла нигде правила о 7ми неделях, и про специальную визу на обратный въезд в родную страну. Может я конечно ищу ОЧЕНЬ коряво?
   Ну уже дошло наконец, что от него шагов ждать бессмысленно, что мужик любит кормить обещаниями. Удалила, кинула везде в ч.с, где нельзя было кинуть в ч.с, там сама удалилась. Но вот смогут ли мне объяснить на форуме, нахрена мужику это то все надо было? Ради денег? Неа, он мне в периоды моей финансовой непрухи не раз предлагал деньги Western Union переслать. Чего ради мужику все это нужно, я так и не разобрала? А главное, что меня волнует, каким же надо быть тотальным идиотом, что не придумать более правдоподобную отмазку?!
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 22:38:19 от Zaycev+1 »

Оффлайн Инга

• Постоялец
Re: Просто слов не хватает.
« Ответ #1 : 04 Января 2015, 23:18:07 »
мужики - они такие
любят самолюбие влюбленной дурочкой тешить
да и наверняка он сам верил, что приедет. и в причины свои тоже верил.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Января 2015, 23:21:52 »
это было ваше первое общение "с любовью" в сети? релакс, там большинство такие )))))))

ну блин, ну скучно мужику. трепется. естественно, никуда ехать не собирается.
и не забывайте тот факт, что четверть населения нашего шарика имеют психические расстройства.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Января 2015, 23:23:54 »
каким же надо быть тотальным идиотом, что не придумать более правдоподобную отмазку?!
"Ну тупыыыыые..." (с)
 :)
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Sovskij

• Гость
« Ответ #4 : 04 Января 2015, 23:31:28 »
Ага, вот так вот мужик все бросил и про*пал кучу бабла, что б посмотреть на тетку из инторнетиков.
Автор, ну че как маленькая то? Что любовей по переписке не было что ли?

Оффлайн Zaycev+1

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 04 Января 2015, 23:46:01 »
Ага, вот так вот мужик все бросил и про*пал кучу бабла, что б посмотреть на тетку из инторнетиков.
Автор, ну че как маленькая то? Что любовей по переписке не было что ли?

Ну во-первых, я не тетка:)
Во-вторых, мужик сам изъявлял троекратное желание и епал мне мозги своими планами на мой счет. Да черт с ним, с причинами. Не, ну серьезно, он что не мог что-то поумнее придумать?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 05 Января 2015, 00:15:45 »
Два года у вас ни отношений с мужчинами ирл ни секса
а мечты о встрече с Джоном???
А джон не женат ли случаем вообще???????
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 05 Января 2015, 00:21:25 »
просто людям нравится вот такая виртуальная жизнь, что кто-то ждет,надеется. их греет это ощущение,да. + моя соседушка так с одним. он приехал в Украину, даже ей подарил несуществующую модель нокии.  а через два месяца позвонил и сказал,что послал ей айпад, но надо оплатить 30 евро за пересылку. она пошла да и оплатила (я еще деньги одалживала))))ха-ха три раза.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #8 : 05 Января 2015, 00:23:14 »
я так со своим жанихом познакомилась, лол
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Zaycev+1

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 05 Января 2015, 00:23:24 »
Два года у вас ни отношений с мужчинами ирл ни секса
а мечты о встрече с Джоном???
А джон не женат ли случаем вообще???????
Вполне себе может быть. Потому что, стоило порой зайти женскому голосу в его комнату, так меня сразу отключали. Хотя он меня перезнакомил со своей родней.

Sovskij

• Гость
« Ответ #10 : 05 Января 2015, 00:27:46 »
TheInvader, я к своему приехала в Ванкувер из диких ип*ней) Но вероятность того, что кто-то куда-то ломанется все еще крайне мала)

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #11 : 05 Января 2015, 00:29:41 »
Через два года? Почти 100%. Мы встретились через полтора месяца, два года куковать у монитора я бы точно не подписалась, ну нах
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 05 Января 2015, 00:30:58 »
ааа.я еще общалась так с мужичком из моего города,эмигрировавшем в Сиэттл. тоже письма полные любвыи обожания (эх, 2006-07 годы). на фото шикарный мужчина. потом приехал к родне он. не ради меня. я была рада. пришло плешивое подобие той фотки, похожее на туберкулезника, одетое по може 90-х. да то самый мужик, что на фото. но на фото моложе лет на 25, и тяжелее килограммов на 30.   ;D ;D ;D
а я вот максимум на что готова ради встречи с мужиком - это перейти дорогу у меня в районе.
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 00:34:53 от Red_moon »

Оффлайн Zaycev+1

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 05 Января 2015, 00:34:08 »
TheInvader, я к своему приехала в Ванкувер из диких ип*ней) Но вероятность того, что кто-то куда-то ломанется все еще крайне мала)
Я была непротив приезда. Было сказано "I want to make the first step"

Sovskij

• Гость
« Ответ #14 : 05 Января 2015, 00:38:31 »
TheInvader, во-во. Тут либо приедут, либо будут ездить по ушам. По ушам ездят чаще.
И если не секрет от куда и куда к вам жених приезжал?

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #15 : 05 Января 2015, 00:58:40 »
Ирландцы мы  ;D
Ко мне, в Украину. На нейтралку ехать у меня не было ни желания, ни денег, собсно. В Ирландию я ехала, честно говоря, тоже не за свой счет. А, как раз один из его приездов выпадал на самый адовый звездец на майдане, но и это не помешало поездке. Так что, мой вердикт - было бы желание...

Sovskij

• Гость
« Ответ #16 : 05 Января 2015, 01:16:23 »
Ну то что Ирландцы многое объясняет) Билеты не такие ппц дорогие, как США-Украина. Грубо говоря, за 300-400 долл я б тоже скаталась, а вот за 1,5к только на билеты уже как-то напрягает.
У меня это больная тема просто. С одной стороны и домой хочется съездить, а с другой как на цены на билеты посмотришь, так как то немного дурно становится.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Января 2015, 01:22:38 »
Ну, если кататься часто, то то на то и выходит. Ни одна поездка не обошлась меньше чем в тыщу евров, хотя мы и не шиковали особо, так, в пределах разумного.
Что касается Асашай и Канады, то самое гемморное, имхо, очень гемморная возня с документами и очень длительное ожидание, это просто адовый пздц. Подруга замуж за америкоса собралась, визу невесты ждут околого года, при этом он и адвокатов оплачивал, и прочие кунштюки. Я получила первую визу за месяц, в чистый паспорт, будучи молодой незамужней девушкой без официально й работы.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #18 : 05 Января 2015, 02:01:19 »
Опять двадцать пять. Автор как будто первая такая и первый раз в интернете.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Января 2015, 02:25:16 »
Я тоже со своим в ынтэрнетах познакомилась за 5 месяцев до учебы. Потом он мне в любви признавался онлайн, а я от  шока засмеялась и на кмп писала что делать, он обиделся. Но я в то время, общаясь с ним, ходила на свидания, не считая его своим парнем. Интернет же, как можно влюбиться не потрогав человека? Вот потоооом, приехав на учебу в Голландию, произошла любовь. До этого, можно сказать, был интерес и любопытство.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 05 Января 2015, 03:15:27 »
"интернет-пара"
такое бывает? ???
ежкинкот...

автор, Вы очень милы в своей наивности. :)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #21 : 05 Января 2015, 03:37:24 »
"интернет-пара"
такое бывает? ???
ежкинкот...

автор, Вы очень милы в своей наивности. :)

Такое не только бывает, но иногда еще и женится и живет долго, заводя детей.
На данный момент вспоминается одна тетенька, которая три года переписывалась с парнем (еще модемный Интернет и заря форумов) и то ездила к нему, то он к ней. Потом ему по работе надо было в ее город и они снова переписывали, но виделись чаще. Короче поженились в 2007 и сейчас живут вместе, двое детей.  
А еще одна девочка с потока нашла себе из соседнего города парня, переписывалась, вроде у них тоже была Интернет-любовь, пока не встретились. Дружат уже четвертый год.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 05 Января 2015, 03:39:24 »
нет, подождите. когда интернет выходит в реал, то это уже не интернет-пара. это просто пара, что познакомилась в инете.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Января 2015, 06:34:49 »
как все же интересно происходит - столько историй на кмп о том, как мол не получается никого себе найти
а тут такое количество историй о знакомстве через интернет

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #24 : 05 Января 2015, 12:16:47 »
во время нашего общение миллион раз предлагала из версии "интернет-пара" перейти на уровень друзья по переписке, как и раньше
Простите, я слегка упустил этот момент. А когда вы стали интернет-парой? Когда конкретно настал этот момент? И в чём это заключается? Киску ему по скайпу показывали? Обещали ни с кем не трахаться до его приезда?

P.S. и ещё вопрос - зачем вы везде звёздочки по тексту ставите? Там типа мат был?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн trust_me_baby

• Старожил
  • Желаю в Новом вам году гореть в аду, гореть в аду.
« Ответ #25 : 05 Января 2015, 12:32:18 »
Я со своим первым мужем познакомилась в чате. Со вторыми серьезными отношениями-в линейке. С нынешними третьими-и надеюсь, последними- отношениями меня свела судьба на местном сервере Кол оф дьюти))) я ничего не имею против интернет-знакомств))) они вполне могут перерасти в серьезные отношения. Как уже многие выше сказали-было бы желание.
Иногда, при прочтении постов от некоторых пользователей, мне становится страшно.
Ведь эти е*анутые люди ходят по улицам без присмотра.

Девушки по утрам делятся на 3 типа:
- Пусть не накрашусь, но посплю.
- Пусть не накрашусь, но пожру.
- ВЕЗДЕ БЛ*ТЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #26 : 05 Января 2015, 17:32:18 »
ХитрыйЛис, но ведь до тех пор, пока общение не перешло в реал, пара в интернете, признающаяся друг другу в любви и обещающаяся встретиться, это все-таки "интернет-пара"? А уже новая степень - это "бывшая интернет пара, которая теперь пара, познакомившаяся в интернете". Или нет?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #27 : 05 Января 2015, 18:18:54 »
Признаваться в любви друг другу до встречи в реале? Пздц  :o

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 05 Января 2015, 23:48:17 »
ХитрыйЛис, но ведь до тех пор, пока общение не перешло в реал, пара в интернете, признающаяся друг другу в любви и обещающаяся встретиться, это все-таки "интернет-пара"? А уже новая степень - это "бывшая интернет пара, которая теперь пара, познакомившаяся в интернете". Или нет?
штоу... :o

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #29 : 06 Января 2015, 01:01:39 »
У меня похожая ситуация была только с человеком, кто живет не так далеко, в одном городе. Постоянные отмазки. Вы правильно сделали, что закинули в чс, не имеет смысла парить себе мозг такими людьми.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite