Все разделы > Рассказанные на форуме
хреновище.
Kmp2013:
--- Цитата: kot-chesh от 10 Января 2015, 01:50:21 ---Ну можно так и на борщ развести, если грамотно френдзону организовать.
--- Конец цитаты ---
Ниактуально - борщ я и сам могу. Мужчина на кухне - Творец, а женщина - кухарка!!1111
Ну реально - всё вкусное дома сам делаю. Жена довольная.
ProblemCreator:
Тот исторический момент, когда я поставила + КМП2013.
За хорошую, годную расшифровку унылого трехпунктового нытья мальчиков про всякие "интересности" и прочие неопределенные хотелки. ТС, выкиньте этих нытиков на мороз и поищите мужчину, который знает, чего хочет :)
tayojka:
Автор, если коротко: мужики - не смысл жизни. Но если хотите опыта, но появляются они обычно в тот момент, когда нахрен не сдались, когда довольна жизнью и на лбу большими буквами светится: "мне и так хорошо". А пока ищите в себе "интересности", заглядываете в глаза приятелям, задавая вопрос: "как понравиться мужчине" и тоскуете у окошка в ожидании принца на белом ишаке, хрен что нормальное найдете.
Да я знаю, что 15-летняя пацанка все равно мне не поверит, но остается хоть 1%, что задумается.
Iglex:
--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---у меня сейчас период тотального невезения с мужчинами длинною в два года. Ну ладно, год
--- Конец цитаты ---
Есть мужчины длиною в год или два года...
Есть мужчины длиною в целую жизнь...
Кетанов20:
--- Цитата: DominoL от 10 Января 2015, 01:41:21 ---Вот для кого-то любовь к року - интересно, а для кого-то - другое.
--- Конец цитаты ---
Это типа маркер. Слушает роцк, значит сосёт :D
Тип вот так
Навигация
Перейти к полной версии