Привет всем! Хочу сейчас поддержки и пинков под задницу *но поддержки больше*
Я - гражданка Украины и допустим меня зовут Саша *патриоты, выдохните, тема не про укросрач*.
Так вот, у меня есть *уже был* один хороший друг из Лос-Анджелеса, пусть будет типичным Джоном. С Джоном мы общаемся по скайпу и другим приложениям уже без малого два года. Познакомились с ним во всемирной синей сети и общение пошло очень хорошо.
Полгода после начала общения, когда мне было особенно холодно, голодно и одиноко, Джон сделал заявление о том, что я ему нравлюсь и что ему хотелось бы как-нибудь провести совместный отдых где-нибудь в Европе. Мне он тогда тоже был симпатичен и я была и не против встретиться, пообщаться, погулять и, может даже, при возникновении "искры" посекситься.
НО *куда ж без него, так ведь?* у Джона за пару месяцев ВНЕЗАПНО изменились планы, нужно было срочно занять денег родственникам, о которых я услышала в первые, потом заплатить какой-то налог, отремонтировать машину. Я человек понимающий. Это жизнь, shit happens, как говорится. Он упросил меня о встрече через полгода. НО уже в моей стране. Сказал, что ему будет неловко за то, что девушка будет тратить деньги за встречу с ним. Сошлись на том, что он приезжает ко мне, бесплатно живет и кушает, я ему показываю город и достопримечательности.
И тут случается НО #2. Нужно отдавать деньги на лечение отца двоюродного брата, который болен диабетом. Починить крышу маминого дома, занять денег сестре, помочь какому-то другу с бизнесом. Тут-то меня уже осенило. Точно не совпадение жизненных бед, да еще и за пару месяцев до встречи. Видно же, что чувак не хочет встречаться и тянет резину по только ему видимым причинам.
Тут я распсиховалась. Как так ведь? За язык не тянула? Никаких ультиматумов не ставила, во время нашего общение миллион раз предлагала из версии "интернет-пара" перейти на уровень друзья по переписке, как и раньше. Все предложения отвергались и говорилось "you have no idea how much you mean to me; i want you to be my wife; i want to take you away" и прочий приятный ушам хлам. Но я распсиховалась и пропала на несколько дней. Потом он мне позвонил, попросил прощения, сказал что вот летом 2015 года он ТОЧНО приедет, чтобы доказать свои чувства. Здесь хочу сделать небольшое замечание. Чувств как-то с моей стороны значительно уменьшилось, но стало любопытно, сдержит ли слово.
Сегодня созваниваемся и он говорит, что американцы должны находиться на территории Украины не менее 7ми недель, а также, несмотря на то, что при въезде в Украину на срок менее 90 дней (в этом случае виза не нужна), американцам нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ виза на ОБРАТНЫЙ ВЪЕЗД в США, потому что, видите ли, его могут оштрафовать по подозрению в том, что он УКРАИНЕЦ!!!
Такого откровенного бреда я в своей жизни не слышала НИКОГДА. Я облазила интернет и не нашла нигде правила о 7ми неделях, и про специальную визу на обратный въезд в родную страну. Может я конечно ищу ОЧЕНЬ коряво?
Ну уже дошло наконец, что от него шагов ждать бессмысленно, что мужик любит кормить обещаниями. Удалила, кинула везде в ч.с, где нельзя было кинуть в ч.с, там сама удалилась. Но вот смогут ли мне объяснить на форуме, нахрена мужику это то все надо было? Ради денег? Неа, он мне в периоды моей финансовой непрухи не раз предлагал деньги Western Union переслать. Чего ради мужику все это нужно, я так и не разобрала? А главное, что меня волнует, каким же надо быть тотальным идиотом, что не придумать более правдоподобную отмазку?!