Я только-только вышла из ридонли, потому что правда, я не знаю куда еще отправится за советом, а здесь, как я успела заметить, собрались умные, интересные люди. Возможно кому-то моя проблема покажется смешной, но для меня это сейчас очень важно.
Итак, мне 20 лет, моему мч 23. Вместе мы уже почти 5 месяцев, до этого у меня были отношения 3 года, у него - полгода. У меня кроме моего бывшего отношений толком не было, у моего нынешнего МЧ аналогично. Он сам предложил мне стать его девушкой, хотя знакомы мы были не более недели, и даже номеров телефона ни у меня, ни у него не было(познакомились в общей компании, куда я попала после расставания с бывшим), в общем, всё было спонтанно. Сначала все было отлично, первый раз он странно себя повел когда ни с того ни с сего решил расстаться через полтора месяца, мотивировав это тем, что он человек не для отношений, ему тяжело быть с кем-то, ему проще одному. Я вызвала его поговорить с глазу на глаз, тогда я уже успела в него влюбиться, по-этому разговор сей и затеяла. В процессе он извинился, потом еще извинился, сказал что дурак, и что передумал и никуда меня не отпустит. Мы договорились больше этот эпизод не вспоминать. Все было в порядке до прошлого месяца. Я очень вспыльчивая, а он наоборот, спокоен. Я сразу забываю все мелкие обидки(что-то не так сказал, не так посмотрел и т.п.), он же - наоборот очень остро переживает даже когда я в шутку его обзываю(знаю что так нельзя, и очень стараюсь следить за словами), при этом виду он не подает, но в пылу ссоры, которые теперь все чаще, он это вспоминает. В общем отношения сложные, но когда мы не ругаемся - я не могу представить рядом с собой никого лучше, чем он. Он мне говорит сам, что ему со мной очень сложно, я задавала вопрос почему же мы еще вместе, он отвечал что "Это того стоит". Говорит, что любит. По поступкам тоже вроде как и правда любит( если я что-то прошу сделать - делает, гулять водит только за его счет, всегда встречает возле подъезда, даже когда на улице -20, а мне хочется с ним увидится, провожает тоже, естественно, с мамой моей очень красиво познакомился да и вообще, не против чтоб я гуляла без него, после этого встречает, если я прошу, и провожает домой), в общем, кажется, я его люблю. Но вчера произошло непонятно что. Мы, будучи у него дома, слегка поссорились (повод идиотский, не могли решить какой фильм посмотреть), слово за слово, и вот уже ссора набрала обороты, он меня чуть не выгнал из квартиры, потом кое-как замяли, но он сказал что это последняя наша ночь вместе, завтра он проведет меня домой и на этом все закончится. Потом мы помирились, он пошел покурил, успокоился, и вот уже снова все в порядке, он извинился за грубость, сказал что он дурак, в свою очередь я извинилась за свое поведение(откровенно говоря, вела себя как стерва, я бы сама себя выгнала к чертям в трусах на мороз), я пообещала что такого больше не повторится, он еще раз извинился и сказал что я ни в чем не виновата. В общем - помирились. Утром все было хорошо. Но вот он пошел меня провожать домой, я спросила увидимся ли мы вечером, на что он ответил что вчера мне все сказал и сейчас он меня провожает и на этом всё. Я сказала как так, мы же помирились? Он сказал что это было для того, чтоб не устраивать разборок среди ночи... Придя домой я поругалась с родными, и взяла это за повод чтоб прийти к нему и поговорить... Позвонила, спросила можно ли мне прийти вечером, он сказал да, и сказал чтоб позвонила, когда соберусь, чтоб он пришел встретить меня... Только что позвонил и уточнил на какое время ему рассчитывать, и снова сказал чтоб я набрала заранее... И теперь я сижу и думаю что я такая идиотка... Я даже не знаю что ему говорить, как вернуть наши отношения, вроде как серьезного ничего не произошло, но как-то все начало разваливаться на части, от этого так плохо... Посоветуйте, что ему говорить, как решить это все?
Если нужны будут уточнения, спрашивайте, я с удовольствием отвечу, потому что текст писался на эмоциях, и, возможно кому-то покажется что написан какой-то несвязный бред.