Все разделы > Рассказанные на форуме

хреновище.

<< < (4/10) > >>

Кукушка:

--- Цитировать --- В общем, у меня есть также симпатия к одному молодому мужчине, но он любит очень красивых девушек и встречается в основном с такими (при всем уважении к себе, я не отношусь к красавицам). И сейчас у меня неприятный период.
--- Конец цитаты ---
Автор, у вас симпатия к конкретному мужчине, и вы выясняли у приятелей, как лучше к нему подкатить? Или вы в принципе устали от одиночества, и хотели выяснить, как привлечь побольше ухажёров? Для чего вообще был этот соцопрос?

--- Цитировать ---У некоторых из них есть склонность к тому, чтобы поныть на моем плече про то, как им с их девушками не везет, как их не ценят.
--- Конец цитаты ---
Вот именно от таких кадров и нужно слушать советы по обустройству личной жизни, ага  ;D

Kmp2013:

--- Цитата: Кукушка от 10 Января 2015, 01:06:23 ---Вот именно от таких кадров и нужно слушать советы по обустройству личной жизни, ага  ;D

--- Конец цитаты ---
Инфа 146% )))

Вот если разобраться - до седых мудей дОжил, а на девичьем плече ни разу не плакался. Посоны, расскажите - я риальне что-то упустил? Может в этом какой-то особый кайф есть, не?

Пойми меня правильно:

--- Цитировать ---Или вы в принципе устали от одиночества, и хотели выяснить, как привлечь побольше ухажёров? Для чего вообще был этот соцопрос?
--- Конец цитаты ---
Я хотела разобраться в том, что привлекает мужчин в общем. А потом сравнить их мнения с собой.

DominoL:
И правда не стоит таких слушать. Вот для кого-то любовь к року - интересно, а для кого-то - другое. У вас наверняка есть какие-нибудь увлечения, если вы знаете, чем занять себя, что-то умеете, продолжайте развиваться, а любимый человек найдется и явно, если человек подходящий, без всяких претензий. А красота - понятие субъективное. Да, любят красивых, но со временем от красоты ничего не остается, и мужики понимают, но поздно, что зря ориентировались только на внешность. Гораздо важнее внешности ваша личность и отношение к жизни. Это мое мнение.)

Kmp2013:

--- Цитата: kot-chesh от 10 Января 2015, 01:39:04 ---Если хорошо поплачешь и она пожалеет, то обломится секс ;D

--- Конец цитаты ---

Оу ((( Что-то не моя концепция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии